Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сфинскы - удивительные существа, "инопланетные" кошки, обладающие чем-то неудержимо притягятельным и загадочным. "Лунные кошки", как их еще называют, обладают изящным силуэтом, и, словно фарфоровая статуэтка, украшают ваш дом. Они очень похожи на человека: у них лапки, как ручки, они любят спать под одеялом, уложив розовые ушки на подушку, смотрят прямо в глаза, не отводя взгляда. Неужели всего этого мало, чтобы стать самым любимым существом в семье?? Оказывается, ненужными бывают даже такие кошки...
От нее отказались... Не захотели, не смогли или побоялись лечить и любить такой, какая есть.... Проблемы с головой и агрессия привели эту молодую кошку на усыпление. Ветврачи кошку подлечили и оставили жить в стационаре. Но что за жизнь может быть в клетке у этого магического существа? Может быть найдется место, где о Весте будут заботиться так, как она этого заслуживает?
А теперь о грустном. У кошки существует ряд проблем: Во-первых, припадки агрессии могут иногда проявляться. Во-вторых, она пылесосит все, что найдет: пыль, мусор, запросто рвет пакеты с кормом, абсолютно отсутствует чувство насыщения. В-третьих, у нее повышенная секреция сальных желез. это часто встречается у сфинксов, но Весту протирать и следить за гигиеной надо ежедневно.
Кошка отдается со всей сторогостью к отбору хозяев, безусловно в семью без детей, с хорошим опытом ухода за кошками.
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 05 ноя 2010, 01:46, всего редактировалось 3 раз(а).
добавила пару фоточек! на самом деле, Веста очень даже милое создание, так терлась об меня, мурчала, когда я ее на ручки взяла. такое горячее голое тельце ))) так не хотела обратно в клетку...
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 23:58 Сообщений: 13 Откуда: Санкт- Петербург
Как такую красотку и не отдали? нежели нет желающих? Я готова бы взять на себя ответственность за кисулю, вот только сможет ли она ужиться с маленьким собаком?
_________________ Как-то грустно...не хочется ни коньяка...ни колбасы..
Как такую красотку и не отдали? нежели нет желающих? Я готова бы взять на себя ответственность за кисулю, вот только сможет ли она ужиться с маленьким собаком?
монстрик живет пока у меня. вполне себе сносная кошка, получше многих, кидаться ни на кого не собирается. истеричная, конечно, но помыть, подстричь когти и протереть уши можно запросто, если соседи на ее вопли не сбегутся )))
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Она жила в клинике, её там стерилизовали? Её ж с таким характером и размножать нельзя, и стерилизация может с агрессией помочь, проверяла на практике подобное. Это я вам сегодня звонила, готова попробовать с ней ужиться на постоянку.
Здравствуйте! Давно слежу за этой темой)) Если эта дама уживется с мужчиной 23 лет, который мечтает о такой кошке (это мой брат), то я готова ее взять)) Дело в том что сейчас мы живем вместе, но через 1-2 недели я уезжаю в свой дом (там ремонт), и увожу с собой всех животных (2 кошки и 2 собаки). Кошки мои не очень ласковые но брата любят. Он очень любит животных, кормит кошек сам, готов кормить супер премиум классом, всячески ухаживать, а я, в свою очередь, буду наблюдателем строгим и помощником. Могу попросить рекомендации Ваших девочек, т.к. являюсь соучредителем зоозащитной организации Пскова и мы с Вами иногда сотрудничаем.
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
если мужчина сможет ее регулярно мыть шампунчиком, вытирать полотенчиком, чистить ушки, стричь когти, и при этом маленький монстр будет громко орать, шипеть и вырываться я так понимаю, ваш брат в питере живет? в псков не отдам. тогда можно приехать и познакомиться.
Он во Пскове живет. Жаль... Странно как-то, животные на пристройстве, а не отдают, уже второй раз прошу. Видимо проще купить котенка чем допроситься взять взрослое животное
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Я, поверьте, знаю что животных возвращают, сама варюсь в этой каше уже 1,5 года. Сама всю жизнь с животными живу и НИ ОДНОГО не выкинула, не отдала... Все живут и радуются.
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Да, с удовольствием Кошка, оказывается, играть умеет У нас вчера забрали шкоду Рику, так Веста весь вечер так бесилась с игрушками, что родилась новая фраза: - кто побрил кошку Рику?
А если серьёзно - замечательная кошка И с дочкой у них всё нормально,играют бантиком и обе счастливы.
Кошка ночами ласковая и нежная, днём так и норовит на ручки. Глядишь, через годик и орать перестанет А нет - так нет, особо не смущает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4