Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джонни Депп черно-белый перс в поисках дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 13 май 2010, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
На передержке у Алиса в стране чудес.
Жил больше месяца в Приозерском приюте. Огромное спасибо avroraDi за то, что забрали котика из порта в приют!
Джонни Депп, перс, примерно 3 года. Ласковый, любит внимание, общительный. Огромный кот, костистый и упитанный. Здоров. Приучен к лоточку. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Татьяна август 2010 июль 2010
№80281 Такое чудо прибилось к сторожам, надо срочно забирать. Может кто знает об этой ситуации? Есть идеи куда его?
Цитирую: "В г. Приозерске, на причал в сторожку к охранникам ранней весной пришел котик,видимо слонялся где-то всю зиму,предположительно был оставлен или потерялся с осени у дачников. Котик в очень запущенном состоянии,одно ушко отморожено,свисает, весь в колтунах,грязный. Охранники как могли срезали колтуны с шеи,чтоб он мог ей ворочать. Кот очень добрый,обожает людей и детей,ходит по пятам и плачет,очень хочет домой!Котик молодой. Пока временно живет у охранников, но долго там жить не сможет,там есть свой кот с которым он дереться."
8921-778-94-88 begin_of_the_skype_highlighting 8921-778-94-88 end_of_the_skype_highlighting Татьяна
Последний раз редактировалось Лизззз 22 авг 2010, 23:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый перс в Приозерске.
Добавлено: 15 май 2010, 22:37
Частый гость
zvezdo4kin писал(а):
Piranya писал(а):
мы его заберем, вот сейчас раскидаем некоторых и этого в оборот возьмем
Ну пока ничего криминального нет....Вздохнёте по свободней,привезём или переправим,а пока пусть отсыпается и отьедается.Кстати,он где попало не ест,у него выделено место,где стоит вода и еда.Дала сегодня кусочек рыбки,так на полочке,где возлежал,рыбку кушать не стал.Взялв зубы,спрыгнул в свою столовую и только потом съел
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый перс в Приозерске. Помогите предержкой и денюжкой на обследование!
Добавлено: 17 май 2010, 20:05
Частый гость
Piranya писал(а):
а что у него с ухом?
Думаю отит.Наросты.Раковина почти не видна.Надо обследовать.Наши врачи не умеют даже правильный диагноз поставить...Парень общительный,контактный,даёт себя осматривать,сидит спокойно пока в больном ухе ковыряться не начала.Но и тогда когти не выпускает а только ругается....
Да вот я и есть одна из пэковских передержек. Сидит сейчас у меня 3 перса и 2 своих. Очень надеюсь что скоренько кто-то уедет и появится возможность взять. А может у кого-то из девочек получится. Мы о нем думаем. Обязательно что-то придумаем. Вы там держитесь только
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый перс в Приозерске. Помогите предержкой и денюжкой на обследование!
Добавлено: 25 май 2010, 23:42
Частый гость
Алиса в стране чудес писал(а):
Да вот я и есть одна из пэковских передержек. Сидит сейчас у меня 3 перса и 2 своих. Очень надеюсь что скоренько кто-то уедет и появится возможность взять. А может у кого-то из девочек получится. Мы о нем думаем. Обязательно что-то придумаем. Вы там держитесь только
Мы стоим в очереди к вам,а продержаться то мы сможем.Ему сейчас жарко,его бы побрить.Но я никогда кошек не мыла и не брила.Я больше собачья мама. Аппетит у него отменный,его рыбкой балуют,он за рыбу родину продаст Живёт как король,один в комнате,правда скучает без нас.Очень любит когда спинку ему чешут.Выгибается,песни поёт....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1