Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моей Стаси больше нет...Старушка из Рыбацкого!Уже год прошел!Хэппи...У меня дома..))

они всегда будут с нами...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А вот теперь мы такие:

Изображение

Изображение

Изображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Baileys, спасибо :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Красивая собачуша!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ива, спасибо большое!!!!! необыкновенно красивая,просто белая воздушная мишка :P
irin

Сообщение irin »

Потрясающая красотка, темные ушки и обводы на глазах чудные. :great:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Потрясающая красотка, темные ушки и обводы на глазах чудные.

Спасибо большое! :) За темные ушки и серое тельце,я ее подомашнему называю - осликом :P
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А еще огромное спасибо Саше SandraKir,что она нас познакомила со Станиславкой,что увидела ее и привела к ней :flower: :flower: :flower:
Натальинька

Re: Хэппи!Старушка из Рыбацкого!Прооперирована,сейчас в стациона

Сообщение Натальинька »

А у Стасеньки сегодня День Рождение!!

Ровно год назад я ее увидела,так что мы решили этот день сделать ее праздником!Сегодня нам 11 лет

Даже не верится,что прошел целый год
Натальинька

Re: Старушка из Рыбацкого!Уже год прошел!ХЭППИ..У меня дома..))

Сообщение Натальинька »

Вот такой Стася была год назад,когда я ее первый раз увидела

Вся больная,с печеночной недостаточностью,гормональными проблемами,вся лысая,с черной огрубевшей кожей,через,которую не могла прорасти шерсть.Она была на капельницах,ее вытащили

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А я не смогла ее уже отдать,я сразу поняла,что это МОЯ СОБАКА!!! Ей как минимум 10 лет,так и считаем ;)

У нее обнаружили рак молочных желез,доктор Клявин ее удачно прооперировал,с завышенным кортизолом и проблемами с поджелудочной мы боремся потихоньку,печень все равно не очень,но ее тоже поддерживаем,а так все у нас отлично!!!нормальная,молодая собака,наша доча-старушка :D Ходим в бантиках,чем мы не шпицы :P Охраняем и балдеем от катания в машине,так что все любые чужие открытые машины-наши,залезаем и ждем,когда нас повезут,вечно вынимаем ее откуда-нибудь :D

Спасибо большое моему мужу,что слова не сказал о появление в доме второй такой собаке,которая никак не входила в наши планы :D Спасибо Саше Сандре Кир,что отвела меня к ней ровно год назад,за то,что мы встретились!!!Жизнь без нее была совсем другой..как мы раньше были без нее :( :D

А теперь мы такие

ИзображениеИзображение

С Микасей(моим вторым,чем не близнецы??)))

а это последние

Изображение
Натальинька

Моей Стаси больше нет...Старушка из Рыбацкого!Уже год прошел!Хэппи...У меня дома..))

Сообщение Натальинька »

Не стало сегодня моей любимой дочи..
только не надо в Мемориал
Boga

Сообщение Boga »

Натуся...

Пусть Стася бежит по Радуге! Молодая, здоровая, счастливая...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Наташа, держись. Ведь Вы ей подаили Хеппи енд. И она была счастлива. она теперь всегда будет счастлива, Благодаря тебе
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Спасибо большое,я очень хочу,чтобы ей сейчас больше не было больно,как в последние дни
она так любила машины,ездить в них,до трясучки,что даже ушла в ней,когда мы ехали домой из клиники
Жужа

Сообщение Жужа »

Наташа, соболезную. Держитесь. Вы подарили малышечке это счастливое время, любовь, заботу. Она всегда будет с вами.
Беги, деточка :cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Пожалуйста,не переносите нас в Мемориал,не хочу ее там видеть!!
Очень прошу!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Соболезную..держитесь
благодаря вам она прожила это время в любви и ласке-она счастливая собака!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, она навсегда останется вашей собакой.
Сейчас она снова молодая и здоровая .Она знает, как вы ее любили и продолжаете любить.
держитесь.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

спасибо большое всем за поддержку
я ненавижу себя за то,что недолюбила свою девочку,все вермя была занята другими чужими животными,другим помогала, и все надеялась,что у нас еще есть время,что я еще успею..но не успела
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Натальинька писал(а):спасибо большое всем за поддержку
я ненавижу себя за то,что недолюбила свою девочку,все вермя была занята другими чужими животными,другим помогала, и все надеялась,что у нас еще есть время,что я еще успею..но не успела
Наташа , пожалуйста не говори так ты сделала для Стаси очень много , она была счастлива и любима ! Теперь у неё ни чего не болит и она как ангелочек будет махать тебе хвостиком с верху .
Shiki

Сообщение Shiki »

Наташенька, горе какое... Держись...
Стасенька была очень счастливой собакой, она знала, что ты ее очень любишь!
Не вини себя, ты спасла столько животинок, и Стасенька это знала.

Беги, собушка, красавица...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташенька, милая, держись, знаю - невыносимая боль...
Стася всегда будет с тобой, ты спасла ее и подарила ей больше года счастливой жизни. Это очень много.
Беги, Стася, золотая девочка...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Дорогая моя,любимая Стасенька!
Сегодня целый год как тебя нет рядом со мной...
Целый год без тебя,так много и ничто,все как вчера было...твои последние вздохи и мой крик...моя родная девочка!
Мы очень сильно тебя любим и всегда будем любить,мы никогда не сможем тебя забыть,ты навсегда осталась в моем сердце,моя самая мудрая доча,самая умная,самая ласковая и нежная!Твоя смерть стала огромной болью для меня.
Боль за это время меньше не стала,она просто стала чуть дальше,но от этого не легче,да и не должно быть легче,ведь я так сильно тебя люблю,я так хочу,чтобы всего этого не случилась и ты также была рядом со мной,я всю жизнь готова тебя носить на ручках,убирать за тобой,целовать твои отказавшие ножки,обнимать,все отдать,только бы ты была рядом!
Никто и никогда не займет твое место в наших сердцах!Никто и никогда не будет такой же умной и мудрой девочкой,только ты...
Я очень сильно тебя люблю,завтра поедем к тебе,там рядом теперь и твой друг Матвейка,лежите вместе 2 белых наших солнышка,дорогих и любимых..
как же мне тебя не хватает,даже не верю,что целый год...!
Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Как знакомо... :cry: Со дня смерти моей Норы тоже чуть больше года прошло. Постарайтесь боль превратить в светлую грусть, это надо не только ей, но и вам. Это означает "отпустить".
Ответить

Вернуться в «Мемориал»