Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Скорая помощь. Нет сил писать, ничего не придумать.... Когда это кончится?!
Добавлено: 17 май 2010, 21:27
Друг хвостов
Автор темы
Нет у меня особо сил расписывать какие люди сволочи. Люди - сволочи... Девочка, маленькая девочка, несколько раз ловила эту собаку. Собаку взяли соседи-алкаши. Несколько раз выгоняли. Но собака не уходила, так как любит их всем своим собачьим сердцем.
Сегодня опять выкинули-девочка опять поймала, но и девочку и собаку выкинули из квартиры. Сказали, что девочке дадут в глаз, если еще раз приведет (утрирую), а собаку вообще... Не знаю что "вообще". Короче, пропадет собака. И девочка совсем маленькая, тоже верит, что можно помочь.
НО мне совсем не помочь. Максимум, что можно было в этой ситуации - оставить на сутки на кастрацию. Завтра мы с девочкой пойдем вечером выпускать ее назад.
Есть меньше суток. Нас много. Собака всего одна. Пока еще живая.
Заголовок сообщения: Re: IF: Скорая помощь. Нет сил писать, ничего не придумать.... Когда это кончится?!
Добавлено: 17 май 2010, 23:59
Друг хвостов
Автор темы
помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите помогите, люди люди, помогите
Меня пока что не за что благодарить...Если нашу девочку заберут в среду,возьму эту только до конца мая.Готова оплатить день стационара,до вечера среды (сколько стоит,кто подскажет).
Черт, как на Шушку похожа. Не могу взять четвертую, не сейчас. Помогите, пропадет ведь, она хорошо должна пристроится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да, помогу. Деньги сегодня у Ольги взяла, большое спасибо Елена, могу передать (Вам или в Лаголово отвезти) или купить, если что-то нужно. Как соба доехала? Все в порядке? Какая-то еще помощь помимо пиара нужна (приезжать погулять, деньги собрать и тп)?
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: IF: Скорая помощь. Нет сил писать, ничего не придумать.... Когда это кончится?!
Добавлено: 03 авг 2010, 14:20
Бан 30 дней
Хорошие ролики! С диктором впечатление гораздо более сильное и смотреть легче ( по сравнению с тем, когда держащий собу человек ещё что-то быстро и экспромтом пыхтит, подбирая слова). По ТВ видела ночью ролик без диктора, было даже неловко в некоторых местах за говорящего, очень там девушка напрягалась и слегка смешновато озвучивала. Хорошо, что самодеятельность кончилась, здесь всё реально замешано!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2