Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бернер Зенненхунд г\ш (почти). Щенок.Ещё немного-и в Мемориал... Кто есть из Коммунара? Отзовитесь срочно!
Добавлено: 20 май 2010, 00:25
Посетитель
Автор темы
История такова:щенок,где-то от 4до 6-ти месяцев.Судя по всему,был когда-то приобретён,как бернер зенненхунд,но когда начал подрастать метисик-его тупо выкинули...... Пёсик погибает от голода,ему надо хорошо питаться,а он попрошайничает возле магазинов....Щенок ОЧЕНЬ красивый,обещает быть очень крупным.Я бы его забрала,но могу реально оценить свои возможности,которых нет.....Где найти любителей крупных красивых собак?Кто возьмёт его,хотя бы во двор?! Фото сделаю и вывешу при первой возможности!! 89500196867;89522451592 !!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Последний раз редактировалось Angie 29 май 2010, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бернер Зенненхунд г\ш (почти).Щенок.Ещё немного-и в Мемориал...
Добавлено: 27 май 2010, 23:23
Посетитель
Автор темы
Отправляю фото
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Бернер Зенненхунд г\ш (почти).Щенок.Ещё немного-и в Мемориал...
Добавлено: 27 май 2010, 23:49
Посетитель
Автор темы
Фото удалось выслать с 10-го раза.комп дурака валяет.
Добавлено: 28 май 2010, 00:07
Посетитель
Автор темы
Скоро должны появиться фото.Ребенок имеет ведь реальные шансы на пристройство,очень эфектный,крупный,нарядный пёс может вырасти,не хуже чистокровных бернеров! только вот вряд-ли он протянет долго на 2-3-х случайных сосисках в день......
Добавлено: 28 май 2010, 00:49
Посетитель
Автор темы
Насчёт"от зенненхунда ничего"-Вы его просто живьём не видели,а фото,конечно,отвратные!Но не будить же было и не вытаскивать ребёнка на холод.Он только днём и может там погреться. От зенненхунда там,как минимум,размер и окрас.А если его отмыть...... фото,конечно,получше надо.Постараюсь сделать,если он жив будет.И свяжитесь со мной из Коммунара кто-нибудь!! А то,что он нечистокровен-ещё не повод для ТАКОГО!!
Такой трогательный малышок Если будет передержка - с меня мешок корма.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Добавлено: 28 май 2010, 01:19
Посетитель
Автор темы
А ему ведь очень сильно сейчас расти и хорошо кушать надо!!! Я его не могу приютить,даже если кто-то кормить согласится,т.к. работаю сутками с непредсказуемым графиком!И множество кошек,в т.ч. старых. Помогите пиаром хотя бы!!И хоть бы уличную передержку,хоть при заводе каком-нибудь! Ведь не безнадёжный же вариант!!
Добавлено: 28 май 2010, 01:25
Посетитель
Автор темы
Обидно будет,если не выживет......
Добавлено: 28 май 2010, 02:45
Посетитель
Автор темы
где я буду деньги собирать?У кого и когда?! Tusya,вся надежда пока на Вас и Вашу подругу.Пускай мне позвонит-я ей скажу,где он.Не исключено,что она его видела,если живёт там.Пёсик очень в глаза бросается!Только вот помогать никто не хочет.....
где я буду деньги собирать?У кого и когда?! Tusya,вся надежда пока на Вас и Вашу подругу.Пускай мне позвонит-я ей скажу,где он.Не исключено,что она его видела,если живёт там.Пёсик очень в глаза бросается!Только вот помогать никто не хочет.....
а Вы чем помогли этому ребенку?? неужели сложно взять малыша на руки, отвезти в стационар, оплатить несколько дней стационара, а за это время найти решение? я обычно так поступала когда припрет. Потому что я четко знала: либо я это сделаю, либо никто.
Особо пока на неё не стоит рассчитывать, пацан большой, домочадцы точно не в восторге будут. Но попытка, не пытка По поводу контактов - так Вы же мне все по телефону объяснили, где он находится. Я все таки думаю, что стоит парня на пульте "Потеряшки" зарегистрировать, завтра позвоню.
Добавлено: 28 май 2010, 02:56
Посетитель
Автор темы
Мда...."Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны".....А сложно,по-вашему,кормить и лечить 13 кошек и 1 собаку,брошенных разными подонками?Давайте денег-возьму-отвезу-оплачу!
Добавлено: 28 май 2010, 03:00
Посетитель
Автор темы
Tusya,большое спасибо за помощь!Может,хоть фотки нормальные сделаем!А может,у Вашей подруги знакомые есть ,из числа местных аборигенов,живущие в частном секторе?Может,его хоть во двор приткнуть удастся временно....
Насчёт"от зенненхунда ничего"-Вы его просто живьём не видели,а фото,конечно,отвратные!Но не будить же было и не вытаскивать ребёнка на холод.Он только днём и может там погреться. От зенненхунда там,как минимум,размер и окрас.А если его отмыть...... фото,конечно,получше надо.Постараюсь сделать,если он жив будет.И свяжитесь со мной из Коммунара кто-нибудь! А то,что он нечистокровен-ещё не повод для ТАКОГО!
Я, как владелец бернского зенненхунда, говорю Вам со всей откровенностью: малыш прекрасен, однако он не зенненхунд, и даже не метис зенненхунда. И расцветка его - это не расцветка зенненхунда. И пиарить его как метиса зенненхунда никак нельзя. Но неважно чей собственно он метис, или вообще дворик, он милый брошенный ребенок, которому несомненно нужна помощь.
Добавлено: 28 май 2010, 15:01
Посетитель
Автор темы
Ясно!Раз метис-значит,нафиг никому не нужен и помощи ждать не приходится.Я, тут,вообще-то,не чистопородность пришла выяснять,т.к. бизнес на животных не делаю! Не знаю,метис он берна,или нет и знать не особо хочу. Обратилась на данный сайт за помощью только по одной причине:мой приют переполнен и я сама сделать уже ничего не могу.Могла бы-не стала бы ни о чём просить! обращаюсь к Tusia:Ваша подруга видела его?Та,что в Коммунаре?
Ясно!Раз метис-значит,нафиг никому не нужен и помощи ждать не приходится.Я, тут,вообще-то,не чистопородность пришла выяснять,т.к. бизнес на животных не делаю! Не знаю,метис он берна,или нет и знать не особо хочу. Обратилась на данный сайт за помощью только по одной причине:мой приют переполнен и я сама сделать уже ничего не могу.Могла бы-не стала бы ни о чём просить! обращаюсь к Tusia:Ваша подруга видела его?Та,что в Коммунаре?
Не надо раздражаться и передергивать. Никто не отказывал в помощи. Просто, в случае, если бы там пробегал бернец, можно было бы к породникам еще обратиться. И поиск ручек предполагает достоверную информацию о собаке.
Добавлено: 28 май 2010, 15:33
Посетитель
Автор темы
Извините.Просто нервов уже не хватает.Не могу никак разгрести проблему с кошками заброшенного дома(есть моя тема в форуме),а теперь ещё и это.....Особенно бесит собственное бессилие в данной ситуации.Даже нормальные фото сделать некогда!Следующая попытка будет в воскрксенье.Жила бы в частном доме-хоть во дворе привязала.А так-только и остаётся караул кричать!
Добавлено: 28 май 2010, 15:47
Посетитель
Автор темы
Хоть самую простенькую бы передержку.Уличную.Пёс действительно будет крупным и очень красивым!!Если вырастет ,конечно......Может,куда-нибудь на завод крупные собаки нужны?
может тогда перенести тему в скорую.И название заголовок темы изменить,а в теме написать большими буквами,что требуются помощь и перечислить:сделать фото,передержка,деньги на передержку,корм.
Добавлено: 28 май 2010, 15:49
Участник
Всё, Колпино на Коммунар исправила. Извините, тоже уже зашиваемся со всеми хвостиками.
Angie, почему Вы решили, что непородистый никому не нужен и не жалко? Нужен и очень жалко мальчишечку, такого же год назад доча притарабанила. Только уже взять некуда. Пять гавкают, четверо мяукают...
А этого бедолагу, конечно, надо срочно вытягивать. Давайте чуть-чуть изменим название темы? Укажем, что это Коммунар и срочно нужна передержка хоть на несколько дней, пока будем искать другую, длительную. Ведь пока он на улице хозяев найти нереально.
И фото... надо просить местных помочь с фото.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Может быть создать новую тему с просьбой о помощи? "Кто в Коммунаре? Нужна помощь с фото" Ну, или что-то в этом роде , более прошибательное. Какие предложения?
Добавлено: 28 май 2010, 15:55
Посетитель
Автор темы
Местных уже прошу помочь с фото-обещали вечером отозваться.Сама ещё раз попробую в воскресенье вечером.А тему в СКОРУЮ как перетащить?А передержка,пока лето,любая подойдёт,хоть конура-лишь бы в безопасности.Да и вообще,по всему,он будет достаточно неприхотливым псом и вполне сможет быть шикарным охранником в загородном доме.В еде он тоже не капризен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2