Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джо и Росс - очень красивые щеночки! 2,5 месяца. Мальчишки дома! Спасибо всем!
Добавлено: 12 май 2010, 02:02
Участник
Автор темы
ДЖО И РОСС - МАЛЬЧИКИ УЖЕ ДОМА!!!
--------------------------------------------------------------------------------- Мальчики, 2,5 месяца. Будут 50-55 см. в холке. Ласковые, спокойные малыши. Вырастут верными друзьями и охранниками. Отдаются в загородный дом (в дом, а не в будку) или в квартиру. Ответственным, заботливым людям. По договору. Звоните!
2000 р. - Лена (Alenyk) 610 р. - Саша (хозяйка Ясеньки)
Итого: 2610 р.
Расход:
570 р. - сыворотки "Витакан" - 4 шт. + шампунь от блох "Луговой" 523 р. - циклоферон, тавегил, ромашка, валерьянка, шприцы 200 р. - приём в клинике (чек у Лизы) 300 р. - синупрет, глистогонка, бисептол (чек у Лизы) 1017 р. - корм Пронатюр 7,5 кг (интернет-магазин)
Итого: 2610 р.
Новости
18 июня Росс уехал домой!
14 июня Джо уехал домой!!!
27 мая У нас появились пиарные фотографии! Мы поправились. Начинаем активный поиск самых лучших хозяев!
19 мая Малышей вчера проглистогонили, вышло очень много глистов. Продолжаем синупрет и циклоферон. Детки активно адаптируются и становятся совсем ласковыми!
17 мая У одно щена сопли ручьём, он вялый. У обоих куча глистов. Лиза везёт их в клинику. Нужна будет помощь в оплате лечения и человек у метро Приморская, который сможет делать уколы. Помогите!!![/color]
16 мая Деток осталось двое (одного кто-то забрал). Малыши уехали на передержку. Намыты шампунем от блох, уколоты сывороткой, циклофероном, дана валерьянка.
12 мая Три малыша у дороги на Обводном, играют под колёсами, сосут мамку, глупые, доверчивые. В этом помёте было 6 щенков, сейчас им максимум 1,5 месяца - в живых осталось всего трое. Каждый час для них может стать последним. Нужно всё: куратор, передержка, финансы, пиар.
Со слов охраны собака рожает три раза в год, предыдущие два помёта полностью погибли. (вот ссылку нашла на предыдущих малышей - они все погибли: viewtopic.php?t=25253)
Если есть неравнодушные и желающие помочь - помогите! Малыши очень славные и пока совсем маленькие. Очень хорошенькие, мама у них не крупная, пристроятся быстро, если их отмыть и пиарить.
Я последняя сволочь, но курировать их сейчас одна реально не могу по состоянию здоровья. Не могу ездить их ловить и возить маму на стерилизацию, не могу оплачивать передержку и корм. Могу только кричать тут о помощи для них, так как сами они попросить не могут
Ещё могу принимать звонки и отбирать по телефону ручки, могу искать фотографа, могу орать тут о передержке и просить финансовой помощи. Но всё это имеет смысл, только если откликнется человек, который будет физически им помогать и координировать процесс на месте. То есть куратор. Я обязательно буду помогать, со-курировать, но не смогу разъезжать и принимать оперативные решения. Человек - откликнись! Я физически не смогу туда поехать в ближайшее время, а у этих детей времени ждать нет!!!
p.s. Один из охранников там вполне вменяем и готов помочь поймать мамочку для стерилизации. Да и с щенами поможет, думаю. Я взяла у него мобильный телефон.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 22 июн 2010, 02:01, всего редактировалось 61 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Три малявки на Обводном - щены 1,5 месяца - смертиники. Срочно нужен активный со-куратор либо едем в Мемориал.
Добавлено: 14 май 2010, 16:43
Участник
Автор темы
Помогите же кто-нибудь! Для одного щена уже есть передержка и деньги на её оплату, корм и сыворотки. Фотографа и пиар я обеспечу! Нужен только куратор, который поймает, отвезёт на передержку и будет потом помогать решать текущие вопросы!
Помогите же кто-нибудь! Для одного щена уже есть передержка и деньги на её оплату, корм и сыворотки. Фотографа и пиар я обеспечу! Нужен только куратор, который поймает, отвезёт на передержку и будет потом помогать решать текущие вопросы!
Лена, а в каком районе передержка? На сколько возьмут?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Три малявки на Обводном - щены 1,5 месяца - смертиники. Срочно нужен активный со-куратор либо едем в Мемориал.
Добавлено: 15 май 2010, 17:36
Участник
Автор темы
Лиза - спасибо!!! Бесплатная передержка это просто подарок с небес! Шлейки и сыворотки я куплю сегодня или завтра (не уверена, что сегодня успею туда, где они есть).
Люди, очень нужен СО-КУРАТОР!!! Я по-прежнему могу оказывать только дистанционную помощь, т.е. принимать звонки и отбирать ручки. На передержку ездить не смогу.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Три малявки на Обводном - щены 1,5 месяца - смертиники. Срочно нужен со-куратор и помощь в отлове! Сегодня!!
Добавлено: 17 май 2010, 06:57
Участник
Автор темы
Ну вот, час назад только вернулась от щенов, застряла на Ваське из за мостов Малыши - оба мальчишки - уколоты сывороткой, циклофероном, намыты - один дважды, другой трижды (жутко грязные были ), накормлены валерьянкой, высушены и уложены спать. От сухого корма отказались - не знают они что это и как это едят, ну, авось распробуют...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Три малявки на Обводном - щены 1,5 месяца - на передержке! Мы заболели. Едем в клинику.
Добавлено: 17 май 2010, 20:08
Участник
Автор темы
Позвонила Лиза, она ездила колоть щеников сывороткой. Один щен вялый и сопли ручьём. Сейчас едут в клинику. Очень нужна будет помощь с уколами у метро Приморская и финансы на приём и лекарства!
у меня есть глистогонка, завтра Гале передам. Дети супер! Дикие конечно, но супер. Пушистые. Коричневый парень лидер и кусака весит 5,2кг, а черный с подпалом толстолапик 7,5кг.
Были у врача. Подозрение на глистную инвазию. Но и вирус не исключён... Завтра даём глистогонку. Зажали все лапки и хвостики. @@@@@@@
Простите что лезу ,но глистогонка разве НЕ вредна щену если у него всё же возможна инфекция?Ведь имунка наверное=0
Да, Лен, я завтра перезвоню вету уточню когда давать глистогонное. Лучше наверное полдозы вечером, потом активированный уголь, утром вторую половину дозы и еще активированного угля. Еще чтобы полегче вышли глисты, можно залить спустя какое-то время щеночкам вазелинового или подсолнечного масла. Напишу Гале, завтра позвоню вету посоветуюсь.
Заголовок сообщения: Re: Два щеночка с "Красного треугольника"! Нужна помощь с уколами у метро Приморская!
Добавлено: 18 май 2010, 05:10
Участник
Автор темы
Да, я тоже об этом думаю, что как бы от глистогонки им совсем не поплохело... (ттт) Я Гале так и сказала сегодня - дать половину дозы вечером и половину - утром, но она сказала, что ей сказали дать целую + уголь, я согласилась, а теперь вот... лучше ей позвонить и сказать чтоб по половине давала, и наблюдала внимательно! Всё таки инфекцию исключать пока нельзя! И с врачом бы ещё раз посоветоваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13