Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!
Добавлено: 19 май 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
Ребята, нам ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка! Пончик попал к нам в "Спаси коня" из спортивного клуба, где был кандидатом на эвтаназию из-за контрактуры сухожилий... Летом мы собираемся его вести в Финляндию на операцию и к этому времени нам надо собрать 120.000р! Если не сделать операцию, то всё может закончится, как закончилось с Лёшиком... ;( Ниже фотографии Лешика, которого на днях усыпили ;( ЛЮБАЯ, даже самая не значительная, на Ваш взгляд, сумма - это огромная помощь!!! Мы будем рады даже 10 РУБЛЯМ!!! От такой суммы, я думаю, никто не обеднеет... а Пончику она нужна...
Это фотографии Пончика...
Вы можете приехать к нему, пообщаться с ним, погулять и угостить чем-нибудь вкусненьким (Сахар в кубиках, яблоки, морковка)!
А так же можно внести деньги на счет АНО «Спаси коня» Реквизиты: 196084, Санкт-Петербург, Московский пр., 79, Лит. А, помещение 9Н ИНН: 7839018040 КПП: 783901001 ОГРН: 1097800004147 ОКПО: 61055245
Как до нас доехать! От ст.м.Ладожская ходят автобусы. Выходите с эскалатора сразу налево. Когда перейдете через трамвайные рельсы, окажетесь на остановке. Садитесь в автобус или маршрутку, которая едет в Колтуши (531 точно). Там выходите и идете вот по этому маршруту: Предварительно не забудьте созвониться)))
Если примете участие, отпишитесь пожалуйста!!! Мы разместим вас на стене благодарностей в нашей группе: http://vkontakte.ru/club17733919
Последний раз редактировалось Xvostik 30 май 2010, 22:31, всего редактировалось 4 раз(а).
C фотосессией мне идея понравилась Думаю, надо активно приглашать народ у группу. К сожалению, для меня цена запредельная и я врятли поучавствую, но все равно интересно
Поучаствуйте в благотворительном аукционе: ЛОТЫ: и многое многое другое!
Смотрите в нашей открытой группе фотографии, назначайте цену и покупайте! выставляйте вещи! все деньги пойдут на операцию!!! http://vkontakte.ru/album-174982_110486366
Конечно! Вещи, которые не нужны тебе, могут кому-то пригодиться! Если у тебя есть что-то, что тебе не нужно, а выбросить жалко (или просто «руки не доходят») – знакомая ситуация, правда?! – отдай их на спасение лошадки пони-класса по имени Пончик, которого надо срочно везти в Финляндию на операцию Хочешь сделать доброе дело с пользой для себя? Посмотри каталог – может статься, что ты найдешь вещь, которую давно искал, или которая просто «пригодится в хозяйстве» и КУПИ ЕЕ! Эта вещь, какая бы она не была, обязательно принесет тебе удачу – ведь купив ее, ты помог сохранить одну маленькую благодарную жизнь на Земле!
Мы предлагаем размещать фотографии и объявления о ЛЮБЫХ товарах, которые вы хотите пожертвовать Пончику!
ОПИШИ вещь (или ПОМЕСТИ ФОТОГРАФИЮ вещи), которую ты хочешь пожертвовать на лечение коню и (главное!!!) не забудь посмотреть, не нужно ли тебе то, что уже было отдано на спасение Пончика. Если тебе что-то из предлагаемых товаров пригодится – смело назначай цену и ЗАБИРАЙ понравившуюся тебе вещь!
Главные правила участника аукциона: 1. БУДЬТЕ АКТИВНЫМИ! Приглашайте друзей и знакомых поучаствовать в аукционе. Чем больше народу примет участие – тем быстрее мы отправим Пончика лечиться в Финляндию! 2. Пожалуйста, НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ – ведь вещи и деньги, отданные Вами, пойдут не кому-то в карман, а на спасение Пончика!
Заранее спасибо всем, кто примет участие!
Еще есть просьба к тем, кто перечислил на счет Пончика денюжку, отпишитесь в теме: http://vkontakte.ru/topic-174982_23281994 мы потом сделаем общий список, кто помог в лечении коня!
Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!
Добавлено: 28 май 2010, 16:09
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Фото смогу выложить только на следующей неделе, но если на словах есть книга совершенно новая 2010 года издания Альфред Брэм "Жизнь животных" большая и красочная много цветных иллюстраций. Ее нужно кому-то передать или как? ны выходных буду без интернета если нужно будет позвоните пожалуйста. тел под аватаркой.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Её нужно сфотографировать, и выложить в альбом в контакте, и передавать уже покупателю, ну а денюшку можно отправить через терминал, или лично в руки) Спасибо! Если Вы в контакте не зарегистрированы, то выложите здесь, я её перенесу в альбом (только укажите стартовую цену)
Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!
Добавлено: 28 май 2010, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Spirit-she писал(а):
Её нужно сфотографировать, и выложить в альбом в контакте, и передавать уже покупателю, ну а денюшку можно отправить через терминал, или лично в руки) Спасибо! Если Вы в контакте не зарегистрированы, то выложите здесь, я её перенесу в альбом (только укажите стартовую цену)
Сфотографировать смогу только в понедельник. В контакте я есть, но не очень в нем разбираюсь, можно я сдесь фото выложу? Покупала за 500 руб совсем недавно, подойдет такая цена для начала?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
А ведь это только один из многих десятков тысяч, загу6ленных, как говорит Гле6ыч конским спортом. Наверное, он в чем-то прав.
Болезнь Пончика с этим не связана.
Он попал к нам из спортивного клу6а-Ваша цитата из главпоста. Ага, он просто там в леваде 6егал. И сухожилия у6ил. Случайно. Я не зло6ствую вовсе. Сама в молодости лет 10 конюхом отпахала-всякое видела. И лечить приходилось. И только в одном я согласна с гле6ычем-что веты сами вынесли приговор конскому спорту. В своих многочисленных справочниках по лошадиным 6олезням, 99 процентов из которых нажиты лошадьми именно там-в 6ольшом, так сказать и малом спорте. Я тоже лошадница и переживаю за него, но девочки, давайте не 6удем врать хоть сами се6е. Лучшие врачи- в Германии-на нашем континенте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2