Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Жив и внешне здоров. Нужна б/п передержка!
Добавлено: 13 май 2010, 10:21
Участник
Автор темы
13.08.10.
mama писал(а):
Есть новости о мальчике! Может это чудо, своего рода! Я его сегодня утром встретила, с совершенно нормальной шерстью. Бежал в стае дворницких собак. Я сначала стояла в ступоре, потом догнала чету дворников и поговорила с ними. Оказывается все это время пес жил возле них и женщина его кормила по каким-то своим рецептам. Ей кто-то еще говорил, что надо песку отвезти в больницу, а она сказала, что его надо правильно покормить. Я не очень поверила в ее диету из свиной кожи, возможно солнце сделало свое дело и в принципе, регулярное питание, и даже, может быть, пес почувствовал себя в семье, но факт налицо.
Жив наш лысик, и внешне даже здоров. Хотя его положение не изменилось кардинально, потому что это не тот дом, где собака могла бы быть в безопасности. Просто дворники кормят всех собак, ухаживают как могут, кому-то будку построили, но это все равно жизнь на улице. Из печальных впечатлений - как меня увидел псинка, так сразу испарился, просто растворился, даже не успела заметить в каком направлении. Видимо, он меня избегает и прячется от меня, поэтому я его в упор не видела все это время. Не простил.
Если у кого есть еще желание принять участие в его судьбе, я думаю, дворничиха сможет надеть на него ошейник с поводком.
Денег у нас нет Может быть захочет кто-то приютить на передержке молодую собачку 40см в холке до пристройства? Он не должен засидеться, хорошенький.
Может кто-нибудь возьмется за организационную стадию помощи молодому парню?! Ему надо собирать команду кураторов - кто будет организовывать финансовую помощь, кто поедет ловить - перевозить, кто навещать будет, кто пиарить. Болячка запущенная, лечить будут, наверное, дорого и долго.
Если желающие найдутся, я начну прикармливать, чтобы ловить легче было, помогу с отловом, и в процессе помогу деньгами.
Повторяю - парень для пристройства перспективный - небольшой, до 40 см., наверное. Ему тяжелей всех в стае - его больше всех гоняют люди, потому что он с яркими признаками болезни и ему меньше всех достается еды, потому что он самый маленький в стае.
13.05. На данный момент у собачки уже лысеет спина
Нужно! Сокураторы Помощь с отловом и перевозкой в клинику Финансовая помощь Передержка
Пока сокураторов только трое: Светлая 8911-963-74-89 Света Белая шелть Юла
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 20 авг 2010, 23:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Кто поможет?
Добавлено: 13 май 2010, 23:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ваши действия: на какой день договариватся ? кто будет встречать у клинники( и звонить в клиннику о помещении пса заранннее) и кто будет рассчитыватся с отловщиками ?
Добавлено: 14 май 2010, 08:12
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
в субботу я должна договорится на определенный день ,но до этого времени должна получить ответы на вопросы : 1. когда нас может встретить Марина и показать где пес 2. когда куратор позвонит в клиннику и договорится, что пса привезут 3. когда куратор может отловчиков встречать с псом у клиннике 4.кто и когда произведет оплату с отловщиками .
пожалуйста кураторы , сокураторы решите эти вопросы ,это не так трудно ,главное пса спасти .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
в субботу я должна договорится на определенный день ,но до этого времени должна получить ответы на вопросы : 1. когда нас может встретить Марина и показать где пес 2. когда куратор позвонит в клиннику и договорится, что пса привезут 3. когда куратор может отловчиков встречать с псом у клиннике 4.кто и когда произведет оплату с отловщиками .
пожалуйста кураторы , сокураторы решите эти вопросы ,это не так трудно ,главное пса спасти .
Светлана, а вы не будете сокуратором разве? Я так поняла вы тоже прнимаете активное участие в судьбе песика....
Что могу я? Могу оплатить отловщиков, 1500 я так поняла, только подвести уклинике не смогу, работаю все дни и выходные тоже, могу передать тому кто поедет. Могу дозвонится в клинику и записать пёску, когда будет известно на какое число назначен отлов. Лучше звоните, если что, я на работе, у меня тут сложно с инетом.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Я могу отвечать только частично за материальную сторону, купить корм, лекарства. В клинику ездить скорее всего не смогу, живу в Красном Селе. С инетом и телефонными переговорами в течении дня тоже туго, начальство и сотрудников раздражают даже телефонные разговоры о собаках , поэтому только вечером. Давайте каждый напишет, кто что будет делать, и тогда поймем нужны ли ещё сокураторы и какие функции они будут выполнять!Что бы не получилось ситуации что на кого-то запишут собаку и он будет все тянуть. Решили вместе-значит вместе!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 14 май 2010, 10:26
Частый гость
Что могу я: могу ездить в клинику навещать пса, могу немножко денег подкинуть, по ситуации, буду пиарить. По мере возможности, буду пересекаться с людьми, которые захотят помочь песе и будут что-нибудь передавать в клинику.
Добавлено: 14 май 2010, 10:28
Частый гость
Если есть 1,5 тысячи на отлов, получается, можно договариваться. Про клинику Лена вчера написала - пока места нет. Во всяком случае, я так поняла. Встретить у клинику тоже могу я, но лучше в выходной, или после 7 вечера на буднях.
Нужны те, кто будут помогать финансово и помогать в пристройстве.
Добавлено: 14 май 2010, 11:44
Участник
Автор темы
Регулярно приезжать в клинику из купчино не могу, но навещу обязательно. Телефонные переговоры могу, пиар в контакте и по доскам, деньгой пока никак но буду просить и тему поднимать. Могу договариваться насчет пиарных фото, когда время придет пристраивать. В общем все помаленьку и на подстраховке тоже) На буднях немобильна совсем, но после работы в метро смогу перехватить что-нибудь у кого-нибудь. Вообще, думаю, надо всем обменяться телефонами и созвониться. С Мариной из Синявино вчера говорила, она поищет песика, он не всегда бывает. Поможет в поимке с дочкой. Говорит, песик зашуганный просто, людей боится, т.к. им противно от его вида и его гонят, к собачкам играть тянется. Не дикий он, думаю.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Подвожу итоги: - я даю 1500 на ловца, договорюсь с клиникой, когда нас примут, дальше буду помогать денежкой и кормом - Юла будет навещать в клинике, встречаться с теми, кто хочет чего-то передать - Светлая, иногда будет навещать, поднимать тему, дальнейший пиар
Вопросы: -Кто поедет на отлов? -На кого записывать собаку в клинике?
Сами мы лечение не вытянем, нужны сокураторы по пиару и финансовая помощь форума. Я так понимаю сочуствующих много, хотелось бы что б все отписались, кто сможет помочь денежкой.... И конечно, нужно постоянно поднимать тему!!!
Добавлено: 14 май 2010, 12:16
Частый гость
Белая Шелть писал(а):
Вопросы: -Кто поедет на отлов? -На кого записывать собаку в клинике?
На отлове что нужно будет? Где это Синявино, и как туда добраться? Предлагаю записать на двоих человек, например. Одному как-то не очень будет. Могу быть одной из. Финансы и еще раз финансы Там один корм будет под тысячу, наверное. Про лечение вообще молчу. Такому псу помогала в 2007. Если кто помнит, песу с демодекозом, сидевшего на передержке у Ани Nuwa и уехавшего в Финляндию потом. Его вылечить удалось.
Добавлено: 14 май 2010, 12:44
Участник
Автор темы
Если все-таки отлов поедет, то Марина с дочкой будут на подхвате. Мне в Синявино ни в жисть не выбраться. Да, можно и на меня записать в клинике.
Значит записываем на Светлую, на отлов едет Юла с Мариной. Как мне это нравится.......как только речь зашла о том, кто из не курторов сможет помочь финансово, из темы испарились все кроме нас троих.... Что вы думаете по этому поводу, товарищи кураторы? Мы потянем троем лечение песика в IF? А отдуваться потом будет Светлая на которой повиснет долг? С самого утра в теме кроме нас троих не пишет никто...!!!
Добавлено: 14 май 2010, 14:34
Частый гость
Белая Шелть писал(а):
Как мне это нравится.......как только речь зашла о том, кто из не курторов сможет помочь финансово, из темы испарились все кроме нас троих.... Что вы думаете по этому поводу, товарищи кураторы? Мы потянем троем лечение песика в IF?
Кричать будем, может, кто-то сжалится над псом. Иначе не потянем
Добавлено: 14 май 2010, 14:41
Участник
Автор темы
Света я в миру Ничего, отступать поздно и нельзя бросать больную собачонку, так что все как всегда - будем орать СОС до хрипоты.
Добавлено: 14 май 2010, 15:36
Участник
Автор темы
Елена Купчина, спасибо!
Спасибо всем, огромное, дечонки!!! Я помогу всем, чем смогу! Отвечу по порядку:
О псинке: вчера вечером я его кормила. Я не знаю разницу между терминами "зашуганный" и " дикий", но он очень осторожный, отпрыгивает, как пружина, при малейшем шорохе, но моську тянет, кушать-то хочется, и с руки, но на максимально вытянутой шее, ест. Мне показалось, накинуть петлю если изловчиться - реально, только надо продумать как. Или подманить к себе сможем, если его стрельнут, он наше семейство знает, особенно собак. Нам кажется, он молодой, не скажу - до года, или больше, но не старый, точно. Что с ним я не знаю - лысый, значит демадекоз! А может ведь и нет?! Пусть в клинике решат.
Теперь о своем участии: ловить готовы, или помогать ловцам, если нужны будут еще люди - организуем на месте, думаю. Деньгами тоже, какими-нибудь, помогу, в конце месяца точно, пока даже обещать боюсь когда и сколько, но кураторов не брошу, буду клянчить у знакомых, в крайнем случае.
Кураторы, у меня нет слов, выразить благодарность, до сих пор не верю, что у парня появился шанс! Давайте не будем бросать его! Только бы вывезти, а там, все у нас получится! Наберем денег! Главное, не опоздать бы, я все боюсь и жду обещанного спецтранса. Да и от людей с такой внешностью малыш в любой момент может пострадать.
Кураторы, я вас не брошу!!! Спасибо Светлая, Белая Шелть, Юла!
Последний раз редактировалось mama 14 май 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
В выходные я буду в боевой готовности. На неделе все сложнее, надо планировать, дочка под вопросом, дополнительные люди тоже. Звоните: 920-86-83. Скажите, что делать, я все постараюсь сделать.
Что решили? Отлов поедет? Что от меня нужно сейчас?
Последний раз редактировалось mama 14 май 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Будем ловить!Кто поможет деньгами на лечение?
Добавлено: 14 май 2010, 20:43
Частый гость
Девушки, можно в это воскресенье либо в следующие выходные. На неделе мне никак совсем. То есть, встретить здесь смогу и т.д, но ехать в Синявино после работы в 8 вечера нереально. Только вот в клинике мест нет пока. Может, тогда возьмем эту неделю (до следующих выходных) на то, чтобы его прикормить и договориться с клиникой, что в след. выходные привезем. Если они согласны будут. Конечно, это целапя неделя еще ему на улице и без лечения, но я не знаю, как иначе. У кого какие идеи есть на этот счет?
Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Будем ловить!Кто поможет деньгами на лечение?
Добавлено: 14 май 2010, 22:49
Участник
Автор темы
Завтра я вообще и совсем никак Только что Жорика привезли (тоже из Синявино), мы тут знакомимся с тремя моими слониками, он слегка в стрессе. Если клиника не берет пока, может в самом деле неделю прикормить его, а на сл.вых. думаю место появится для него, да и словить его будет проще. Марина мне звонила, я ей именно так и сказала действовать. Если что не так, с утра можно переиграть все, сейчас я уже почти сплю.
Добавлено: 14 май 2010, 23:44
Частый гость
Кажется, Svetlana Nevera собиралась созвониться с отловом. Может, стоит узнать у них, смогут ли они без сопровождающего привезти собаку в клинику? Тогда можно было бы на неделе это сделать,а я бы его в клинике встретила.
Добавлено: 15 май 2010, 02:26
Участник
Автор темы
Марина, спасибо! Поднимать тему тоже очень важно и нужно) У меня Жорик на улицу запросился, видимо от стресса, ибо сказали гуленый, так что в два захода сбегали в час ночи. Покакал и пописал, умница, хвостиком машет уже. Завтра позвоню Кате насчет отлова, там и решим как и когда лучше ловить и везти. Лишь бы местечко было в клинике для бедолаги.
Вчера пёсу не видела. Ходила кругами со своими барбосками, с колбасой в кармане, но мальчика не нашла. Что делать будем, если он в день отлова скроется?... У нас Гулька, было дело, на неделю пропадала, когда мы ее вывозить хотели, но она ручная была, не надо было экскорт заказывать!
Надо придумать что-то типа того: как только он появится, я отзваниваюсь какой-нибудь "команде на готове" и держу парня в поле зрения. Команда приезжает и мы его отлавливаем и куда-нибудь, временно деваем... Ну, что-то типа того. Потому что по заказу в нужное время, во фраке и с цветами, он нас не встретит.
Подумайте, девочки, а я похожу по частным домам, попробую поспрашивать, может кто в какой сарай его временно возьмет, тогда сама попытаюсь половить.
Спасибо Вам, но, я думаю, у нас пока нет счета. Вот, отловить бы, поместить в клинику, и потом нам очень понадобится Ваша помощь! Я думаю, мы сделаем и счет и кошелек и тему в контакте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0