История такая:
муж ночью пошел курить на лестницу. к нему подошел белый котик, помяукал и начал проситься на ручки. у меня муж не такой как я, не хватает все пушистое, стоял и смотрел, что он будет делать дальше, а потом сказал "сам ползи". и в итоге кот сам заполз к нему на шею и слез уже только дома, чтобы сходить в туалет в лоток. ночью мне только сказали "Юля, у тебя на кухне ТРИ кошки". я продолжила дальше спокойно спать, т.к. подумала, что мой дорогой шутит и имеет в виду третьей кошкой собаку моих родителей.
проснувшись утром я обнаружила, что дверь на кухню закрыта и тут мама мне сообщает, что там сидит кот.
кот был стразу осмотрен. оказалось, что он молодой 1-2 года, не кастрирован, весь в блохах, уши чистые, задние лапы в кровищи, подушечки "содраны" в хлам, усы подпалены.
мы сразу поехали в клинику Филлмора. Кота посмотрели, анализы взяли. сказали не мыть и от блох не обрабатывать
немного повышена температура и бледные десна
дома мы все вместе приняли решение товарища отмыть и обработать, т.к он был весь в покусах блошиных. когда с мамой намывали его, оказалось, что котик так зажран блохами и их такое количество, что просто ужас
грязь с лап размокла и отвалилась и мы увидели, что подушечки задних лап сожжены, на одной волдырь прорвавшийся
большие подушечки вообще без кожи, только мясо
маленькие некоторые тоже сильно повреждены
так так шерсть нигде не опалены, то скорее всего котик пострадал от кислоты и еще этой гадости с лап нализался, т.к. иногда как будто кашляет и что-то в горле ему мешает
кот после помывки оказался белым, только на голове небольшое пятно темное и на шее, очень ласковый парень
с характером
вот так у меня оказалось три кошки
никогда бы не подумала, что муж кого-то принесет домой. хотя, если бы не эта наглая рожа...