Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такое ощущение, что люди не читают, а им лишь бы с себя сбросить и куда-то пихнуть.
Спасибо, почитала всю тему. И спихнуть никого даже не собиралась. все проверила. Порекомендуйте мне пжл хорошую передержку,буду вам очень благодарна.
Хорошая передержка в Вашей квартире, в квартирах Ваших родственников, друзей, хороших соседей, просто приятелей, собачников на выгуле, в квартирах хозяев тех, кому Вы пристраивали животное. И что-то очень близкое к этому. Других хороших передержек нет и не будет.
Хорошая передержка в Вашей квартире, в квартирах Ваших родственников, друзей, хороших соседей, просто приятелей, собачников на выгуле, в квартирах хозяев тех, кому Вы пристраивали животное. И что-то очень близкое к этому. Других хороших передержек нет и не будет.
Даже добавить нечего....абсолютная истина...
Все понятно разъяснено, но я этим занимаюсь впервые. К себе не могу по семейным обстоятельствам. Мои знакомые к животным относятся холодно. Родственников нет. А пристроить нужно всего одного 4 месячного котенка, который живет в подвале дома,но скоро его оттуда тоже собираются выгнать,так как все окно вподвал будут закрыты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0