Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.Видео
Добавлено: 12 май 2010, 01:44
Участник
Автор темы
Кто не уследил за хаски? Белая с ярко-коричневым. От нее остались голова и шкура. Розины соседи настучали на нее и даже сфотографировали. Хозяину фото покажу. А адрес Розы уже не секрет. Помогите найти хозяина.
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 12 май 2010, 10:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот у нашей форумчанки дом сожгли.У Маши Горячевой.Так милиция месяц не ехала и вообще не чесалась.Тоже метод.....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я искренне надеюсь на самосуд. Думаю при виде фотографий собственной расчлененной собаки, хозяин на это решится.
Старухе этой уже за 80 ? Думаете найдется хозяин убитой собаки, который решится на самосуд? Убивает она руками бомжей, а не сама... Сынок её, Цай в ближайшем о/м работает ...
Я очень сомневаюсь, что найдется убитый горем хозяин, который при этом, хладнокровно спланирует и осуществит самосуд над: 1. Розой, - идейной вдохновительницей и организатором, которая одной ногой и так уже в могиле. 2. Компашкой бомжей, которые непосредственно ловят и убивают собак. 3. Сынком Цаем, который все это прикрывает используя служебное положение и предположительно получает всю прибыль.
Все прикрыто, все спланировано.... Насилие нал живыми душами в стране, где нет блюд из собак, в России. Для нашей теперешней жизни беспредел - нормальное состояние. Все вышеприведённые комментарии рассудочны, разумны, правильны.... выходов нет... Вершить самосуд - подставлять себя, своих близких...
Я искренне надеюсь на самосуд. Думаю при виде фотографий собственной расчлененной собаки, хозяин на это решится.
Старухе этой уже за 80 ? Думаете найдется хозяин убитой собаки, который решится на самосуд? Убивает она руками бомжей, а не сама... Сынок её, Цай в ближайшем о/м работает ...
Я очень сомневаюсь, что найдется убитый горем хозяин, который при этом, хладнокровно спланирует и осуществит самосуд над: 1. Розой, - идейной вдохновительницей и организатором, которая одной ногой и так уже в могиле. 2. Компашкой бомжей, которые непосредственно ловят и убивают собак. 3. Сынком Цаем, который все это прикрывает используя служебное положение и предположительно получает всю прибыль.
Для одного тут работы многовато
К сожалению, так оно и есть. С этой кампанией одному человеку, даже мечтающему о мщении, не справиться. А старуха проживет еще долго. Можете не тревожиться о ее здоровье. Если "Хвосты" сохранятся, то имя Розы не сойдет с их страниц еще лет десять-пятнадцать. Злодеи очень живучи.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Пропала лайка, кобель белого цветаРег. №: 26758, об.№ 8786 05.04.2010, 13:15 лайка, хаски, маламут и т.п., мальчик, 5лет |Район: Тосненский Лен.обл. Контактное лицо: Александр | Телефон: 8-921-9066207 Пропала собака-лайка, кобель белого цвета. Пропал в районе объездной дороги г.Тосно Ленинградской области. Помогите пожалуйста, кто видел, в этом районе, сообщите пожалуйста координаты, там могут быть деревни.
Я вот искренне надеюсь что на каждую сволочь найдётся похуже сволочь!!! нанять бы какого нить бомжа чтоб втихую топориком кокнул старушенцию.....а что? ей можно нанимать бомжей а нам нет? нет ли у кого в милиции блата? а если серьёзно, то как нибудь эта тварь загубит собаку какого нибудь авторитета(или начальника в МВД), или жены его и не будет на свете этой Розы....
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 12 май 2010, 13:02
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Мария Федосеева писал(а):
Я вот искренне надеюсь что на каждую сволочь найдётся похуже сволочь!! нанять бы какого нить бомжа чтоб втихую топориком кокнул старушенцию.....а что? ей можно нанимать бомжей а нам нет? нет ли у кого в милиции блата? а если серьёзно, то как нибудь эта тварь загубит собаку какого нибудь авторитета(или начальника в МВД), или жены его и не будет на свете этой Розы....
Роза не главное лицо в этой истории,за ней стоит отлаженный бизнес.У неё так же и сын эти занимается,но живет в другом месте.Роза только платит бомжам.
Я вот искренне надеюсь что на каждую сволочь найдётся похуже сволочь!!
Ольга2009 писал(а):
Роза не главное лицо в этой истории,за ней стоит отлаженный бизнес.
Роза это "свадебный генерал" она для семьи своей старается и за свою жизнь вообще мало переживает. Даже если
Наталия Петровна писал(а):
А старуха проживет еще долго. Можете не тревожиться о ее здоровье.
Работоспособность у неё на исходе, по возрасту и возможно старческое слабоумие не за горами. По любому на её сынка Цая надо удар нацеливать или внучку. Вот если им плохо будет тогда и Роза помучается.
По любому на её сынка Цая надо удар нацеливать или внучку. Вот если им плохо будет тогда и Роза помучается.
Ну это далеко не факт! и возраст её не помеха! К слову вот у меня есть родственница с весьма паскудным характером,ей 84 года,однако ей,как отбойным молотком можно вскрыть асфальт по всему Московскому проспекту,отряхнётся и продолжит паразитировать дальше бодро и весело,не забывая напомнить,что стоит одной ногой в могиле.
По любому на её сынка Цая надо удар нацеливать или внучку. Вот если им плохо будет тогда и Роза помучается.
Ну это далеко не факт! и возраст её не помеха! К слову вот у меня есть родственница с весьма паскудным характером,ей 84 года,однако ей,как отбойным молотком можно вскрыть асфальт по всему Московскому проспекту,отряхнётся и продолжит паразитировать дальше бодро и весело,не забывая напомнить,что стоит одной ногой в могиле.
Катя! Я все же думаю, что эту шайку одним действием не разогнать. Вот если бы Цая уволить из ментовки , тогда бы и Розу проще было бы тряхонуть законными методами.
Добавлено: 13 май 2010, 10:47
Участник
Автор темы
Уголовное дело по прежнему рассматривается. Плюс подключился еще один адвокат, но пока все бестолку. Дознаватели сами признались, что хода этому делу не дадут, т.к. родственник Розы не Цай, а Ким - зам прокурора Тосненского района, а это уже повыше чем Цай. Да я уверена,что и Цай тоже тут сваю лепту вносит - этнические связи у этих народов довольно крепкие. На счет фотографий, даже не знаю,может действительно разместить? Просто они такие страшные,что мне даже с сердцем плохо было, хоть я считаю,что нервы у меня крепкие...
Добавлено: 13 май 2010, 13:33
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
tufelka писал(а):
Дознаватели сами признались, что хода этому делу не дадут, т.к. родственник Розы не Цай, а Ким - зам прокурора Тосненского района, а это уже повыше чем Цай. Да я уверена,что и Цай тоже тут сваю лепту вносит - этнические связи у этих народов довольно крепкие.
Ужасное стечение обстоятельств, вчера мы отдали хорошим людям любимого пса Мишку (ттт), увы... люди живут в Красном Бору. Я строго настрого предупредила пса не спускать и не выпускать! Рассказали про РОЗУ ВЛАСОВУ. Люди там недавно, не в курсе были. Такое там творится -жуть!
Добавлено: 13 май 2010, 13:50
Новичок
А почему фото не показывают? я хочу посмотреть а если по сути,как бы многие не рвались и не били себя в грудь со словом "убью тварь,задушу" врят ли кто то это сделает,по крайней мере здравомыслящий человек точно не сделает!Не кому не хочется сидеть за какой то жирный кусок мяса в тюрьме!
Добавлено: 13 май 2010, 14:15
Новичок
хапус,та лан,че тут такого? собака всё равно уже чебуреком стала!Эмоции,ну мне как бы всё равно!Людей вон убивают,а вам собаки!Жаль собаку конечно,хаски красивые собаки.Лучше б мне отдала бы тётка эта,я бы взял бы в хорошие ручки хоть,коль хозяин дурак и профукал собаку!
Добавлено: 13 май 2010, 14:19
Частый гость
kkostra писал(а):
хапус,та лан,че тут такого? собака всё равно уже чебуреком стала!Эмоции,ну мне как бы всё равно!Людей вон убивают,а вам собаки!Жаль собаку конечно,хаски красивые собаки.Лучше б мне отдала бы тётка эта,я бы взял бы в хорошие ручки хоть,коль хозяин дурак и профукал собаку!
Для Вас чебуреком, а для хозяина может быть близким, может даже единственным близким и любящим существом. Хотя бы попытайтесь поставить себя на место хозяина погибшей собаки. Если получится, то Вы поймёте всю кощунственность Ваших сообщений. Бог Вам судья.
Для Вас чебуреком, а для хозяина может быть близким, может даже единственным близким и любящим существом. Хотя бы попытайтесь поставить себя на место хозяина погибшей собаки. Если получится, то Вы поймёте всю кощунственность Ваших сообщений. Бог Вам судья.
Обычно такие люди не понимают, ибо не дано им понять....
Добавлено: 13 май 2010, 14:22
Частый гость
Который раз на одни и те же грабли наступаю Понятно, что подобные сообщения нужно просто игнорировать.
kkostra писал(а):
А почему фото не показывают? я хочу посмотреть а если по сути,как бы многие не рвались и не били себя в грудь со словом "убью тварь,задушу" врят ли кто то это сделает,по крайней мере здравомыслящий человек точно не сделает!Не кому не хочется сидеть за какой то жирный кусок мяса в тюрьме!
kkostra писал(а):
Хапус,а че?что естественно.то не безобразно! дайте фото посмотреть?а?
kkostra писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0