Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий зеленоглазый кот ищет дом! Нас в хеппи, всё нашли))
Добавлено: 15 май 2010, 00:13
Новичок
Автор темы
4го мая в Невском районе на октябрьской набережной был найден рыжий кот.Видно что домашний,общительный,ручной.С черным ошейником.Очень плакал первые двое суток и жаловался всем прохожим.Неделю уже живет на улице в парадную его не впускают, подвалы закрыты.Сейчас грустный совсем стал:(За территорию дома не уходит.Поткармливает весь дом,взять ни кто не может:( Нужна передержка и старые или новые хозяева:)
Анастасия 89219251592
_________________ Коль гореть, так уж гореть, сгорая.
Последний раз редактировалось Leonarda 06 июн 2010, 22:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Большой ласковый молодой рыжий кот ищет семью и дом!Нужна передержа очень!
Добавлено: 19 май 2010, 15:55
Новичок
Автор темы
Охо-хо...передерка есть, а вот хозяева, которые к этому коту звонили...не знаю, я в медицине не сильна, но как кошка,которая у них была раньше, могла умереть от глистов?? В общем отказала. Так что актуально предложение о доме!!)))) Кот настоящий зеленоглазый красавец))
Заголовок сообщения: Re: Рыжий зеленоглазый кот ищет дом! Нас в хеппи, всё нашли))
Добавлено: 08 июн 2010, 17:55
Новичок
Автор темы
Его взяла молодая пара с ребёнком, но у ребёнка аллергия началась. Отдали бабушке, будут ухаживать двумя семьями сразу)) всё ему купили, помыли, скоро обещали фотографии, я их выложу обязательно)) Спасибо всем, кто переживал и переживает!)) Кому не безразлично, загляните к этим котятам,одни мои, весёлые здоровые крошки,а другие... они на улице, их примерно 6-8 персон, они с больными глазками, им срочно нужен хоть какой-нибудь угол!!!(((viewtopic.php?f=10&t=42469&p=1345962#p1345962
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1