Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиза, а гладенькая Жучка пристраивается или уже? И сколько ей?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Нет, не возьмут, они килограмм десять вырастут, а надо до пяти. Жаль, хорошенькая.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Щенок будет ниже колена, игрушечное дымчатое чудо! Помогите передержкой на 7 дней, потом забиру!
Добавлено: 09 июн 2010, 10:05
Новичок
irin писал(а):
Нет, не возьмут, они килограмм десять вырастут, а надо до пяти. Жаль, хорошенькая.
Мне кажется, 10 не будут. Если они в 3-4 месяца весят всего 2-3 кг, то максимум будут 5-6 кг. Моя в 4 месяца была 3,5 кг. Сейчас выросла и весит 6,1 кг. С Милашкой уже гуляют или пока все делишки дома?
Заголовок сообщения: Re: Щенок будет ниже колена, игрушечное дымчатое чудо! Помогите передержкой на 7 дней, потом забиру!
Добавлено: 09 июн 2010, 15:02
Свой на форуме
Автор темы
Morkoffka писал(а):
irin писал(а):
Мне кажется, 10 не будут. Если они в 3-4 месяца весят всего 2-3 кг, то максимум будут 5-6 кг. Моя в 4 месяца была 3,5 кг. Сейчас выросла и весит 6,1 кг. С Милашкой уже гуляют или пока все делишки дома?
Пока все дома, некогда крошку к улице приучать Вторая прививка в эти выхи.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Кому щенка похожего на хохлатую? Нужна передержка на 19 дней, потом забирем!
Добавлено: 14 июн 2010, 22:53
Свой на форуме
Автор темы
Мара43 писал(а):
такая лапусечка ласкушка-лизушка, а какая у неё шёрсткаааа ммммм мяяягонькая такая, шелковистая чудо-ребёнок
+100000! А ещепузанчик Похожа на линнолапого скотча)))) Моя крестница трехлетняя долго носилась с Милашкой, играла, а Милашка только и рада, она очень любит детей и внимание
Добавлено: 17 июн 2010, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Блииин, как же тяжело будет отдавать Милашку Решила подать на нее объявы "Отдам маленького ангела в идеальную семью! Милашка, 4 месяца, 30см в холке.4кг Будет в холке 40-45см. ЧУДО! Ласковая, добрая, очень любит детей, отлично ладит с другими собаками, с кошками. Любит покушать)))) Привита, есть паспорт. Отдается только идеальным хозяевам. Могу отказать несоответствующим требованиям.)))) Санкт-Петербург. 8-953-351-1603"
Добавлено: 17 июн 2010, 02:28
Свой на форуме
Автор темы
"К факторам, снижающим устойчивость животного, относят недостаточное соблюдение гигиены, несбалансированное питание, дефицит витаминов (в первую очередь витамина А), поствакцинальная реакция, стресс (в т.ч. переохлаждение, смена владельца и т.д.) и сопутствующие заболевания, снижающие иммунитет, в том числе и паразитозы. В лечении ювенильного вагинита необходимо, прежде всего, устранить все вышеперечисленные неблагоприятные факторы. Надо отметить, что хотя данная проблема встречается относительно часто, но кажется, доставляет больше неприятностей владельцам, чем их питомцам. До наступления половой зрелости, терапия эндокриннообусловленных вагинитов, как правило, безрезультатна. "
кто сталкивался с ювенильным вагинитом у щенков девочек?? говорят, ерунда, надо промывать писун хлоргексидином. Бедный гномик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1