Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Торопыжка, уж извините, не знаю как обращаться, могу взять хоть сегодня, хоть сейчас, хоть когда, ничего не нужно, все есть. На какое время - чем быстрее будут устраиваться, тем лучше, только не хочется, чтоб отдали и забыли. И не пропадали, а то опыт негативный и печальный уже есть. Хотя и опыт в пристройстве и выращивании щенков тоже уже есть, и ко всем форсмажорам до-о-о-овольно спокойно уже отношусь, все всегда заканчивается хеппи-ендом. Давайте звоните: 5297859, 8-911-2201133.
ДОЛГОТЕРПЕНИЕ - когда дела идут медленнее, чем хотелось бы.
МИР - когда не удается то, на что рассчитывали.
РАДОСТЬ - вопреки мучительным обстаятельствам.
Торопыжка, уж извините, не знаю, как к вам обращаться, я вам уже ответила где-то, сама не пойму где, на Потеряшке, что ли. Могу взять хоть сегодня, хоть сейчас, хоть когда, ничего не нужно, все есть, и опыт тоже в пристройстве и выращивании тоже есть, и опыт негативный и печальный, когда отдавали и забывали тоже есть, со всем справлялась и все заканчивалось хеппи-эндом. Звоните: 529-78-59, 8-911-220-11-33.
Мрин пинаем только вот пока тишина.Сыворотка у меня уже стоит я специально купила.Руфь мы Вас не бросим единственная проблема сейчас что щенков от туда не забрать как только что то решиться я Вам сразу напишу или позваню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1