Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плюшевый мальчик метис лайки,в Хеппи Ленд, порадуйтесь за нас! и всем спасибо!
Добавлено: 15 май 2010, 13:39
Посетитель
Автор темы
Знакомьтесь, мальчик метис лайки, 3месяца, будет небольшим около 45см в холке. У нас плюшевая шёрстка, чёрного с рыжими подпалинами цвета. Добрый и озорной ребёнок, готовый обучаться хорошим манерам у заботливого хозяина. Обещает стать верным другом и хорошим охранником. Ищет своего любимого хозяина трехмесячный щенок! Очаровательный и озорной красавец, вырастет небольшим, плюшевый, добрый и любознательный! Обещает стать верным другом и хорошим охранником, охотно обучается всему новому. Парень просто – само обаяние! Звоните! 8-960-282-00-33 Ольга 8-909-593-48-58-Ангелина 89043398194 Вера
Последний раз редактировалось Lelia 03 июн 2010, 22:40, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!
Добавлено: 21 май 2010, 18:59
Участник
Про ЧС помним, изучим. А вот окончательный выбор хозяев для Флопса пусть будет за более опытными в этом деле людьми. Мы с Верой можем только высказать своё мнение, поделиться впечатлениями.
Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!
Добавлено: 21 май 2010, 23:54
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
Про ЧС помним, изучим. А вот окончательный выбор хозяев для Флопса пусть будет за более опытными в этом деле людьми. Мы с Верой можем только высказать своё мнение, поделиться впечатлениями.
Есть такой человек? Сегодня было письмо на Флопсика, я просила перезвонить. Спрашивали где можно посмотреть, если что-могу им еще написать.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 22 май 2010, 02:29
Участник
zvezdo4kin писал(а):
Есть такой человек? Сегодня было письмо на Флопсика, я просила перезвонить. Спрашивали где можно посмотреть, если что-могу им еще написать.
Я так понимаю, что кураторов у Флопса даже двое: Елена (Elena09) и Ольга (Lelia). Чтобы посмотреть щена, надо связаться с Верой (Verunchic) и уточнить, когда можно к ней приехать. Если желание познакомиться с Флопсом у людей не пропало, то завтра она напишет Вам в ЛС и номер своего мобильного телефона и точный адрес. Было бы совсем здорово, если бы при "смотринах" Флопса присутствовал хотя бы один из его кураторов. Так что нужно будет выбрать наиболее удобный для всех сторон день встречи. Но, думаю, что все эти нюансы стоит обсудить непосредственно с самими кураторами и с Верой. zvezdo4kin, и ещё раз СПАСИБО Вам!
Добавлено: 22 май 2010, 23:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да Вы что, адрес не надо, ни в коем случае. Телефоны даются, я прошу перезванивать. Спокойно могут позвонить. Адрес электронки я скинула в ЛС, можно списаться
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 23 май 2010, 01:05
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Кто их знает, пропало у них желание или нет Письма пачками приходят, а перезванивают еденицы В общем хорошо, что есть опытные кураторы
а что значит смайлик )? где вы видели, что дают этот тел.? если не секрет?) вот тел. из главпоста 8-909-593-48-58-Ангелина 89043398194 Вера можнно и мой, который где то уже висит к моему удивлению... и 8 931 238 32 53 Лена и по доскам я его кидаю, только тут не отчитываюсь, и мы ему не кураторы, но и не бросим...
Добавлено: 23 май 2010, 01:39
Участник
Lelia писал(а):
а что значит смайлик )? где вы видели, что дают этот тел.? если не секрет?) вот тел. из главпоста 8-909-593-48-58-Ангелина 89043398194 Вера можнно и мой, который где то уже висит к моему удивлению... и 8 931 238 32 53 Лена и по доскам я его кидаю, только тут не отчитываюсь, и мы ему не кураторы, но и не бросим...
Ольга, думаю, что Ваш телефон узнали через объявления о Флопсе в Контакте, которые я там раскидала по группам. Я не знала, чей лучше указать телефон - Ваш или Верин (два сразу туда уже не помещались), но в итоге решила, что лучше Ваш, ведь Вы, насколько я понимаю, имеете опыт пристройства хвостатых и четвероногих, и если вдруг будут звонить, скажем так, не самые подходящие люди, то Вы поймёте это быстрее, чем Вера или я. Если Вы против того, чтобы я указывала Ваш номер, то я поменяю номер контакного телефона в объявлениях с Вашего на номер Елены или Веры. И, конечно, приношу свои извинения за доставленные неудобства - надо мне было лично с Вами обговорить этот нюанс. Вот только я совсем запуталась, кто же тогда куратор у Флопса? Когда звонила Ангелине, ещё за пару дней до того, как Флопса Вере привезли, она мне сказала, что вроде как с Вами договорилась, что Вы будете отслеживать судьбу щеночка. А в теме "Метисы лайки, мама чистокровная, папа дворянин помогите пристроить!" Вы назвали Елену сокуратором, вот я и подумала, что Флопсу повезло вдвойне.
Звонки-то на щена уже были? Кто-нибудь интересовался?
Добавлено: 23 май 2010, 01:50
Посетитель
Автор темы
всё нормально...пускай будет тел. просто сама его по доскам кидала и там тел. Ангелины и Веры(помоиму)....поэтому удивилась... мы будем следить за судьбой всех перечисленных метисов лаек просто я перед.нашла, Лена возит...а кураторами мы не назывались, но куда нам теперь деваться) шутим так между собой) всё будет вот только тишина меня пугает, симпатичный же малыш....и тишина....
Добавлено: 23 май 2010, 09:37
Участник
Значит, все щенульки в надёжных руках. Им точно повезло.
Что же звонков-то нет на Флопсика? Такая мордашка выразительная, ещё и на овчарку похож - а тишина... Он уже и на имя своё откликается, и понимает, когда ему говорят "Иди ко мне!" или "Нельзя!". Даже разрешает во время еды до него дотрагиваться и миску передвигать, и пасть спокойно даёт осмотреть (пробует на зуб всё, что в пределах его досягаемости, а самая "вкусняшка" для него, это, конечно, то, что лежит на полу, так что приходится иной раз выуживать из пасти и обрывки газет с его же "туалетного места" и клочки пыли и кусочки коробки).
Добавлено: 23 май 2010, 12:54
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:58 Сообщений: 48 Откуда: Гражданский
кстати
Tami писал(а):
Ищет своего любимого хозяина трехмесячный щенок! Очаровательный и озорной красавец, вырастет до 45 см в холке, плюшевый, добрый и любознательный! Обещает стать верным другом и хорошим охранником, охотно обучается всему новому. Парень просто – само обаяние! Звоните!
И тут моего номера нет)) Ольга а фотки вы поменять тут сможите?? Может другие лучше...или эти нормальные?
Добавлено: 23 май 2010, 13:37
Посетитель
Автор темы
спасибо огоромное Тами, извините, что ночью вас загрузила) все впорядке фото нормальные, вот только где лежит мордочки не видно... и телефоны пускай эти будут... в главпост добавила ещё тел.
Хотелось бы прояснить ситуацию для интересующихся: куратором никто быть не хочет, все отмазываются (да, в том числе и я ) Ангелина создала здесь тему про щенков, Людмила дала на них денег, я привезла Флопса к Вере на передержку (если будут звонки - смотрины Флопса на Гражданке), затем "оставшихся в живых" - в п. Ленсоветовский. Смотрины там. Во вторник куплю и отвезу ошейники с поводками и корм. Ольга забрала деньги у Людмилы и привезла их мне, нашла передержку, пиарит. Вот так распределены обязанности. Но! Мой телефон прошу не давать, поскольку он рабочий. Я на тему щенков в рабочее время общаться всё равно не смогу, а в выходные просто трубку не беру, если с незнакомых номеров звонят. Как сегодня, в общем-то, и произошло, к сожалению. P.S. Zvezdo4kin, Tami, спасибо, что помогаете нам!
Последний раз редактировалось Elena09 23 май 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
спасибо огоромное Тами, извините, что ночью вас загрузила) все впорядке фото нормальные, вот только где лежит мордочки не видно... и телефоны пускай эти будут... в главпост добавила ещё тел.
теперь есть желающие распечатать?!
Распечатать могу я, но нужен цветной ксерокс, поскольку моего картриджа хватит объявлений на 10
Добавлено: 23 май 2010, 17:24
Посетитель
Автор темы
Elena09 писал(а):
Хотелось бы прояснить ситуацию для интересующихся: куратором никто быть не хочет, все отмазываются (да, в том числе и я ) Ангелина создала здесь тему про щенков, Людмила дала на них денег, я привезла Флопса к Вере на передержку (если будут звонки - смотрины Флопса на Гражданке), затем "оставшихся в живых" - в п. Ленсоветовский. Смотрины там. Во вторник куплю и отвезу ошейники с поводками и корм. Ольга забрала деньги у Людмилы и привезла их мне. Теперь пиарит. Вот так распределены обязанности. Но! Мой телефон прошу не давать, поскольку он рабочий. Я на тему щенков в рабочее время общаться всё равно не смогу, а в выходные просто трубку не беру, если с незнакомых номеров звонят. Как сегодня, в общем-то, и произошло, к сожалению. P.S. Zvezdo4kin, Tami, спасибо, что помогаете нам!
да так же я нашла передержку которая по всем вопросам естественно обращается ко мне, так, что уж точно не брошу их...
Добавлено: 24 май 2010, 01:33
Посетитель
Автор темы
мама метиска лайки была, вот тема все щенки(его братья и сёстры убиты вместе с мамкой) viewtopic.php?f=2&t=41610 этот щенок единственный выживший чудом каким то... мамка небольшая, как видно на фото...а папа не известен, может у него какие гены от овчарки были... ну не пишите не про лайку, не про овчарку...пускай сами по фото решают... вот только в охрану, как овчарка он не подойдёт,(навряд ли....) а в контакте разместили?
Это не овчаренок,конечно-но очень обаятельный малыш.Будем отличным другом для всей семьи
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 25 май 2010, 01:51
Участник
Новые достижения Флопса: 1. прогрыз интернет-кабель (кабель удалось восстановить, повреждения были не очень серьёзные); 2. "залил" соседей Веры с 1-ого этажа своими "лужицами".
Даже не знаю, что сказать... Мои эмоции в диапазоне от до ... С таким шилопопиком точно скучать не будет возможности, даже если очень захочется!
Новые достижения Флопса: 1. прогрыз интернет-кабель (кабель удалось восстановить, повреждения были не очень серьёзные); 2. "залил" соседей Веры с 1-ого этажа своими "лужицами".
Даже не знаю, что сказать... Мои эмоции в диапазоне от до ... С таким шилопопиком точно скучать не будет возможности, даже если очень захочется!
Кто-нибудь знает: есть звоночки на мальчика?
Ой, Даш, а лужицы ведь надо подтирать... Как он умудрился соседей-то залить? С интернет-кабелем, конечно, неприятненько. У меня сожрали гарнитуру от айфона, до сих пор найти не могу нигде Вредители они Оля сегодня звонила, сказала, было двое претендентов, но она до Веры не смогла дозвониться Кинь ей в личку свой телефон, пожалуйста.
Добавлено: 25 май 2010, 02:07
Участник
Лужицы вытираем, но, проблема в том, что парень выбрал в качестве основного места для туалета уголок около стиральной машинки на кухне. А стиральная машина не очень плотно прилегает к стене - видимо, часть лужиц плавно перетекала за машинку и потихоньку там скапливалась. Ну, а сегодня скопившееся "добро" утекло к соседям. Дом-то старый, наверняка есть щели, просто мы их не видим. Интернет-кабель починили, теперь нужно будет зорко следить и за остальными кабелями, проводами, шнурами и т.д.
Видимо, у Веры что-то с телефоном или sim-картой. Мы с ней сегодня переписывались, она сказала, что проблемы со связью были и до этого, но вроде как сегодня (ну, то есть уже вчера) всё наладилось. А так она весь день ждала звонка от Ольги и я её каждые 2 часа спрашивала, звонили ей или нет.
Ага, сейчас скину Ольге в ЛС номер своего моб.телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1