Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный котенок по имени Кис ищет самых лучших хозяев!
Отдам в добрые руки котенка Киса. Возраст 1-1,5 мес. Удивительный пушистик необыкновенного окраса! Темно каштановый цвет шерстки на солнышке красиво переливается шоколадным оттенком. Голова черная. Пошдерсток пепельный. Шерстка на пузике и лапках- курчавая. Очень пушистый! Кис обожает общаться с людьми и другими животными. Любит лежать на коленочках, потягиваться и мурлыкать. Любит играть. Ориентирован на человека. Не пугливый. Не упустите свой шанс преобрести друга! Звоните и приезжайте знакомиться! Мы ответим на все Ваши вопросы. Дадим консультацию по уходу. 8-951-647-41-13 Катя
Котенок остается на передержке у Кати kartoshechka!
На сейчас малышу очень надо: -нужен куратор -нужна клетка или большая переноска. Икеевский ящик ему мал. Из за этого не смогу приучать его к лотку. Время идет, он взрослеет. -нужен сам лоток. Самый маленький, с невысокими бортиками. Для котят. -нужны маленькие мисочки, тоже с невысокими бортиками. 2 штуки. -НУЖЕН КОРМ ДЛЯ КОТЯТ! -игрушки
Помогите котеночку, пожалуйста! ______________________________________ Позвонили Кате: женщина нашла котеночка, пушистую девочку, возраст 3 недели. просила забрать. Кошечка сама еще не ест, а Кати целыми днями нет дома, заниматься таким маленьким котенком нет возможности. поместили кошечку в стационар на сутки, которые истекают сегодня в 9 вечера. у малышки гноятся глазки, врачи сказали, что конъюнктивит.
Помогите малышке передержкой! Куратора тоже нет, женщина заниматься котенком не хочет.
т.89500384419 Катя
Отчет. Приход: Лена Eleika 300р. Лена Rena 300 р. Юля Симба 400 р. Наташа N_A_TA_L_I 120 р. (с фиалок) Samantha 50 р. (с фиалок) +консерва Хилс и мышка) N_A_TA_L_I - гамавит, анандин, шприцы
Расход: -Вазелиновое масло 8 р. -Шприц инсулиновый 5*4р 20 р. -Пипетка глазная 3.6 р. -Лоток 66.2 р. -Консервы Хилс 2*40.8 81.6 р. -Мячик с перьями 17.1 р. -Палка с пером 70.1 р. -Пеленки 2*89 178 р. -Салфетки влажные 28.5 р. -Теплоизоляционный материал 4*81 324 р. -Клей Момент Монтаж 54 р. -Миска 40р. -Консерва ЗООГУРМАН 50р.
Последний раз редактировалось Rena 30 май 2010, 23:14, всего редактировалось 22 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
kartoshechka писал(а):
Симба писал(а):
Симба писал(а):
Какой прелестный малыш! Катя! Могу помочь денежкой. Удобнее всего было бы на телефон.
Но может быть найдём, как ещё это сделать?
я мужа попросила, он сегодня поедет встречатся с женщиной от Лены Eleika, Звездная или Купчино Может быть и Вы смогли бы там с ними пересечься? Не могу Вам позвонить, телефона не знаю еще раз большое спасибо!
женщина от Лены Eleika это, вообще то, я. Отчитываюсь, все благополучно передала! К сожалению, гамавита только 2х6 мл, больше дома не оказалось, но пока хватит, он же малюха совсем. Все собиралось экстренно, потому не слишком продумано. Но, по крайней мере, еды кисенышу, на первое время хватит! Конечно, еще очень понадобятся деньги.
Какой прелестный малыш! Катя! Могу помочь денежкой. Удобнее всего было бы на телефон.
Но может быть найдём, как ещё это сделать?
я мужа попросила, он сегодня поедет встречатся с женщиной от Лены Eleika, Звездная или Купчино Может быть и Вы смогли бы там с ними пересечься? Не могу Вам позвонить, телефона не знаю еще раз большое спасибо!
женщина от Лены Eleika это, вообще то, я. Отчитываюсь, все благополучно передала! К сожалению, гамавита только 2х6 мл, больше дома не оказалось, но пока хватит, он же малюха совсем. Все собиралось экстренно, потому не слишком продумано. Конечно, еще очень понадобятся деньги.
ой, простите пожалуйста Пока путаюсь Большое Вам спасибо с Леной! Спасители! Все доехало! У нас теперь есть корм, Гамавит, Анандин и шприцы Завтра пойду куплю лоток и вазелинку корм такой интиресный передали, ща буду изучать. Я такого и не видела никогда
Приход: Лена Eleika 300р.
_________________ +7-962-709-99-09 Катя
Последний раз редактировалось kartoshechka 13 май 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
девочки! а Кис то у нас не черный! Он темно каштановый с пепельным подшерстком! КРАСОТУЛЬКА! А еще...еще у нас шерсть на пузени и внутренних сторонах лап- кучерявая и прям совсем с ярко выраженным пепельным напылением))))))))))) Представляете, красота какая! А...а на солнышке шерстка прям ярко каштановая с шоколадно-золотистыми переливами вот мы какие
Фоточек бы ещё побольше красотулькина. А как Вы назвали его?
хотела сегодня сделать пиарные фотки, но чувствую себя не очень. Недосып сказывается наверно завтра пойду за лотком, куплю игрушку с перьями и постараюсь нафоткать а зовут его Кис
Очаровательный котенок по имени Кис ищет самых лучших хозяев!
В добрые руки отдается котенок Кис. Возраст 1-1,5 мес. Удивительный пушистик необыкновенного окраса! Темно каштановый цвет шерстки на солнышке красиво переливается шоколадным оттенком. Голова черная. Пошдерсток пепельный. Шерстка на пузике и лапках- курчавая. Очень пушистый! Кис обожает общаться с людьми и другими животными. Любит лежать на коленочках, потягиваться и мурлыкать. Любит играть. Ориентирован на человека. Не пугливый. Не упустите свой шанс преобрести друга! Звоните и приезжайте знакомиться! Мы ответим на все Ваши вопросы. Дадим консультацию по уходу. 8-951-647-41-13 Катя
laiti писал(а):
:) красотун)
а у Вас фотки такие хорошие получаются Мы Вас в гости можно пригласим?
Отчет. Расход. -Вазелиновое масло 8 р. -Шприц инсулиновый 5*4р 20 р. -Пипетка глазная 3.6 р. -Лоток 66.2 р. -Консервы Хилс 2*40.8 81.6 р. -Мячик с перьями 17.1 р. -Палка с пером 70.1 р. Итого: 266.6 р. Остаток: 33.4 р.
_________________ +7-962-709-99-09 Катя
Последний раз редактировалось kartoshechka 14 май 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Разместила своих питомцев на сайтах в рубрике ПРОДАМ с текстом: "Продам недорого или отдам только хорошим людям. Оформление по договору." Работает! Нашлись ручки на 2х щенков и котенка Попробуйте! Катя! У меня есть 1,5 щенки -хотите понянчиться? Они в вольере дичают. Или берёте малышей с Чкаловской на выкармливание?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
как там Кис? Глаза не разбежались от новых игрушек?
ага Играет с ними с удовольствием
Eleika писал(а):
Катя! У меня есть 1,5 щенки -хотите понянчиться? Они в вольере дичают. Или берёте малышей с Чкаловской на выкармливание?
1,5-месячных точно не возьму. У меня с мужем договоренность только на подсосных А с щенками на выкармливание чесно сейчас не знаю, что делать. Надо Киса пристраивать срочно. ТОгда и для щенка место будет. Там вродь до 21 крайний срок держат? Буду стараться Киса пристроить до этого времяни. Ох
Кис пристроиться быстро. Он же сибиряк , ну почти... Я утром разместила объявки- к вечеру звонки. А мой Жучок самый простой -полосатый. Удачи!! На чкаловской буду разговаривать с хозяйкой, неделек бы до 3-4 подержать...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
я заняла у соседей денег и купила материал для постройки манежа/ вольера. Пригодится на будущее для всех. Отчет по деньгам и чеки чуть позже. Как вольер высохнет переселю туда Киса Будет ему раздолье
спасибо за отклик! сейчас у Киса есть вродь все, кроме мисок. Пока кормлю из крышечек из под банок...Завтра куплю мисочки, надеюсь. Остается только покрыть долг перед соседями за "стройматериалы"....еще в ближайшее время нужно либо сходить в клинику на обработку от блох, либо достать где-то спрей Фронтлайн. На прием и т.д. понадобиться денежка. Моя Глашка подцепила блох. Хоть на ней и свежий ошейник....денег нуль Буду завтра скрести по сусекам на маршрутку..... и ОЧЕНЬ нужен пиар! ООООЧЕНЬ! щеники слепыши пропадают. А я взять не могу, потому что Киса взяла Нужен срочно хозяин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3