Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Foto00441.jpg
Vzhik.JPGghs29-BQuts.jpg2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
shchen.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgMishanya.jpg12~0.jpgpalevyy_1.jpg
_MG_3391.JPG
Mishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0085.JPG
11.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgHD7_6558.jpgolirom.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngIMG-0208.JPGDSCN31481~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.ВидеоСообщениеДобавлено: 12 май 2010, 01:44 
Участник

Автор темы

Кто не уследил за хаски? Белая с ярко-коричневым. От нее остались голова и шкура. Розины соседи настучали на нее и даже сфотографировали. Хозяину фото покажу. А адрес Розы уже не секрет.
Помогите найти хозяина.

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602

Последний раз редактировалось tufelka 13 сен 2010, 18:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:58 
Старый знакомый

Вот у нашей форумчанки дом сожгли.У Маши Горячевой.Так милиция месяц не ехала и вообще не чесалась.Тоже метод.....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:02 
Активист

Бедные, бедные собачки :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:27 
Частый гость

tufelka писал(а):
Я искренне надеюсь на самосуд. Думаю при виде фотографий собственной расчлененной собаки, хозяин на это решится.
Старухе этой уже за 80 ? Думаете найдется хозяин убитой собаки, который решится на самосуд? Убивает она руками бомжей, а не сама...
Сынок её, Цай в ближайшем о/м работает ...

Я очень сомневаюсь, что найдется убитый горем хозяин, который при этом, хладнокровно спланирует и осуществит самосуд над:
1. Розой, - идейной вдохновительницей и организатором, которая одной ногой и так уже в могиле.
2. Компашкой бомжей, которые непосредственно ловят и убивают собак.
3. Сынком Цаем, который все это прикрывает используя служебное положение и предположительно получает всю прибыль.

Для одного тут работы многовато :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:32 
Свой на форуме

Все прикрыто, все спланировано.... Насилие нал живыми душами в стране, где нет блюд из собак, в России.
Для нашей теперешней жизни беспредел - нормальное состояние.
Все вышеприведённые комментарии рассудочны, разумны, правильны.... выходов нет...
Вершить самосуд - подставлять себя, своих близких...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:35 
Активист

romnata писал(а):
tufelka писал(а):
Я искренне надеюсь на самосуд. Думаю при виде фотографий собственной расчлененной собаки, хозяин на это решится.
Старухе этой уже за 80 ? Думаете найдется хозяин убитой собаки, который решится на самосуд? Убивает она руками бомжей, а не сама...
Сынок её, Цай в ближайшем о/м работает ...

Я очень сомневаюсь, что найдется убитый горем хозяин, который при этом, хладнокровно спланирует и осуществит самосуд над:
1. Розой, - идейной вдохновительницей и организатором, которая одной ногой и так уже в могиле.
2. Компашкой бомжей, которые непосредственно ловят и убивают собак.
3. Сынком Цаем, который все это прикрывает используя служебное положение и предположительно получает всю прибыль.

Для одного тут работы многовато :-[

К сожалению, так оно и есть. С этой кампанией одному человеку, даже мечтающему о мщении, не справиться.
А старуха проживет еще долго. Можете не тревожиться о ее здоровье. Если "Хвосты" сохранятся, то имя Розы не сойдет с их страниц еще лет десять-пятнадцать. Злодеи очень живучи. }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:45 
Посетитель

Цитата:
Пропала лайка, кобель белого цветаРег. №: 26758, об.№ 8786 05.04.2010, 13:15
лайка, хаски, маламут и т.п., мальчик, 5лет |Район: Тосненский Лен.обл.
Контактное лицо: Александр | Телефон: 8-921-9066207
Пропала собака-лайка, кобель белого цвета. Пропал в районе объездной дороги г.Тосно Ленинградской области.
Помогите пожалуйста, кто видел, в этом районе, сообщите пожалуйста координаты, там могут быть деревни.

Скопировано с другого ресурса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:01 
Посетитель

Я вот искренне надеюсь что на каждую сволочь найдётся похуже сволочь!!!
нанять бы какого нить бомжа чтоб втихую топориком кокнул старушенцию.....а что? ей можно нанимать бомжей а нам нет? нет ли у кого в милиции блата?
а если серьёзно, то как нибудь эта тварь загубит собаку какого нибудь авторитета(или начальника в МВД), или жены его и не будет на свете этой Розы....

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 13:02 
Частый гость

Мария Федосеева писал(а):
Я вот искренне надеюсь что на каждую сволочь найдётся похуже сволочь!!
нанять бы какого нить бомжа чтоб втихую топориком кокнул старушенцию.....а что? ей можно нанимать бомжей а нам нет? нет ли у кого в милиции блата?
а если серьёзно, то как нибудь эта тварь загубит собаку какого нибудь авторитета(или начальника в МВД), или жены его и не будет на свете этой Розы....

Роза не главное лицо в этой истории,за ней стоит отлаженный бизнес.У неё так же и сын эти занимается,но живет в другом месте.Роза только платит бомжам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 13:22 
Частый гость

Мария Федосеева писал(а):
Я вот искренне надеюсь что на каждую сволочь найдётся похуже сволочь!!
Ольга2009 писал(а):
Роза не главное лицо в этой истории,за ней стоит отлаженный бизнес.
Роза это "свадебный генерал" она для семьи своей старается и за свою жизнь вообще мало переживает. Даже если
Наталия Петровна писал(а):
А старуха проживет еще долго. Можете не тревожиться о ее здоровье.
Работоспособность у неё на исходе, по возрасту и возможно старческое слабоумие не за горами. По любому на её сынка Цая надо удар нацеливать или внучку. Вот если им плохо будет тогда и Роза помучается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:59 
Старый знакомый

romnata писал(а):
По любому на её сынка Цая надо удар нацеливать или внучку. Вот если им плохо будет тогда и Роза помучается.

Ну это далеко не факт! и возраст её не помеха! К слову вот у меня есть родственница с весьма паскудным характером,ей 84 года,однако ей,как отбойным молотком можно вскрыть асфальт по всему Московскому проспекту,отряхнётся и продолжит паразитировать дальше бодро и весело,не забывая напомнить,что стоит одной ногой в могиле.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 15:25 
Частый гость

blercort писал(а):
romnata писал(а):
По любому на её сынка Цая надо удар нацеливать или внучку. Вот если им плохо будет тогда и Роза помучается.

Ну это далеко не факт! и возраст её не помеха! К слову вот у меня есть родственница с весьма паскудным характером,ей 84 года,однако ей,как отбойным молотком можно вскрыть асфальт по всему Московскому проспекту,отряхнётся и продолжит паразитировать дальше бодро и весело,не забывая напомнить,что стоит одной ногой в могиле.
Катя! Я все же думаю, что эту шайку одним действием не разогнать. Вот если бы Цая уволить из ментовки :hmmm: , тогда бы и Розу проще было бы тряхонуть законными методами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 23:03 
Посетитель

Кинула на хаски-форум.

Вроде о побеге-потере такого окраса инфы не было.
У меня слов нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 00:05 
Новичок

нужно стараться держать на крепком поводе и гулять подальше оттуда, и тогда это чудовище начнёт покупать пельмени!!!

легализовали бы самосуд на пару дней...оставили бы её без зубов и языка, чтоб на йогуртах сидела до конца своей жизни...больная баба..

создала тему в своей группе, пусть люди действительно знают, только просьба на стене не писать об этом, в группе бывают и дети тоже..

http://vkontakte.ru/topic-204668_22976780

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 10:31 
Свой на форуме

Нужно все ранво освещать этот вопрос, люди должны знать, видеть...
Хотя... итак думаю..знают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 10:47 
Участник

Автор темы

Уголовное дело по прежнему рассматривается. Плюс подключился еще один адвокат, но пока все бестолку. Дознаватели сами признались, что хода этому делу не дадут, т.к. родственник Розы не Цай, а Ким - зам прокурора Тосненского района, а это уже повыше чем Цай. Да я уверена,что и Цай тоже тут сваю лепту вносит - этнические связи у этих народов довольно крепкие.
На счет фотографий, даже не знаю,может действительно разместить? Просто они такие страшные,что мне даже с сердцем плохо было, хоть я считаю,что нервы у меня крепкие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 10:49 
Свой на форуме

Может не стоит... очень больно смотреть. Это ужасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 11:08 
Частый гость

Просто нет слов.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 11:24 
Участник

Автор темы

спасибо,всем,кто помог темки на хаски-форумах покидать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 13:33 
Частый гость

tufelka писал(а):
Дознаватели сами признались, что хода этому делу не дадут, т.к. родственник Розы не Цай, а Ким - зам прокурора Тосненского района, а это уже повыше чем Цай. Да я уверена,что и Цай тоже тут сваю лепту вносит - этнические связи у этих народов довольно крепкие.

Это ещё одна ужасная новость.

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 13:36 
Свой на форуме

Ужасное стечение обстоятельств, вчера мы отдали хорошим людям любимого пса Мишку (ттт), увы... люди живут в Красном Бору. Я строго настрого предупредила пса не спускать и не выпускать! Рассказали про РОЗУ ВЛАСОВУ. Люди там недавно, не в курсе были.
Такое там творится -жуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 13:50 
Новичок

А почему фото не показывают? :hmmm: я хочу посмотреть ;) а если по сути,как бы многие не рвались и не били себя в грудь со словом "убью тварь,задушу" врят ли кто то это сделает,по крайней мере здравомыслящий человек точно не сделает!Не кому не хочется сидеть за какой то жирный кусок мяса в тюрьме! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:05 
Частый гость

kkostra писал(а):
А почему фото не показывают? :hmmm: я хочу посмотреть ;)

Да уж :(
Для кого-то произошедшее это просто зрелище :(
Даже не поленились зарегистрироваться, так любопытство распирает.
kkostra писал(а):
я хочу посмотреть ;)

....... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:07 
Новичок

Хапус,а че?что естественно.то не безобразно!! :hmmm: дайте фото посмотреть?а? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:11 
Частый гость

kkostra писал(а):
Хапус,а че?что естественно.то не безобразно! :hmmm: дайте фото посмотреть?а? :)

Вы попросите tufelka. Может и удовлетворят Ваше нездоровое любопытство.
Вряд ли, конечно. Я бы не стала этого делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:13 
Частый гость

У Вас и так тема похоже вызвала прилив положительных эмоций
kkostra писал(а):
дайте фото посмотреть?а? :)

Фото посмотрите, совсем можете захлебнуться.
Не дай Бог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:15 
Новичок

хапус,та лан,че тут такого? :) собака всё равно уже чебуреком стала!Эмоции,ну мне как бы всё равно!Людей вон убивают,а вам собаки!Жаль собаку конечно,хаски красивые собаки.Лучше б мне отдала бы тётка эта,я бы взял бы в хорошие ручки хоть,коль хозяин дурак и профукал собаку! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:19 
Частый гость

kkostra писал(а):
хапус,та лан,че тут такого? :) собака всё равно уже чебуреком стала!Эмоции,ну мне как бы всё равно!Людей вон убивают,а вам собаки!Жаль собаку конечно,хаски красивые собаки.Лучше б мне отдала бы тётка эта,я бы взял бы в хорошие ручки хоть,коль хозяин дурак и профукал собаку! :)

Для Вас чебуреком, а для хозяина может быть близким, может даже единственным близким и любящим существом.
Хотя бы попытайтесь поставить себя на место хозяина погибшей собаки.
Если получится, то Вы поймёте всю кощунственность Ваших сообщений.
Бог Вам судья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:20 
Активист

HAPPYS7777 писал(а):
kkostra писал(а):

Для Вас чебуреком, а для хозяина может быть близким, может даже единственным близким и любящим существом.
Хотя бы попытайтесь поставить себя на место хозяина погибшей собаки.
Если получится, то Вы поймёте всю кощунственность Ваших сообщений.
Бог Вам судья.

Обычно такие люди не понимают, ибо не дано им понять....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:21 
Посетитель

Надо предупредительные листовки по красному Бору и Тосненскому району регулярно расклеивать.

Особенно у тосненского РУВД, где начальником Цой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:22 
Частый гость

Который раз на одни и те же грабли наступаю :(
Понятно, что подобные сообщения нужно просто игнорировать.
kkostra писал(а):
А почему фото не показывают? :hmmm: я хочу посмотреть ;) а если по сути,как бы многие не рвались и не били себя в грудь со словом "убью тварь,задушу" врят ли кто то это сделает,по крайней мере здравомыслящий человек точно не сделает!Не кому не хочется сидеть за какой то жирный кусок мяса в тюрьме! :)

kkostra писал(а):
Хапус,а че?что естественно.то не безобразно! :hmmm: дайте фото посмотреть?а? :)

kkostra писал(а):

Стараюсь.
Не всегда получается, к сожалению :(

Последний раз редактировалось HAPPYS7777 13 май 2010, 14:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]