Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приморский район,угол Парашютной и ул.Сизова,это в районе оз.Долгое и рядом Коломяги,в ночь с 13 на 14(3 часа ночи).Главная примета-большие уши-правое стоит,левое наполовину,рост 45-50 см,морда вытянутая-лисья,лапы тонкие,хвост книзу закручен, на задних лапах 5 пальцев,телосложение "сухое",6-9месяцев.
Последний раз редактировалось Марина Пейпина 18 май 2010, 13:10, всего редактировалось 3 раз(а).
а что сейчас с этой собакой? я видела её сегодня в Мартыновском сквере (пересечение Мартыновской и Шаврова), одну... вернее, она увязалась за женщиной с шарпеем, сначала бегала с ними, а потом куда-то делась. вот её фото
Надежда, надо было хоть написать в теме, что собака уже не у вас.. люди тратили свое драгоценное время на пиар... а собака в это время гуляла сама по себе.
Девочки, можно на мой телефон пиарить. Девочка- ЗОЛОТАЯ ! Сходили погуляли, все дела сделала. От сухого корма отказалась ( Ориджен ), но с удовольствием умяла миску мяса с рисом.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
А зачем Надежде кому-то звонить? Она сделала верный ход- эту собаку выкинула, а на передержку с "Хвостов" взяла за деньги собаку. Эта - халявная, не интересно! А здесь - денюшка!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 11 июн 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Объясняю Всем-никто её не выкидывал!Это был Никин выбор!Я всегда её звала домой,когда она приходила и даже когда потерялась,звонила в Потеряшку,просила,что если кто то найдёт,чтобы приводили.Ника уходила на прогулке,гуляли мы без поводка,когда к дому подходили,она уже не шла в подъезд.Я всегда готова была её принять,покормить и дать ей отлежаться.Но у себя я её бы никогда не оставила,поэтому попробовала пристроить.А если убегает -значит ей на улице было лучше.Я её очень люблю и не выгоню,если прийдёт! И поясню ещё-Эта собака была у меня НЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,Я её привела с улицы ТОЛЬКО для того,чтобы покормить и если можно стерилизовать.-не более того.А пристраивать я толком и не умею,с меня не пиарщик и не пристройщик.Пусть этим занимаются те,кто умеет.Я рада за Никусю,если ей дали кров и дом. И по-поводу-"только за деньги"-у меня уже были щеночки на передержке не за деньги и я вполне могу рассмотреть такие варианты,где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет ни крова ни денег,и мне жалко и я беру..Вот такие дела.
Надежда, я не знаю сколько вам лет и, поэтому трудно ориентироваться, или вы молодая и неопытная , или просто действуете под настроение. Это, что за детский лепет "она хочет приходит"! Ребенку - 9 месяцев! Каждому животному хочется дома,тепла, хорошего хозяина-ОДНОГО! Позвоните мне, мы с вами поговорим. Мой дом.745-06-23.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Позвоните мне сами.Я вам 2 раза всё объясняла уже по телефону.Вы всё прекрасно знаете.И пусть девочка навсегда останется с вами-вы для неё-идеальная хозяйка!Рада за неё!
Надежда, а вы ничего не перепутали? Я с вами никогда не разговаривала и не знаю вашего номера телефона. В теме у вас номер не записан. Если бы вы оставили № телефона, то я давно бы вам позвонила сама. У меня к вам много вопросов: что девочка кушала, что любит, гнали ли ей глистов, вакцинировали ее? ? ? ? Наплевать мне на все разборки! Нужно привести девочку в порядок и найти хорошие ручки!
Нике нужна временная передержка на 2 недели.,т.к. у Людмилы Александровны на передержке еще сука со щенками и она пытается Нику гнобить.Суку забирают через 2 недели,как только откормит щенков и Никуся сможет вернуться обратно к Людмиле Александровне,т.к. мелочь собачья ее любит и не обижает.Передержка нужна обязательно квартирная,т.к. Ника очень нежная и скромная,только сегодня,путем долгих уговоров,отважилась залезть на кресло,а так все ютилась на коврике у двери.Процесс адаптации пошел и прерывать его,я думаю,нельзя.Хорошая доброжелательная атмосфера в квартире,как и со стороны человека,так и со стороны других собачек-успех быстрой социализации девочки. Помогите ,пожалуйста,временной квартирной передержкой золотой и скромной девочке.Всего на 2 недели.Можно недорогую платную.На две недели можно,наверное,на форуме набрать.От себя могу предложить пока 1000руб. Модераторы,перенесите,пожалуйста,тему в Скорую.
Девочки, я понимаю, что сейчас найти передержку- не реально. Я 19 июня, вместо 29 июня, отдаю маленькую маму-"пиранью", чтобы Ника была спокойна. Щенки остаются до конца месяца у меня.
Немного новостей. Ника с мамой-пираньей подружились и начали, даже, играть вместе. Ника ее за лапы хватает, а Галюнчик пытается кусить куда придется. Никуся очень контактная, всех любит, всем хвостом машет, со всеми играть хочет. На уличных кошек активно реагирует, а дома на моего перса пыталась наехать, но получила и, теперь мирно сосуществуют. Сделала ей первую вакцину Нобивака . Теперь наша девушка с вет.паспортом.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 15 авг 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, кто может красиво сфотографировать Нику? Нику я вакцинировала ( вакцинация и ревакцинация), девочка хорошая! Может гулять 2 раза, может гулять 3 раза, все делает на улице. Сейчас решается ее судьба! У нее есть задатки к уличной жизни. Очевидно, она давно вела самостоятельную жизнь и, если ее отпускаешь с поводка, то проявляются уличные повадки. Но и на поводке хорошо гуляет и, когда говоришь "домой" она ведет к дому. Очень любит ловить мышек, крыс и кошек, т.е. все, что движется или бежит от нее и, тогда она про вас забывает! Дома она себя ведет, как хорошая домашняя собака. Со стола не ворует, да у стола и не просит! Кушает Ориджен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1