Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Листик - размером со спаниеля, трогательныЙ, ушастый пес! Очень нужна помощь!
Добавлено: 14 май 2010, 15:28
Друг хвостов
Автор темы
Листик, если не ошибаюсь, был найден на пр. Металлистов. Привезен от Центра "Потеряшка" волонтерами. Очевидцами было сказано, что "щенка сбила машина". Быть может и правда сбила, в любом случае - у него есть рваные раны на правой задней лапе и левой передней. Взяли анализы. Раны обрабатываем. Песику мес. 7, поменялись зубы. размером - не больше коккера. Очень тихий, испуганный. Лежит - его не видно и не слышно. Вполне пристраеваем! Если у кого-то будет возможность - то было бы здорово найти куратора мальчишке. Также нужна финансовая помощь и помощь с пристройством!
ПОМОГИТЕ ЛИСТИКУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Пес - маленький, не больше спаниеля. На тонких ногах. Очень трогательный, валяется в траве. Терпит. Отлично ходит на поводке. Очень смешной. Или помогите сразу пиаром!
даже не знаю, как с такими фотками пиарить, хотябы одну хорошую в полный рост( а ушки у него всегда в разные стороны, не стоят на голове?) денюжкой пока не могу( распишите на, что надо...он сейчас здоров? это долг?
А могу я с кем-нибудь в центре встретиться, чтобы денежку передать? Могу и на ЯК кинуть, но не хочется чтобы ЯК проценты ободрал. Наверно, лучше на эти деньги вкусняшку малышу купить...
Заголовок сообщения: Re: IF: Листик - размером со спаниеля, трогательныЙ, ушастый пес! Очень нужна помощь!
Добавлено: 28 май 2010, 15:33
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Ellen писал(а):
А могу я с кем-нибудь в центре встретиться, чтобы денежку передать? Могу и на ЯК кинуть, но не хочется чтобы ЯК проценты ободрал. Наверно, лучше на эти деньги вкусняшку малышу купить...
Позвоните, плиз: 8-921-312-52-36 Лена
А Вы сколько можете Листику денежек передать? Можно на мой Яндекс-кошелёк положить, а я полную сумму (без учёта процентов) отвезу Листику в клинику. Мне нужны Яндекс-Деньги. Всё равно буду класть на кошелёк. Но так хоть процент не пропадёт Если Вы не против, то номер кошелька напишу Вам в личку.
Заголовок сообщения: Re: IF: Листик - размером со спаниеля, трогательныЙ, ушастый пес! Очень нужна помощь!
Добавлено: 04 июн 2010, 23:37
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Видела сегодня Листика в клинике, когда он возвращался с прогулки. Такой трогательный и милый ушанчик! Он действительно размером не больше спаниеля, а на фотках кажется, что он больше и взрослее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0