Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем подобрала на улице беременную миниатюрную кошечку, чтоб отвезти на стерилизацию...принесла домой, оказалось не кастрированный кот. Еслиб я не уезжала - оставила бы до пристройства, а так не знаю что делать, можно ли его кастрировать и обратно на улицу? Не погибнет? А может кто-то сможет на 2 недели взять его к себе в туалет или ванну? Корм, наполнитель с меня, потом обещаю выручить вас с передержкой вашей кошки или кота. фото котика
кот очень ласковый, по опросам местных жителей живет на улице неделю, спит под кустом, я его там и нашла, уже испачкался, колтуны на шее, глаза и нос чистые, под хвостом все чисто что делать? кастрировать и выпускать или сразу выпускать? дождется ли он меня??
У Гали сейчас дочка заболела сильно, с большой температурой лежит. Видимо, нет другого выхода, как 26 числа кота выпустить и ловить уже когда вернется в конце июня.
я предложила обмен - сейчас берут его, а когда вернусь, то забираю его плюс на месяц на полное свое обеспечение кота или кошку того, кто помог с передержкой
Заголовок сообщения: Re: Пушистый персиковый кот -помогите отвезти на передержку!!Безвыходное положение
Добавлено: 23 май 2010, 22:25
Участник
Автор темы
все прошло хорошо, котик доехал, Николай - вы мой герой в выходной проделать такой путь! Ольга, огромное спасибо!!!!! Котику повезло - он будет жить эти три недели не в клетке, а в квартире - спасибо Оле! В общем поеду со спокойной душой приеду, заберу и поедем в руки пристраиваться, пиариться
все прошло хорошо, котик доехал, Николай - вы мой герой в выходной проделать такой путь! Ольга, огромное спасибо!!! Котику повезло - он будет жить эти три недели не в клетке, а в квартире - спасибо Оле! В общем поеду со спокойной душой приеду, заберу и поедем в руки пристраиваться, пиариться
Котяра практически "живет" на окне)) очень любит сидеть на ручках)) и ест только натуралку))) сегодня его кормили вареной курицей))консервы кончились))там ему в подруги привезли кастрированную кошку-она пока в клетке и будет еще там некоторое время-тяжело перенесла операцию, так он очень интересуется соседкой и всячески туда рвется)) пока не пускают))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
доехал хорошо, сейчас изучает свой новый дом, через неделю поедет на дачу, надеюсь, что приживется, он ласковый, ведет себя хорошо, главное, чтоб с туалетом не подвел
позвоните передержке, она в инете не бывает. А у меня таких данных о коте не было..((
Позвонила сама. Кот был здоров, наполнитель был белый-кровь бы заметили, при посещении врача никаких отклонений обнаружено не было. видимо что-то случилось уже сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый персиковый кот -заболел, без хозяина. Помогите перевезти из Озерков до Дыбенко
Добавлено: 24 июн 2010, 13:02
Участник
Автор темы
в общем хозяйка лечить не может, помогите , пожалуйста, перевезти котика из озерков мне на дыбенко, ему снова плохо, писает с кровью, лежит, надо срочно
в общем хозяйка лечить не может, помогите , пожалуйста, перевезти котика из озерков мне на дыбенко, ему снова плохо, писает с кровью, лежит, надо срочно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11