Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_0732.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpgsobachki.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
pinchery4.jpg
UcfgxmshC0E.jpgpalevyy_1.jpg12~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
DSC_0069.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG-0208.JPGx-1QF_rGqzA.jpg
DSC_0085.JPG
HD7_6128.jpg5_1.jpgMusya2_-_kopiya.jpg01.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
208186208190208186.jpgGD_2.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 03:16 
Старый знакомый

Автор темы

Наш первый пёс появился у нас много лет назад. На даче дочка привела чёрного пёсика, которого подобрала около магазина. Было видно, что пёс домашний, на улице совсем недавно - вычесан, с хорошим ошейником.
Я категорически не хотела животных дома - когда мне было 10 лет, родители (после моих длительных уговоров) купили мне щенка эрдель-терьера, через 12 лет мы его усыпили (он тяжело неизлечимо болел, мучался ужасно). Забыть это невозможно.
Договорились с Катериной (это дочка), что оставим собаку на время, пока не найдётся хозяин. Расклеили везде объявления. Через день я поняла, что не хочу, чтобы нашлись его хозяева, однако мы честно продолжали их искать, но так и не нашли.
Летом дедушка привез Катерине из Швеции безумно дорогую сумочку. Я смотрела на сумочку и облизывалась. Договорились, что я разрешаю забрать собаку с собой в город, а Катя за это отдает сумочку мне... Можно подумать, что я бы его оставила на даче!!!! Но уж очень сумочку хотелось))))
Катя очень расстраивалась, что пёс какой-то неизвестной породы. Ну и наш папа придумал породу - кинг чарлз спаниэль, и соответствующее имя - Роберт С. Уинфилд, сэр.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Бенджи 26 май 2010, 10:32, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 11:39 
Посетитель

Чудесные, счастливые, ухоженные дети! И замечательный слог у автора, от процесса чтения удовольствие не меньше, чем от содержания истории. :flower:

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 20:04 
Активист

и продолжение про болонюсика интересно, особенно - фото.
:-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 20:18 
Частый гость

Бесь писал(а):
Чудесные, счастливые, ухоженные дети! И замечательный слог у автора, от процесса чтения удовольствие не меньше, чем от содержания истории. :flower:

Тоже хотела отметить, что слог хороший и читать приятно. И животные замечательные. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 21:07 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, большое спасибо за высокую оценку моего труда.
Сейчас напишу про Мортимера.

И ещё про Робу и сумочку. Катерине хотелось и "на ёлку залезть и попу не ободрать", поэтому на всякий случай было заявлено, что сумочка мне отдаётся на время (слово "аренда" тогда ещё не было столь популярно), и, когда Роба умрёт, сумочку я обязана вернуть законной владелице)))) Сумочка давно уже изношена и выброшена, а Роба живёт и здравствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 21:30 
Частый гость

Бенджи писал(а):
И ещё про Робу и сумочку. Катерине хотелось и "на ёлку залезть и попу не ободрать", поэтому на всякий случай было заявлено, что сумочка мне отдаётся на время (слово "аренда" тогда ещё не было столь популярно), и, когда Роба умрёт, сумочку я обязана вернуть законной владелице)))) Сумочка давно уже изношена и выброшена, а Роба живёт и здравствует.

:D :ok:

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 22:12 
Старый знакомый

Автор темы

В апреле в один из дней поздно вечером на хвостах появилась новая тема про мальтийскую болонку viewtopic.php?f=9&t=41587
Быстро согласовав всё с мужем, я позвонила девушке, которая пристраивала собаку. Договорились, что на следующий день я пёса заберу.
Спасибо большое моей подруге (хозяйке Алисы и Баси), которая приехала ко мне с другого конца города для моральной поддержки, не знаю, как бы я справилась без неё.
Конечно, я очень волновалась – какой он, понравится ли мне, понравлюсь ли я ему, как будут реагировать наши зверята (в первую очередь Бенджаминка, потому что на его памяти никого в дом не приводили), воспримет ли новый малыш такую многочисленную семью… Переживала, но вот в голове у меня невольно складывалась очень красивая картинка - как из машины выносят белого, пушистого малыша, который с криком «мама» бросается ко мне на руки)))
Естественно, в жизни всё оказалось совсем не так. Мы даже не сразу поняли, что это собака, скорее какой-то кусочек серого меха или просто грязный коврик, который выбросили на свалку за ненадобностью. Когда до нас дошло, что это и есть обещанный пёсик, то у нас обеих непроизвольно полились слёзы. И сейчас, когда я пишу эти строки, то глаза на мокром месте.
Договор я подписала практически не глядя – готова была на всё.
Сразу же мы заехали в магазин, подруга осталась в машине с малышом, а я пошла покупать всё необходимое. Приехав домой, мы первым делом помыли ребёнка, затем закапали глазки и ушки.
Роба и Виня очень спокойно наблюдали за происходящим, ну а Бенджаминка пытался принять активное участие.
После того, как малыш высох, мы спустили его на пол. Он боялся всего и всех, даже не мог взять еду из миски, а от вида протянутой руки начинал дрожать ещё сильнее, забивался в угол ещё дальше и прижимался к полу.
Нервы наши такого не выдержали, срочно пришлось выпить несколько глоточков коньяка (исключительно для здоровья).
Фотографий Мортимера, сделанных в первый день у меня нет, как-то даже в голову не пришло такое фотографировать.
Продолжение следует.
Постараюсь дописать сегодня чуть позже.

Последний раз редактировалось Бенджи 24 май 2010, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 00:40 
Старый знакомый

Автор темы

Снова маленькое отступление.
Когда я уговаривала мужа взять собаку с хвостов, то рассказала ему про договор и испытательный срок (или для нас, или для собаки).
Муж, в силу обстоятельств, довольно прохладно относился (да и относится) к собакам. Своих любит, но не более того. Он родился и вырос в Архангельской области, там не принято держать собак в доме, только в будке на цепи, а уж тем более никому не придёт в голову целовать пса или спать с ним в одной кровати.
Роба по постелям не болтается, ну а Бенджаминка…. Когда же муж приходит домой, то первым делом, едва переступив порог, он берет вопящего Бенджаминку на руки и происходит всем вам знакомый обряд встречи)))
И ещё. Чуть ли не единственный (во всяком случае главный) человек, перед которым мне стыдно за свои неблаговидные поступки, это мой муж. У него довольно высокая нравственная планка, я стараюсь соответствовать. Извините за тавтологию, но мне очень стыдно, если моему мужу за меня стыдно.
Так вот, мне было сказано, что никакого испытательного срока не будет. Я должна сразу решить – да или нет. Ну и была прочитана небольшая лекция на тему ответственности и безответственности.
Поэтому, взяв Мортимера, я понимала, что путей для отступления у меня нет, даже если очень-очень захочется.
Опять меня в сторону занесло, сейчас буду дописывать историю Мортимера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 01:11 
Старый знакомый

Автор темы

Вечером пришел домой муж, я предъявила ему чистого ребёнка. Муж назвал его Мортимером Дж. Уайтом. Спорить я не стала (себе дороже), но первое время, прежде чем позвать пёса, я долго вспоминала, как же его зовут. Мне кажется, что Мортимер запомнил своё имя быстрее, чем я научилась без запинки, с ходу, это имя произносить.
Через несколько дней я узнала, что настоящая история Мортимера несколько отличается от той, что была написана на хвостах.
Об этом мне рассказала Марина Ярославовна, она же и написала про Мортимера на Потеряшке, я просто процитирую: «История этого счастливца начиналась страшно. Наша машина Службы спасения ехала как всегда кого-то спасать, как вдруг, впереди идущая машина притормозила, и из нее выбросили маленькую беленькую собачонку. Машина тут же уехала, но ребята успели разобрать номер и пробить по нему хозяина. Мужик что-то там бубнил, что отдаст ветпаспорт на собачку, но потом перестал брать трубку.
Этому комочку белому по логике судьбы было уготовано быть раскатанным по дороге и превратиться в кровавое пятно на дороге, но.... судьба его вдруг пощадила.
Наша машина оказалась рядом и уже через несколько минут Катерина крепко держала его в руках. Пес оказался в шоке, пытался кусаться, трясся и вытворял всякие непотребства.
Оказалось, это маленькая болоночка, мальчик, совсем молодой. Песик был запущенный, в колтунах, явно ему доставалось и в плане побоев. Может просто так поколачивали, может он пытался себя проявить и получал по голове... кто знает, но он явно был запуган и обозлен…»

Процесс адаптации ещё не закончен, но успехи налицо. Поначалу Мортюшин хвост постоянно был не просто поджат, а запихнут под пузо, сейчас он ходит с гордо поднятым хвостиком. Ест из миски вместе с остальными (кот, понятное дело, трапезничает на столе – так всем спокойнее). Спит вместе с нами, носится по квартире, играет с Бенджаминкой. Благополучно пережил поход в клинику, где его осмотрели и сделали прививки. Пока откладываем стрижку, для него это стресс, ну и не входит стрижка в перечень самого необходимого – я его вычесала, а навести красоту ещё успеем. Список Мортиных достижений достаточно большой, сразу всего и не вспомнить. Это уже совсем другой малыш. Самое главное – у него изменилось выражение лица, оно стало совсем щенячьим.
Несколько дней назад мы ездили с Бенджаминкой и Мортимером на дачу к моей подруге, оставались там ночевать. Мортимер прекрасно себя вел и во время пути и в гостях.
Фотографии сейчас выложу.

Последний раз редактировалось Бенджи 24 май 2010, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 01:23 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Это ещё в апреле, когда было прохладно и мокро.
Изображение
Лапы после прогулки моет с удовольствием.
Изображение
На прогулке.
Изображение
Мне кажется, что самое любимое для Мортимера - это после прогулки идти домой. Он с большой радостью слышит слово "домой" и сразу же несётся к нашему подъезду.

Последний раз редактировалось Бенджи 24 май 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 01:29 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Вот какая у него теперь счастливая мордаха.
Изображение
Ну а здесь Морти и Бенджаминка играют в перетягивание каната.
Изображение
Редкий кадр - все вместе. Случайно подловила, очень сложно их собрать в кучу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 01:32 
Старый знакомый

Автор темы

Я постараюсь добавлять весёлые истории из жизни этой четвёрки, ну и фотографии, конечно.

А ВЕДЬ ПЕРСА-ДЕВОЧКИ У НАС ТАК И НЕТ... Может быть, ПОКА НЕТ? Время покажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 01:40 
Посетитель

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 10:27 
Бан

Очень приятно читать, и детки просто супер :flower: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:08 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо большое.

Про Виню.
Я не знаю, все персы такие или только Виня и Бася (Алиса совсем другая), ну а больше знакомых персов у меня нет.
Раньше домашнее прозвище у Вини было Тормозюхин. Он всё делал не просто медленно, а очень медленно. А как он ел! Мне никогда не надоедало на это смотреть! Сначала долго думает, сидя около миски, затем понюхает, поковыряет лапкой, поднесет лапу к носу и презрительно фыркнет. Может взять кусочек в рот и сидеть какое-то время (с кусочком во рту!!)
Ещё мог часами сидеть около стены (шкафа) и смотреть на стену. Ну Тормозюхин! У Вини при этом таакое выражение лица было - либо кота, погруженного в глубокие философские размышления, либо у которого вообще мыслительный процесс отключен раз и навсегда. Мы так и не смогли придти к единому мнению по этому поводу)))
Изображение
Изображение
Здесь-то Виня в окно смотрит, поэтому понятно, что в данный момент он философ)))
Когда появился Бенджаминочка, то Вине пришлось поменять свои привычки, самое главное - научиться довольно быстро есть, а то стоило мне на секунду отвернуться, как тут же из воздуха материализовывался Бенджаминка и мёл не глядя.
Да и бегать научился. А куда деваться??! Любимое развлечение Бенджаминки - это со всей дури прыгнуть с разбегу на мирно спящего кота, ну такое своеобразное приглашение поиграть.
Винюхе пришлось освоить те поверхности, куда не ступает нога Бенджаминки.

Последний раз редактировалось Бенджи 19 окт 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:18 
Старый знакомый

Автор темы

Во-первых, у нас в квартире таких поверхностей маловато, а во-вторых Виня прыгать раньше не желал, он просто подходил к тому месту, куда хотел попасть и говорил "вааау". Голос у Вини громкий, хорошо слышно. Тут же кто-нибудь бросал все свои дела и поднимал Виню. Главное - грамотно организовать процесс и добиться своей цели. Виня виртуозно с этим справлялся.
Так что пришлось ещё и прыгать учиться, причём прыгать быстро и высоко.
Представляете, как тяжёлая жизнь стала у кота! Я сильно подставила бедолагу Виню, когда принесла домой Беджаминку.
После появления Мортимера, ситуация (для Вини) стала меняться в лучшую сторону. Его оставили в покое! И Виня медленно (как умеет!), но верно возвращается к своим старым привычкам.
Меня это так радует - к нам вернется Тормозюхин!

Последний раз редактировалось Бенджи 25 май 2010, 02:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:22 
Частый гость

Здорово :)
:ok:

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 22:06 
Частый гость

Замечательные истории :ok: :ok: :ok: Жду с нетерпением продолжения.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:42 
Новичок

Бенджи писал(а):

Несколько дней назад мы ездили с Бенджаминкой и Мортимером на дачу к моей подруге, оставались там ночевать. Мортимер прекрасно себя вел и во время пути и в гостях.

..чего нельзя сказать о Бенджаминке,за которым мы носились по всем соседним участкам :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 16:31 
Старый знакомый

Автор темы

Дарси писал(а):
Бенджи писал(а):

..чего нельзя сказать о Бенджаминке,за которым мы носились по всем соседним участкам :reks:

Не надо преувеличивать, не по всем))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 23:03 
Активист

Изображение
счастливый чебурашка)))
хорошему мальчику наконец повезло!
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 02:46 
Посетитель

ух ты, у Вас цвергпинчер, поздравляю! сама их держу и просто обожаю эту "эконом-версию добермана" :)
замечательно рассказываете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 03:15 
Частый гость

Я на минут забежала,случайно.А потом я расскажу всем какой Вы замечательный человек и как меня успокаивали когда у меня пропала собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 04:03 
Бан

Славные истории!
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 18:04 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, спасибо большое!
Вот перееду на дачу, сделаю новые фотографии и напишу новые истории (или хорошо забытые старые)))).
Tannya, нашёлся Ваш пёс???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 01:18 
Старый знакомый

Автор темы

Это пока не новая история, а иллюстрации к старой.
Изображение
Это Винюша спит на лежанке Мортюши и Бенджаминки. Мальчишки прибежали жаловаться, я пришла и увидела...

Изображение
Ну а здесь статья "Жестокое обращение с животными". Злые хозяева даже не смогли обеспечить ребёнку нормальное спальное место.

Я уже писала, что любимое занятие Вини - спать. Всегда и везде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 02:42 
Частый гость

Не нашелся........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 13:02 
Участник

Изображение
не устаю повторять и восхищаться, какой Ваш Виня обалденный красавчик! :love: Это как-то не справедливо, что в доме 3 собаки, а для него нет достойного кошачьего общества :(
Бенджи писал(а):

а это дело легко поправимое... ;) добро пожаловать в ПЭК :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:48 
Старый знакомый

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Изображение
не устаю повторять и восхищаться, какой Ваш Виня обалденный красавчик! :love: Это как-то не справедливо, что в доме 3 собаки, а для него нет достойного кошачьего общества :(
Бенджи писал(а):

а это дело легко поправимое... ;) добро пожаловать в ПЭК :hi:

Спасибо за приглашение. Я мужу клятвенно обещала, что пока больше никого.... Из дома он меня, конечно, не выгонит, но доверять перестанет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 18:57 
Старый знакомый

Автор темы

Очень хочется похвастаться. Сегодня замечательная девушка Alraune Tenbriken подстригла Мортюшу.
Так что теперь Мортюша стильно подстрижен и ещё является обладателем великолепного гардероба (позавчера прибарахлились).
Изображение
Изображение
Изображение

А вот в этом мы гуляем в дождливую погоду (Мортюша ещё не подстрижен)).
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:25 
Активист

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
:D :D :D
:ok: :ok: :ok:

Лена, тоже жду продолжения... :-[

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]