Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Полосатое кошачье чудо 5 мес.
Добавлено: 15 май 2010, 16:23
Посетитель
Автор темы
Наши поступки служат примером для наших детей. Наш случай не оказался исключением Раньше я таскала домой животных....сегодня мой сын принес домой кошатину Спас из заброшенного дома .Со слов :за кошаком гнался мужик с ножом Подробности доставки кота и велосипеда к нам домой оставлю для Вашей фантазии.Результат:и кошак ...и велосипед, а с ними и " спасатель" дома Имеем: Кошка, около 5 мес.Ласковая , нежная.Уже валяется на кровати 25.06 2010 стерилизована
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Последний раз редактировалось Эль 25 авг 2010, 20:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Девица отъела себе здоровенную попу на Акане и.... сегодня уехала на новое место жительства(к маме моих хороших знакомых)@@@@@@
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
да неужели еще кто-то из знакомых остался неокошаченным? неверояно
Хеппик тогда!
Я их "окошачивала" 14 лет назад (предыдущая кошатина ещё жива, но уже старенькая...) а себе(мои хорошие знакомые) с помойки принесли котенка-самостоятельно себя окошатили
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!Полосатое кошачье чудо 5 мес.
Добавлено: 25 авг 2010, 20:04
Посетитель
Автор темы
Девушка уже месяц в новом доме.Назвали Дарьей.Освоилась-умница и любимица на новом месте. Это Хеппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2