Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семья нашла передержку, но срочно!!! нужна клетка для кроликов ( котятам ) ! на время!!! Кто может одолжить??
Добавлено: 17 май 2010, 00:18
Новичок
Автор темы
Понимаю, моя история банальна...но все же... может кто-то сумеет мне помочь.... очень надеюсь на вас. Я к сожалению больше не знаю чем помочь((( У меня в подвале живет семья, мама и котята... мама очень ласковая и хорошая кошечка..совсем худенькая, когда гладишь, все ребрышки можно пересчитать! котята к сожалению диковаты, опасаются людей. Они совсем маленькие((( им не хватает еды и ласки.Они каждый раз накидываются на еду так,как будто едят последний раз и через 2 минуты миска пустая!!! Взываю к вашей милости. Пожалуйста, помогите.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
МОЙ ЯК - 41001599324611
мой телефон для связи - 921-781-57-41 - ЯНА!!!
Вот котятки,мама и сестра мамы! Целая семья!
Посмотрите вы эти глазки!ну как им можно не помочь?!
Котята все пёстрики, но , конечно, им нужна помощь. Они ручные если, можно на всякий случай разместить объявления и попробовать с улицы пристраивать, с лестницы.
Нет,не нашли, я просто направила силы на развитие моей темы в контакте, там хоть какая то помощь,а здесь ничего!
Яна, ну не надо так категорично. Вы же видете, что очень много зверушек, которым нужна помощь. Ну оченб-очень.
Здесь бывают темы куда бросаются с помощью большое количество народа.А в эту темку почти никто не заходит. А передержку человек платную просит, т.е готов сам платить,но это никого не волнует. Странно все это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1