Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 12 май 2010, 14:26
Новичок
Автор темы
Котенок из темы про Гатчинских кошек viewtopic.php?f=2&t=33790&hilit=+mumimama+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B Добрынюшка родился инвалидом. У него серьезное нарушение координации движений. Но ему дали шанс и не стали усыплять. Малыш подрастает. Это маленькое рыжее солнышко. Он напоминает ребенка инвалида с золотым характером. Самое ласковое создание на свете. Невозможно остаться равнодушным, когда на вас смотрят эти не по-детски умные глазки. Малыш ходит в лоточек, хотя даётся это ему нелегко. Большую часть дня лежит на своей лежанке. Кушать ходит сам в кухню. Лапкой держит миску, чтобы не рассыпать корм, но это ему не всегда удается, ведь сильно трясется голова. Мебель не дерет. Проверяли лишай, его нет. Сходим на контрольную проверку еще через 2 недели. Очень плохо ему было после глистогонки, 3 дня не вставал, перестал играть. Сейчас потихоньку выправляется. Жалко его до ужаса. Его мама и братики нашли свои семьи. А этот малыш оказался никому не нужен. Малышу очень нужна мама. Нужны заботливые руки и доброе сердце. Неужели во всём мире не найдётся человека который сможет полюбить его таким, какой он есть. Помогите несчастному кошачьему ребёнку. Очень нужен дом или хотя бы передержка. Сердце прямо разрывается за его будущее…
Куратор Наташа Saheli, сокуратор Елена mumimama, Катя kati. Добрыня находится на передержке у Елены.
Нужна помощь: -передержка или постоянный дом -финансовая помощь. У Наташи огромный долг по Добрыне на Софийской (ок. 20 тыс), также нужны деньги на продолжение лечения песочный наполнитель для туалета -пиар
ЯК 41001357049980
Финансовый отчет:
Приход:
1045 от somali_cat 1572 от Mareta и Лены 350 от Екатерины Рожковой Итого: 2967 р.
Расход:
в клинике: повторный прием взятие крови б/х крови шприц 2 бабочка 1 в/м 1 синулокс анализ кала на паразитов анализ мочи лом-диагностика итого: 1296 р. в аптеке: кортексин вода для инъекций 162.5 р Итого: 1458 р.
_________________ 8 921 440 22 66 Катя
Последний раз редактировалось kati 28 май 2010, 14:03, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
нет, просто этап громких имен и радикальных мер для меня прошел) иногда долгая муторная терапия дает нужный результат. если подобрана верно. ну тут знаете, личное..терапия против хирургии) без претензий к Сотникову лично и к Вам не дай бог, просто не стала бы говорить, что он прямо лучший невропатолог.
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 13 май 2010, 00:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Так я не своими словами - от других ветеринаров такое мнение слышала. И почему сразу операция? Он и другими методами лечит. Мы со своей кошью дважды обращались к нему, об операции и речи не было - так вылечил. Речь-то пока о консультации идет.
Ну наконец то тему про малыша создали Малыш в клинике рос практически на моих глазах.Замечательный малышок.Очень умненький.Я видео про него выкладывала в старой теме.Выложу здесь,НО ЭТО ОН МЕСЯЦ НА ЗАД.по фоткам вижу подрос немного. http://rutube.ru/tracks/3094504.html?v= ... 8fcab5f0fb
Маленький... Девочки, пожалуйста, измените название темы! Уберите первое предложение
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 13 май 2010, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как он с собаками.я не знаю.Дело в том,что Добрыня-философ.нацеленный на общение с человеком,он мало обращает внимание на других кошек.Делает вид,что не замечает.Боится очень пылесоса.Лежит на пледике или у сына на рюкзаке.Вчера видела,как играл.Он справляется с проблемами сам,но если ему подержать голову,когда он пьет,чтоб не мотылялась в сторону,он попьет хорошо и много.Обьяснить трудно,надо видеть.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 май 2010, 23:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Спасибо вам огромное!! Пустим на лечение. А у нас радость-Добрыня стал играть снова!!Я отдавала вещи в детский дом и там были искусств цветы.2 листика упали,вот уж он веселился..Надо было заснять,но было оч некогда-ждала машину,перетряхивала шмотки.И еще играл с палочкой,лежит,лапкой машет,веселится. К нему пришли играть котята,кот у меня на передержке и он ,впервые за это время,обратил на них внимание,вступал в игру.Неуклюже,но дети нашли общий язык!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 май 2010, 12:00
Старый знакомый
Планируем идти к Клявину в субботу.Отпишемся.
Спасибо, что заметили тему. Было очень страшно, когда Добрыней занималась практически одна Лена и у нее уже почти опустились руки. Если бы у меня не было много кошек (своих 8 и 3 кошки с котятами на передержке), я бы его взяла без разговоров. С ним не так много проблем, оно очень контактный. Единственное, привыкает к кому-то одному и боится остальных.
Отмечусь. Лечили его не только мильгамой, я с Е.Г. это обсуждала, только не помню названия препаратов. Сейчас ему дают лекарства, которые выписала доктор в Гатчине (я его возила туда на консультацию)
Идея с Сотниковым по мне не очень. Я хоть и куратор, на фактически занимаюсь им не я, и запретить обращаться к Сотникову я, конечно, не могу, но... из того, что мне о нем известно - это будет, как уже сказали выше, энная сумма денег и ничего определенного. Категорически не советую.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я всё-таки советую сменить название темы. Когда-то Оля Чипка назвала таких котиков котятами отличными... от других. Я бы так и назвала: Ещё один котёнок... отличный от других. Чуть больше двух лет назад мы взяли такого котёнка. Он ходит и падает, его заносит на поворотах, не залезть на любимый подоконник, тяжело слезать с дивана. Ну, и писает-какает на пол в туалете, потому что не залезть в лоток. Помогаю ему пить, он не может взять с руки вкусняшку...Но это всё ме-ло-чи! Я просто счастлива,что он у меня есть! Вот сейчас наигрался с фантиком и валяется со счастливой моськой на диване, смотрит на меня одним глазом (второй прищурил)... Когда мои гости впервые видят Жоффрея, первый вопрос:ой, а что с ним? А он мучается- нужно усыпить! А уже через несколько минут забывают, что он не такой, как все. Он давно всеобщий любимец. А ещё он прекрасная нянька маленьким котятам. (почему-то котятами в моём доме занимаются коты, а кошки их игнорируют) Очень хочется, чтобы Добрынюшка попал в дом, где есть кот-нянька. Тот его и умоет, и поиграет, и поддержит. К себе, к сожалению, не могу: у меня уже пятеро, да и карантин у нас... Но не одни же мы такие! Вот и Жоффрейкина сестра живёт в доме, где есть ещё кошки. Добрынюшке обязательно повезёт! Найдётся самая добрая душа, которая не побоится небольших проблем и полюбит золотого мальчика всем сердцем. Удачи котику!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 14 май 2010, 21:54
Старый знакомый
Что то мне подсказывает,что лечение не принесет каких то глобальных результатов...Добрыня и так вполне хороший котик.Сам ходит (шкандыбает) кушать,сам пьет,сам ходит в туалет.Спит на своей подстилочке,не плачет,не мяучит,посуду не бьет...Если предложить поиграть-сразу соглашается.Умница... А насчет названия темы..Передержки для него нет.Куратор уже имеет на пристройстве 15 котят,16 кошек взросл.Ей забирать некуда.Я летом должна уехать к мужу за границу.Я везу с собой четырех своих кошек,пятого не смогу взять.На улице Добрыня не проживет и пары часов.Ну и как же называть тему??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1