Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть новости и фото! Дина и Дуня уехали в Тверскую область - они уже Дома!
Добавлено: 17 май 2010, 10:09
Частый гость
Автор темы
ДОМА!!!!
Поездка намечается на 24 мая. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ - 5000 р. (1500 р. бензин и 3500 водителю) !!! Место куда ехать - Тверская область деревня Благовещенье рядом с деревней Старое Сандово. Я поеду сопровождать вместе с водителем. В идеале нужен еще один сопровождающий.
Лена, так зовут девушку, которая хочет взять обеих девочек, готова взять с собой сопровождающего, что бы показать условия проживания. Некоторая информация о месте у меня есть - это фотографии сделанные в деревне в майские праздники. НО Лена едет в деревню с маленьким ребенком и кучей вещей на жигулях. Ехать 8-9 часов в таком составе (+2 собаки и сопровождающий) просто не реально. Везет она знакомой, которая там живет с сыном. У них большое хозяйство свиньи, козы, курицы, если не будут гонять их то собаки будут свободно передвигаться по территории, ну коль не уживутся то на цепи. Летом будка, зимой в сенях. Дом стоит на самом отшибе ближе к лесу, поэтому две собаки лучше чем одна. У них вся деревня пять домов. Требования к собакам, что бы лаяли громко на чужих. Кормить конечно будут крупами на мясных бульонах и овощами, но это даже лучше того, что они сейчас едят.
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ НИХ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ДОМ, ДВОР, ЗАБОТУ, ТЕПЛО И УЮТ. Помогите ИМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
А вот субботние фотографии
ДинаДуня
Вот так вот они живут
Очень нуждаюсь в советах тех, кто уже отправлял собак в дальние поездки. Для поездки нужно: 2 ошейника 2 поводка 2 намордника (на всякий случай) успокоительные и еще наверное, какие то лекарства
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать до 24.05 - 5000 р. на машину в Тверскую обл. двум собакам. Это их единственный шанс!!
Добавлено: 17 май 2010, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Настя, смогу 300 руб. дать, звоните, телефон у Вас есть.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать до 24.05 - 5000 р. на машину в Тверскую обл. двум собакам. Это их единственный шанс!!
Добавлено: 17 май 2010, 16:43
Частый гость
Автор темы
Если, кто нибудь купит у меня духи из этой темы viewtopic.php?f=32&t=38913&start=0 то останется собрать всего 400 р. А вот если не купят то нужно 1900 р.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 17 май 2010, 17:29
Частый гость
Автор темы
23.05. поздно вечером я с водителем еду в Петергоф забираю наших девушек от туда и на ночь оставляю у себя. Утром 24.05 часов в 5-6 выезжаем из Питера.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Собаки столько ждали-а тут берут сразу двоих-это шанс такой!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Не хватает 900 р. на машину в Тверскую обл. двум собакам. Это их единственный шанс!!
Добавлено: 18 май 2010, 10:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0