Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
F.png
2.jpgav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg1~2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgg2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg12~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~17.jpg
mikro~15.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegtz227PKXEsY.jpg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:15 
Новичок

Автор темы

2ой день подряд у нас в парадной живёт кошечка.Очень хорошенькая,но очень худая и грязная,ласковая,добрая,доверчивая,с красивой и доброй моськой,по виду ей может годик.Видно что кошечка была либо выброшена жестокими хозяевами,либо сбежала.Есть,пьёт по-немного.Постоянно сидит на лестнице и смотрит на вход в парадную,очень часто сидит около моей квартиры.Спускается к подвалу только чтобы покушать или попить.Спит тоже на лестнице на коврике который мы ей постелили.
Люди,отзовитесь пожалуйста,возьмите это маленькое чудо в тёплый и добрый дом.Ей очень не хватает любви и ласки.Она на лестнице долго не проживёт,т.к. привыкла к теплу и ласке.Если этот маленький комочек помыть и накормить будет существо,которое вам до конца жизни будет благодарно.
Или помогите хотя бы найти приют хороший,может быть она болеет,чтобы вылечили.Жалко малышку.

Если вы решитесь помочь нам,то звоните по этому номеру:
+7 950 012 03 21
Я отвечу на все ваши вопросы.
За раннее спасибо.

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Aleksia 24 май 2010, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:23 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:37 
Новичок

Автор темы

In_fanta писал(а):
Неужели без изменений?! :(

Пока всё было без изменений.Малышка так и спала на лестнице свернувшись калачиком.Постоянно дружелюбно всем мяукала,когда кто-то заходил в парадную.Но сегодня мне в школе пришла смс от женщины,которая хотела бы её взять домой и помочь в поиске хозяев.Будем надеяться что всё у неё сложится хорошо и она всё-таки выживет в этом суровом мире.Большое спасибо за поддержку,как только какие-то новости появятся,я сразу отпишусь.
Сейчас кстати попробую всё-таки добавить фотографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:41 
Посетитель

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 17:00 
Старый знакомый

Aleksia писал(а):
In_fanta писал(а):

Пока всё было без изменений.Малышка так и спала на лестнице свернувшись калачиком.Постоянно дружелюбно всем мяукала,когда кто-то заходил в парадную.Но сегодня мне в школе пришла смс от женщины,которая хотела бы её взять домой и помочь в поиске хозяев.Будем надеяться что всё у неё сложится хорошо и она всё-таки выживет в этом суровом мире.Большое спасибо за поддержку,как только какие-то новости появятся,я сразу отпишусь.

надеюсь все получится. Если женщина, которая хочет взять кису на пристройство, не с нашего форума, то пусть подключается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:38 
Новичок

Автор темы

Sonya писал(а):
Aleksia писал(а):
In_fanta писал(а):

надеюсь все получится. Если женщина, которая хочет взять кису на пристройство, не с нашего форума, то пусть подключается!

Вот недавно совсем её забрали.Тоже надеюсь что всё-таки найдутся люди,которые возьмут малышку.Женщина взяла её,чтобы она не в парадной жила,а хотя бы у неё дома,в тепле,в уюте.Но процесс поисков хозяев не прекращается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:41 
Старожил

Ну Слава Богу, что уже не на лестнице!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:44 
Новичок

Автор темы

Целиком и полностью согласна.А то бедняжка уже даже на проходящих мимо людей,заходящих в свои квартиры,с такой тоской смотрела.Честно говорю,плакать хотелось когда смотрела в её зелёные глаза :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:51 
Старожил

А что за женщина взяла? Кто-то с форума?
Вы объявки клеили? Может ищут ее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 23:57 
Участник

Бедная кошка, сто процентов домашняя.
Девчонки поклейте объявления, я недавно так искала кошке передержку и поклеили объявления - нашелся хозяин.
Вчера, мне девочка звонила, я ей котенка пристроила, девушка нашла под кустом домашнего котенка, поклеила объявления - за три часа нашли хозяина :)
Жарко - окна открывают, а кошки существа любопытные и бестрашные:)
Вдруг вам певезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 00:11 
Посетитель

Кошка у меня. Первым делом стала пить, потом быстро обошла коридор и кухню (пока ей выделена эта часть, мои кошки в комнате) и завалилась спать на стул. Прятаться никуда не пыталась, лежит расслаблено. Очень грязная, вся в чем-то типа цементной пыли. Сегодня ее мыть не будем, пусть немного в себя придет.
Как-то она мне не очень нравится в том смысле, что какая-то вялая и индифферентная. Гладиться особо не любит. Первые прикосновения ей, вроде, приятны, но потом начинает ворчать. Завтра попробуем отвезти ее в клинику, мало ли что с ней. Не ест, едой не интересуется. Надеюсь, что сытая или от стресса.
Кошка крупная, по "фигуре" больше похожа на кота, худенькая, мордочка щекастая, а бока впалые и хвостик облезлый :( Надеюсь, отъестся.

У меня две свои кошки, привитые. Она их обшипела и пока они изолированы. Опыт пристройства у меня есть.
Куратором буду я. После клиники и помывки сфоткаю и сделаю тему.
Мне стало очень жаль эту кошку, ее пребывание на лестнице ничем хорошим не кончилось бы, а никто передержку не предложил ... Но вообще-то эта кошка мне совершенно некстати, очень тесно дома, родственники настроены плохо, в середине июля уезжаю. Поэтому очень бы хотелось найти какую-то другую передержку, возможно платную, "потянула" бы 50 р. в день.
Также очень хотелось бы, чтобы кто-то посодействовал материально. Примерные расходы - 300 р - прием, 710 - биохимия крови, просвечивание на лишай не знаю, сколько у них стоит, возможно, понадобится рентген или узи (от 400 р). В дальнейшем, если все будет хорошо, прививка ( 600 р.х2=1200 р) и кастрация (от 2000 р).

Вот фото:
Изображение Изображение Изображение

По поводу объявлений - их клеила Galina VS, и на домах, и ветклинике. Но отклика нет. У меня тоже нет оптимизма по этому поводу.
Большое спасибо Галине (Galina VS) за 500 р. и немного корма для кошечки!

,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 00:14 
Посетитель

Наверно, стоит отредактировать заголовок темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:53 
Частый гость

Да, она на фото квёлая такая :( Может просто измучилась, стресс...
А стерилизовать можно дешевле в Филлмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:07 
Старожил

думаю, что после недели(!) на лестнице, (где через нее "все просто переступали"!) - стресс для домашней кошки - просто неизбежное состояние... :cry:
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, что приютили малышку! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:35 
Свой на форуме

Zaya'ts писал(а):
710 - биохимия крови,

Только не забудьте, что биохимию делают кошкам на голодный желудок, а то будут зря потраченные деньги. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:53 
Участник

Zaya'ts :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:59 
Посетитель

У нас небольшой прогресс, кошечка стала мурлыкать в ответ на ласку, поела корма (с аппетитом но мало), пописала в лоток. Однако, все равно вялая, все время спит на том же стуле. Она теперь не погибнет от рук людей, но, пожалуйста, не забывайте о нас, возможно, будет нужна помощь. И сейчас уже нужна, у меня выбор - или платить квартплату или поход в клинику :)

Фелина писал(а):
думаю, что после недели(!) на лестнице, (где через нее "все просто переступали"!) - стресс для домашней кошки - просто неизбежное состояние... :cry:
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, что приютили малышку! :flower:

Похоже, она гораздо дольше на улице, уж очень тощая, а на лестнице-то ее кормили. Пока особо не за что благодарить. Я очень опасаюсь, как бы она не оказалась больная или травмированная (ттт).
Спасибо также девушке Саше, автору темы. Взять ее она не может (школьница, две свои кошки и родители, наверно, против), но не прошла мимо, сделала что-то.
Вега писал(а):
Да, она на фото квёлая такая :( Может просто измучилась, стресс...
А стерилизовать можно дешевле в Филлмора.

Хотелось бы все же стерилизовать ее как "домашнюю", а не как "бездомную". Бездомная - значит нет хозяина, значит клиника ни перед кем ответственности не несет. Хоть они и говорят, что все то же самое.
Марта писал(а):
Только не забудьте, что биохимию делают кошкам на голодный желудок, а то будут зря потраченные деньги. ;)

Спасибо за подсказку. Вообще мне веты говорили, что это касается только показателя сахара в крови.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 14:24 
Старый знакомый

Zaya'ts писал(а):
Хотелось бы все же стерилизовать ее как "домашнюю", а не как "бездомную". Бездомная - значит нет хозяина, значит клиника ни перед кем ответственности не несет. Хоть они и говорят, что все то же самое..

нифига. такая же ответственность. они же берут за это деньги? берут. какая разница, какие деньги. Если берут - то и ответственность берут.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 14:54 
Частый гость

Стерилизуйте тогда в Синем Кресте. Уж они-то точно относятся ответственно вне зависимости от наличия у животного хозяев. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 15:08 
Свой на форуме

Zaya'ts писал(а):
Вообще мне веты говорили, что это касается только показателя сахара в крови.

Цитата:
КЛИНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА. ОСНОВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ"
Под общей редакцией Бурмистрова Е.Н. Рецензент: доктор вет.наук, профессор Маничев А.А.

КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КРОВИ.

Исследуемый материал: венозная, капиллярная кровь

Взятие: При взятии крови необходимо соблюдать правила асептики и антисептики в соответствии с инструкцией. Кровь берут по возможности натощак в чистую, (желательно одноразовую), пробирку с антикоагулянтом (К3ЭДТА, К2ЭДТА, Na2ЭДТА, реже цитрат натрия, оксалат натрия) (пробирка с зеленой или сиреневой крышкой). Гепарин использовать нельзя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:52 
Свой на форуме

Zaya'ts писал(а):
если все будет хорошо, прививка ( 600 р.х2=1200 р)

Судя по фото, кошке больше года, поэтому ей делают прививку однократно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:13 
Посетитель

Это будут решать специалисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 13:53 
Посетитель

Итак, вчера мы были в клинике. Кошка не молодая. По зубам доктор заключил, что от 5-7 до 10-12 лет. Хотя от плохой жизни зубы могут быстрее портиться. Сдали кровь на биохимию. Лишая нет. При осмотре каких-то явных внутренних повреждений не выявлено. Но настораживает, что худая и много пьет, есть подозрение на почки :(
Черт, если сейчас еще окажется, что она больная, все, привет, "купила баба порося".

Дома кошка вела себя очень ласково, можно было взять на руки, сажание в переноску выдержала спокойно. Но когда я открыла переноску в клинике, то там обнаружила шипящую и орущую кошку, размахивающую лапой. Кошка сбежала под стул и еще минут 15-20 доктор занимался другими пациентами и разговаривал по телефону, пока я пыталась ее успокоить. Это не вышло, она продолжала шипеть, выть и огрызаться, но хотя бы на стол затащить каким-то образом я смогла. Где ее, в конце концов, осмотрели и взяли кровь. Дома снова стала мурлыкать, только на руки вчера не давалась.
Вот такая киса. Наверно, ни разу в жизни, бедняга, в клинике не была или просто натерпелась от людей, что теперь чуть что теряет доверие.

Кошку я назвала Катя. Подожду, что там по биохимии скажут, и буду делать на нее отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:06 
Частый гость

А ещё они спят всё время когда беременные. Врач насчёт этого ничего не заподозрил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:35 
Посетитель

Нет. У нее очень тощий впалый живот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди! Это реальный SOS! В подъезде погибает кошечка! Помогите!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:37 
Посетитель

Биохимия показала почечную недостаточность. Есть серьезные проблемы. Необходимы деньги на лечение, у меня их нет.
Вчера кошку помыли, выглядеть стала получше.
Сделала на нее отдельную тему, вот viewtopic.php?f=2&t=43825

ЭТУ ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]