Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден белый кот на Светлановском пр.
Добавлено: 17 май 2010, 10:21
Частый гость
Автор темы
История такая: муж ночью пошел курить на лестницу. к нему подошел белый котик, помяукал и начал проситься на ручки. у меня муж не такой как я, не хватает все пушистое, стоял и смотрел, что он будет делать дальше, а потом сказал "сам ползи". и в итоге кот сам заполз к нему на шею и слез уже только дома, чтобы сходить в туалет в лоток. ночью мне только сказали "Юля, у тебя на кухне ТРИ кошки". я продолжила дальше спокойно спать, т.к. подумала, что мой дорогой шутит и имеет в виду третьей кошкой собаку моих родителей. проснувшись утром я обнаружила, что дверь на кухню закрыта и тут мама мне сообщает, что там сидит кот. кот был стразу осмотрен. оказалось, что он молодой 1-2 года, не кастрирован, весь в блохах, уши чистые, задние лапы в кровищи, подушечки "содраны" в хлам, усы подпалены. мы сразу поехали в клинику Филлмора. Кота посмотрели, анализы взяли. сказали не мыть и от блох не обрабатывать немного повышена температура и бледные десна дома мы все вместе приняли решение товарища отмыть и обработать, т.к он был весь в покусах блошиных. когда с мамой намывали его, оказалось, что котик так зажран блохами и их такое количество, что просто ужас грязь с лап размокла и отвалилась и мы увидели, что подушечки задних лап сожжены, на одной волдырь прорвавшийся большие подушечки вообще без кожи, только мясо маленькие некоторые тоже сильно повреждены так так шерсть нигде не опалены, то скорее всего котик пострадал от кислоты и еще этой гадости с лап нализался, т.к. иногда как будто кашляет и что-то в горле ему мешает кот после помывки оказался белым, только на голове небольшое пятно темное и на шее, очень ласковый парень с характером
вот так у меня оказалось три кошки никогда бы не подумала, что муж кого-то принесет домой. хотя, если бы не эта наглая рожа...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Найден белый кот на Светлановском пр.
Добавлено: 20 май 2010, 13:12
Частый гость
Автор темы
и еще! Барс останется жить с нами!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 20 май 2010, 13:22
Частый гость
Автор темы
Ламара писал(а):
Кисаня писал(а):
УРА-А-А-А-А-А! у нас все в порядке! ПРЦ чистый!
Мы рады за блондина. КАк назвали котищу?
Снежный барс
Добавлено: 20 май 2010, 13:48
Частый гость
Автор темы
вот наши фотки только после первой помывки это чуть обсох и спать завалился гуляет на окошке не обращайте внимания на антураж, квартира съемная а это минуты спокойствия в нашем доме Бусинка прячется от Барса, боится и шипит на него
Добавлено: 20 май 2010, 13:49
Частый гость
Автор темы
inspe писал(а):
Здорово! Котяра - везунчик
точно! правильно говорят "наглость - второе счастье" если бы не забрался к мужу на шею...
Добавлено: 01 июн 2010, 12:00
Частый гость
Автор темы
после дефабержирования кота в АФ на второй день у котишки разошлись швы... точнее ранки... заметили только потому, что была кровь на полу где он обычно восседает... кокошки боли тоже в крови...
так что могу посоветовать тем, кто сразу после кастрации отпускает животных, этого не делать, а подождать пока швы заживут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2