Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристройством немолодому пёсику с золотым характером.
Добавлено: 12 май 2010, 21:37
Новичок
Автор темы
Небольшой белый с рыжими подпалами пёсик, беспородный, но умный. добрый, не пугливый найден 9мая на пр. Космонавтов. Собачка сидела у парадной пятиэтажки и жалобно плакала. После 2-х дневного пребывания у меня дома собачка активно бегает на прогулке, Хорошо кушает, но заметно , что на прогулке ищет хозяина. Собачка обследована у ветеринара, вполне здорова, взрослая. Ищем старого хозяина или нового, возможно не молодого. Собачка составит компанию на прогулке, будет отличным компаньоном. Мой тел. +7-921-333-50-50 или 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 01 авг 2010, 17:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром немолодому пёсику с золотым характером.
Добавлено: 07 июл 2010, 23:08
Новичок
Автор темы
Сейчас посмотрела раздел помощь в фото, но макеты никто не делает, кроме одного умельца, но думаю, что надежды мало, без меня желающих хватает. Видимо, надо как-то напрячься и сделать самостоятельно хоть какие-то. Видела во 2-Шансе готовые макеты и даже делала, но мелкие какие-то.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром немолодому пёсику с золотым характером.
Добавлено: 07 июл 2010, 23:14
Частый гость
А попробуйте создать отдельную тему, чобы скорее заметили.. "Помогите, пожалуйста, сделать макет. Очень надо-никак не пристраивается чудесный песка" Что-то типа такого... Обязательно помогут- нам делали
Какой прекрасный макет! Буду искать где распечатать.
Рада, что понравилось. В личку скиньте адрес эл. почты - пришлю под А4 на распечатку. Да, и пересохраните этот. Там опечатка была, я исправила. Всё-таки жара влияет на работоспособность и внимательность...
Добавлено: 18 июл 2010, 12:19
Новичок
Автор темы
Олечка, спасибо за помощь, но хороших новостей пока нет. Был звонок от девочки 15лет, и встреча с неадекватной старушкой. Всё без результатно. Оля, я не могу найти фотки Масика. Напомни, в какой он теме и ник. Тогда смогу пиарить и его.
Добавлено: 29 июл 2010, 18:48
Новичок
Автор темы
Звонки есть, но всё не складывается. То из далека, приехать не могут, то какие-то несерьёзные люди, сами не знают, что надо. Так что пока сидим на дачной передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1