Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, ищущие своего мопса, поехали по объявлению о найденыше. Две какие-то девушки вывели собаку на поводке и вручили пса со словами: "Забирайте, нам не нужен."
Вот такой "мопс"
После операции
А это с француженкой, тоже найдена. Тему не делаю, т.к. ручек на нее уже много
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 июл 2010, 01:58, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: БульКо.Найден француз. Страшненький и старенький
Добавлено: 21 май 2010, 22:06
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, Вы его планируете пристраивать или сначала всё-таки поискать старых хозяев? Сделаны ли макеты на него? размещена ли информация по "дедушке" на других сайтах? Чем можно помочь?
Добавлено: 22 май 2010, 15:13
Посетитель
Tannya писал(а):
Что то на последних фото он совсем на престарелого вурдалака не похож Деффффками интересуется!!Седина в бороду и т п......
Вот и мне показалось, что ему может быть до 7-8 лет, но никак не больше. Моему французику 10 - так у него мордаха заметно более седая, чем у этого "деда". Просто мальчик больной, грустный и несчастный - потому и кажется стареньким...
в субботу была в карантине,так Гаррик всё рвался гулять,вытащил мне игрушку хвастаться ,напористый такой,еле затащила обратно,фыркал всё время,очень позитивный и шабутной пёс,он мне достаточно активным показался и не чувствует он себя дедушкой вот такую японскую мордочку состроил
Добавлено: 25 май 2010, 10:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Enot писал(а):
в субботу была в карантине,так Гаррик всё рвался гулять,вытащил мне игрушку хвастаться ,напористый такой,еле затащила обратно,фыркал всё время,очень позитивный и шабутной пёс,он мне достаточно активным показался и не чувствует он себя дедушкой вот такую японскую мордочку состроил
Добавлено: 25 май 2010, 14:39
Посетитель
МарасановаН писал(а):
Enot писал(а):
помогите дедуле не сидеть в клетке! ВОЗЬМИТЕ ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ/ПЕРЕДЕРЖКУ! жаль его жутко, он так плачет в клинике, даже не по себе становится...не дай Бог такой старости...
Добавлено: 26 май 2010, 01:27
Посетитель
Для французика быть в клетке - катастрофа! Это гиперконтактные собаки, они же любят на ручках сидеть, чтобы их всё время гладили, почёсывали, беседовали с ними...а они песенки поют за это... Ну неужели никто не может на время приютить этого мальчика? Собака маленькая, адекватная - не стеснит! Или, может, у кого-то есть вариант платной домашней передержки...уж скинемся, думаю. ПЛОХО ЗАЙЧИКУ В КЛЕТКЕ...ОТ ЭТОГО СТРЕССА И ЗДОРОВЬЕ РАСШАТАЕТСЯ, ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Ну не могу я на это смотреть Есть мысль одна....Машину до Гатчины найдете и корм??Но это не на 100%,а на 50%!После обеда смогу точно сказать.Но если получиться,то придется искать транспорт....
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 26 май 2010, 02:15
Посетитель
Tannya писал(а):
Ну не могу я на это смотреть Есть мысль одна....Машину до Гатчины найдете и корм??Но это не на 100%,а на 50%!После обеда смогу точно сказать.Но если получиться,то придется искать транспорт....
Спасибо! Узнайте, пожалуйста, что там и как. А я попробую поспрашивать про машину...(Если Ирина, как главный опекун, не против будет..А то, может, у неё совсем другой план ).
Добавлено: 27 май 2010, 20:43
Бан
Автор темы
Пришли ПЦР-ки. У Гарика герпес-вирус , отсюда и все проблемы с зубами. Нужно искать передержку или ручки без щенков, со здоровыми, привитыми, с сильным иммунитетом собаками. Для людей он безопасен. Скорей всего, Гарик перенес герпес давно, но является носителем.
Как его жалко
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
я знаю такую собаку, с той же проблемой. бы проведен курс лечения ( много лет назд) , а затем ничего не делалось.собака живет в семье. постоянно общается с людьми, собаками и кошками. были щенки. НИКАКИХ проблем никогда не было! может все-таки уточнить у врача...
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1