Условия - 50р в день+корм/наполнитель/лоток
Территориально - В.О. (м.Василеостровская)
Итак...
Требования к куратору:
- не бросать меня с животным, быть на связи, лишний раз дёргать не буду, но если что-то срочное то и в 3 часа ночи позвоню.
- оставить свои паспортные данные.
- своевременно обеспечивать животное всем нужным.
-перевозкой, организацией отлова, пиара и фото занимаетесь вы)
Требование к котомордашке::
-чтоб животное было хотя бы визуально здорово. Т.е уши-глаза чистые, проплешин нет, желательно без глистов (если есть- дополнительно пачка "вискаса" и глистогонка), с вирусами кошку не возьму... дома своя не привитая кошка (которая на время передержки будет жить в другой комнате, ибо шипит и рычит на всё кошачье).
-неплохо, если кошка будет знакома с туалетом (но это тоже можем приучить)
-можно беременную). условия обговариваются отдельно.
-животное не должно нуждаться в лечении, т.е. перевязках, уколах и т.д.
От себя:
-Животное живёт в отдельной комнате со мной и мамой, в квартире есть ещё мамин пекинес и моя кошка (жить будут с бабушкой пока в другой комнате, хотя можно и вместе...если характерами сойдутся).
-Животное будет накормлено, напоено, обласкано, при надобности обработано от блох-глистов, приучено к лотку.
-Могу сама отбирать ручки, оформлять договора, на мои телефоны можно пиарить... фотоаппарата нет, на мобилке фотик плохой( - фоткать не смогу или смогу но плохо...
Если есть вопросы... слушаю
Лучше не звонить, а писать в личку... телефон в сумке в коридоре (могу не услышать)....а тут я часто)))