Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мини - пекинеска. Ищем новые любящие ручки! В Хеппи!
Добавлено: 19 май 2010, 22:01
Свой на форуме
Автор темы
Мир дальше сходит с ума... Снова годовалый ребёнок, поэтому малышку кормить некогда и гулять тоже... 5 лет, палевая с чёрной маской. Маленькая, 3,5 кг. Не любит маленьких детей (я её понимаю), к людям, собакам, кошкам - нормально. Так как не гуляют, туалет дома но строго в определённое место. Говорят, очень красивая... Фото не будет. Ничего нет, ни компьютера, ни фотоаппарата. Кто хочет девочку?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 18 июн 2010, 11:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мини - пекинеска. Опять хозяева, которые не кормят и не гуляют. Кто хочет взять девочку?
Добавлено: 27 май 2010, 23:29
Посетитель
Последние новости: пекинеску уже точно оставляют - Бабушка сначала согласилась, а потом просила забрать( плакала по прежней собачке- она умерла всего неделю назад), потом плакала , что согласились забрать, потом потому, что прежняя хозяйка требовала встречи с собачкой . Сейчас страсти улеглись, девочку назвали Федорой, ее подстригли, намыли. Все три женщины семьи умиляются внешности и сообразительности пекинески. Она, кстати, после стрижки и мытья оказалась совсем не мини - просто худая сильно . А еще у нее в компании два сиамца. Боялись, что съедят девицу, но она их совершенно обезоружила своей доброжелательностью. Фотки обещали прислать. Думаю, что тему можно в хеппи!
Заголовок сообщения: Re: Мини - пекинеска. Опять хозяева, которые не кормят и не гуляют. Кто хочет взять девочку? В Хеппи!
Добавлено: 02 июн 2010, 18:18
Посетитель
Да, Ир, прежняя хозяйка угомонилась, но вот новые... Девочку нужно срочно забирать из семьи. Чувствую себя виноватой в том, что нашла такие руки. Причем эту семью я знаю уже второй десяток лет . Если в течении недели ручки не найду, видимо, буду забирать к себе до пристройства.(Надеюсь, муж не выгонит и не уйдет сам)
Заголовок сообщения: Re: Мини - пекинеска. Опять хозяева, которые не кормят и не гуляют. Кто хочет взять девочку? В Хеппи!
Добавлено: 02 июн 2010, 19:02
Посетитель
Попробую описать все по порядку. Еще два дня назад все было расчудесно. Сегодня ночью( со слов бабушки), собака поносила .стул был черным.утром ее напоили смектой , началась рвота. Путем длительных расспросов выяснилось, что 3 дня собаку кормили сердцем (сушку и консервы, со слов хозяйки) она есть отказывается. На данный момент собаке стало лучше. С самого начала предлагала ехать к вету, но хозяйка отказывалась. В результате договорились, что при малейшем ухудшении хозяйка звонит и мы едем к врачу. Но дело даже не в этом. Обстановка в семье, как выяснилось, крайне напряженная. Бабушка утром(когда собаке было плохо) опять начала от нее отказываться. Хозяйка не справляется, а точнее морально не готова взять полную ответственность за собаку на себя (ведь собу брали больше для бабушки). И хотя хозяйка плачет, но соглашается, что собаку нужно отдавать. Пекинеска по характеру общительная, быстро просекает иерархию в семье и подчиняется. В начале знакомства может кусаться. С котами хочет дружить. Гуляет с удовольствием и дома пачкает уже гораздо реже.Хозяйка(нынешняя) считает ее проблемной в плане еды, но я надеюсь, не все так запущено.
отмечусь, одного "злобного монстра" , который перекусал (кажется троих) потенциальных хозяев, я пристроила, живет припеваючи. Но хотелось бы подробнее о характере и привычках пекинки (чем кормили, есть ли прививки и вет паспорт, дает ли себя чесать, мыть, стричь когти). Про детей понятно, они их все не особо жалуют, у самой пекинеска почти 14 лет.
_________________ +7 905 284-11-21
Последний раз редактировалось irin6 02 июн 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Ириша, мы тут не сидели все это время на попе ровно. в результате очень своевременно моя знакомая,которая неоднократно помогала мне пристроить именно пекинесов и сама всю жизнь их держит, сегодня дала тел. ручек. Наташа созвонилась и уже отвезла собачку.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 02 июн 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мини - пекинеска. Ищем новые любящие ручки!
Добавлено: 02 июн 2010, 23:11
Посетитель
Спасибо огромное Марине-Мармусик за оперативность и чуткость! Девочку отвезла .Надеюсь очень-очень, что это постоянный дом для нее. Она- красавица! Это отметил даже мой муж, который вообще-то к собакам дышит ровно. Новая хозяйка оч.понравилась. Она женщина в возрасте, но очень энергичная, подтянутая, моложавая. Говорит, что породу знает. Пекинеску взяла очень уверенно, та сразу как-то присмирела, хотя вначале намеревалась кусаться. У Людмилы Николаевны дома еще кот и вторая пекинеска. Правда сейчас она с дочерью на время уехала. Завтра будем созваниваться.
Хорошенькая малышка. Хоть бы ей уже повезло наконец. ТТТ
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Мини - пекинеска. Ищем новые любящие ручки!
Добавлено: 18 июн 2010, 02:04
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Я, кажется, знаю новую хозяйку пекинески Людмилу Николаевну, пару месяцев назад мы с ней познакомились в нашем дворе и несколько раз гуляли с ней и ее пекинеской. Но потом я их больше не встречала и не знаю, живет ли она у нас в Озерках или гостила здесь у кого-то. По описанию это она - очень элегантная, располагающая, интеллигентная женщина в возрасте, пенсионеркой ее даже назвать неудобно. Людмила Николаевна мне тогда как раз говорила, что хочет взять своей девочке подругу-пекинеску. Своя собачка у нее спокойная, воспитанная, сама Людмила Николаевна очень любит собак, так что, если мини-пекинесочка действительно попала к ним, думаю, ей там должно быть очень хорошо.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: Мини - пекинеска. Ищем новые любящие ручки! В Хеппи!
Добавлено: 04 июл 2010, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Встретились сегодня на прогулке с Людмилой Николаевной и Жулей - так сейчас зовут мини-пекинесочку, она выглядит очень ухоженной, шерстка расчесанная и в отличном состоянии. Все дела она сейчас делает только на улице, сама просится на прогулки. Жуля прошла курс лечения, назначенный в клинике Чемпион, и теперь у нее нет никаких проблем с пищеварением (тьфу, тьфу), с удовольствием ест творожок и каши с мясом. Характер у нее тоже явно изменился к лучшему - я ее потискала, она совершенно не делала никаких попыток кусаться, даже подставляла бока под почес. Людмилу Николаевну она явно обожает - когда та останавливается поговорить, Жуля подходит, садится ей попой на ногу и сидит так довольная, глядя на хозяйку снизу вверх. Так что Жулин хэппи-энд я увидела сегодня собственными глазами
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: Мини - пекинеска. Ищем новые любящие ручки! В Хеппи!
Добавлено: 05 июл 2010, 14:37
Посетитель
Прочитала новости от Жули - я просто счастлива. До моего отъезда мы регулярно созванивались с Людмилой Николаевной, она была очень довольна девочкой. А на сегодня прогресс ошеломительный- дать себя тискать на улице практически незнакомому человеку!!! Ура!!!! Наташа, спасибо за такие замечательные новости! Жулечку в хеппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4