Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Рыжий кот-подросток осваивается в новом доме.
Добавлено: 14 май 2010, 16:30
Активист
Автор темы
Начало темы: viewtopic.php?f=2&t=42365&p=1353044#p1353044 Был подобран из подвала в Красном селе. Сейчас отсиживается у меня дома за диваном. Стрессует. Только выходить - моя собака встречает и он обратно. На ручки беру и несу на горшочек. Мне кажется, что он быстро адаптируется в доме без маленьких детей и собак. Итак: Мальчик, 7 месяцев. Немного пуглив, нужно время на адаптацию в новом доме. Очень пушистый, очень ласковый, нежный "тарахтелка". Любит находиться рядом с человеком. Боится собак. Поэтому желателен новый дом без собак. С другими кошачьими - хорошо. Характер покладистый, спокойный. Вырастет не крупным, даже маленьким и легким, как пушинка. Обладатель пушистейшего хвоста и воротника. Не кастрирован, привит однократно.
Пожалуйста, помогите пиаром. У нас передержка только на месяц!
8-905-252-70-30 Марина 8-951-662-62-25 Наталья
Последний раз редактировалось Марина К. 07 июл 2010, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар рыжему коту-подростку.
Добавлено: 17 май 2010, 12:03
Активист
Автор темы
Сегодня был звонок. Семейная пара без собак и детей. Жилье не снимают. Была у них кошка, кормом кормили хорошим. Не стерилизованная, совсем молодая была. Когда она мыла окно, сняла сетку с окон. В это время прыгнула на окно кошка, а потом и за окно... Ее спасти не удалось. Это единственное у них животное было. Вот. Меня это ТАК смущает. Хотя человек это не скрывал, они расстроены и переживают. Опыта общения с животными немного. Спрашивали, зачем кастрировать Валеру. Вобщем-то, впечатление (если убрать смерть кошки) было хорошее. Возможно, завтра позвонят, мы еще раз обсудим все моменты и может будут смотрины.
Я даже и не знаю Меня смущает два пункта, первое, что за кошкой не углядели - надо же было кошку в другом помещении зарыть, пока окна мыли и второе - они, что не хотят кастрировать? Хотят, чтобы он им квартиру метил и из окошка сиганул как кошка? Про то, что кошка погибла- может быть и непредсказуемая ситуция и хозы не виноваты Я ведь своему Ромочке нечаянно хвостик дверью прищемила Меня теперь, что за это надо лишат моих котов НЕ ЗНАЮ, но знаю одно - надо отдавать только по договору и по паспортным данным и потом навещать!
Добавлено: 17 май 2010, 12:17
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Знаете, я за своей уж так слежу, но и она умудрилась у меня с балкона сигануть и один раз в дверь проскочить, не запирать-же их в клетке, главное, что-бы люди сделали выводы. А кастрировать лучше и для их блага и для его, и ему легче будет и им. Главное, что-бы они учли свои ошибки и разрешали Вам навещать.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 17 май 2010, 12:18
Активист
Автор темы
Про кастрацию я объяснила. Рассказала про запах в квартире, рассказала про здоровье животных. И вообще это не обсуждается. Валера должен быть кастрирован в конце мая. И это обязательное условие. Договор буду со всеми заключать.
Добавлено: 17 май 2010, 12:41
Активист
Автор темы
Я подумала и решила, что Валеру буду отдавать только кастрированного. С ним можно будет и до кастрации познакомиться, но отдам только после того, как отойдет от операции и шовчики будут нормальными.
Добавлено: 17 май 2010, 13:48
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Zlatanata писал(а):
Марина, но кастрировать желательно как можно позже для бщага здоровья Велерочки после 8-10 месяцев, а передержка на 1 месяц
Тоже верно, а потенциальные хозяева не хотят кастрировать?
Нет, они не против кастрации. По крайней мере они мне не говорили, как некоторые "зачем кастрировать, это же живые существа. Я сама женщина и не смогу кастрировать (мне однажды так говорили)". Просто интересовались в чем преимущества кастрации и зачем ее делать.
Но я так переживаю.
Пы.сы. врач при осмотре говорил, что парень готов к кастрации. Но лучше после прививок.
Добавлено: 17 май 2010, 17:32
Активист
Автор темы
Этого рыжего с шикарными полосками котика-подростка зовут Валерой (длинное Е), 7 месяцев. Валера обладает прекрасной и очень красивой внешностью: длинный пушистый хвост, мягенькое пузико, красивый воротник и кисточки на ушах. Характер покладистый, спокойный. Валера ласковый, нежный и добрый мальчишка. Гедонист. Любит мягкие кровати и обильные "почесушки". Не кастрирован, готовится к прививкам. Валера хочет быстрее найти свой дом и познакомиться со своей семье!
Добавлено: 17 май 2010, 18:16
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А сокращенно как? Может так? " Очаровательный котенок-маленькое рыжее пушистое облачко! Нежное создание семи месяцев отроду, легкий как пушинка и безумно обаятельный! Пушистый длинный хвост и кисточки на ушах делают его просто неотразимым. Очень ласковый и добрый мальчишка, любит мягкие кровати и обильные "почесушки". Это маленькое чудо мечтает поскорее найти свою семью."
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 19 май 2010, 13:55
Активист
Автор темы
Спасибо большое! Валера в рабочие дни днем дрыхнет и даже не встает. Приходит Аня (передержка) с работы, подходит к кровати, гладит его, ласковые слова говорит. И только после этого разлипаются у него глазки. Его берут на ручки и несут к горшочку, а потом они кушают. Валера счастлив! Но нужен скорее новый дом.
Добавлено: 19 май 2010, 14:10
Активист
Автор темы
Он ночью и вечером играет. Он и у меня не был очень активным. Ходил, кувыркался, жевал игрушки. Моя взрослая кошка по ночам как слон скачет, а он тихий. Нос нормальный, глаза, попа, стул нормальные. Температуру не мерили. Сколько раз писает - не знаю. Человек на работе. Как определить, что плохо себя чувствует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4