Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Шикарный мужчина просит Вашего внимания
Добавлено: 11 май 2010, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
[/quote]
Флинт, ему всего 2 года - это молодой, озорной, потрясающе красивый и гипер-ласковый кот, но есть ли у него шанс на жизнь? Инвалид - звучит как приговор, у нас и здоровых-то не очень берут, а тут...Но мы не можем от него отказаться, мы хотим дать ему шанс на счастливую жизнь! У него нет одного глазика, однако он отлично ориентируется в пространстве и все хорошо видит здоровым глазом! Он великолепно владеет своим телом, он вытворяет невероятные фокусы, он принимает самые причудливые формы, на него можно любоваться часами! Помогите Флинту обрести свою настоящую, терпеливую и любящую семью. У него не было полноценного детства, поэтому он и сейчас ведет себя как неразумный котенок. Питер, мы верим, что у нас еще остались люди, которые готовы подарить Флинту настоящий дом, любовь и заботу! Поверьте, за спасение Флинта вы еще будете отблагодарены! Звоните, приходите - Флинт вас просто очарует! Этот молодой, здоровый, кастрированный и привитый кот в самом соку! Спб, Ирина- 8-921-44-55-7-66, Ольга- 8 921-770-61-72
OlgaTaya писал(а):
Фото Галины Self-Changed
OlgaTaya писал(а):
Флинтик выёжывается перед своей подружкой Мелиссой.
OlgaTaya писал(а):
Флинтик попозировал мне сегодня.
Посмотрите, какой Кот сидит! Красавец во всех ракурсах !
Кот Кокос Хозяева некрасивым обманным способом кота забрали. Через некую подругу Ирину. Будем надеяться, что хотя бы на сетки на окнах у них появятся деньги. Долг в клиники за лечение кота - на их совести. Надеюсь, кота НЕ загубят, ведь у него пока раны на лапах и стоят аппараты Елизарова.
Мася - уехала к сыну сотрудницы клиники
Флай -миниатюрная шелковистая кошечка. Практически невесомая малышка. Легко идет на контакт, рада людям (даже незнакомым), очень шустрая и игривая. Посмотреть на Яндекс.Фотках
фин. отчет тут:
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 17 мар 2011, 01:26, всего редактировалось 37 раз(а).
Есть ли новости? Забрали ли Вафлю? Как здоровье Блэкушки?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Вафля, Маруська, Блэк Джек.Кошки-отказницы из клиники на репищева. Пиар очень нужен! А Маруська дома
Добавлено: 07 июн 2010, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Есть ли новости? Забрали ли Вафлю? Как здоровье Блэкушки?
Лер, я завтра еду с Винни в клинику ночью.Хочешь, тебя подхвачу - пофотаешь Блэка и новую девулю? Днем тоже еду, с рыжиком. Наерно и днем можно напроситься. Но народу больше
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Неее, наше время - ночь! конечно поеду! и Винни и новенькую (ломаную. да?) сфотографирую....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Вафля, Маруська, Блэк Джек.Кошки-отказницы из клиники на репищева. Пиар очень нужен! А Маруська дома
Добавлено: 07 июн 2010, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Неее, наше время - ночь! конечно поеду! и Винни и новенькую (ломаную. да?) сфотографирую....
ТОЧНО! Винни надо заодно тоже! Ты гений! Значит я Виньку завтра вечерком после 21 заберу на Лесной, а потом тебя подхвачу. Или за тобой заехать ДО того?
Нас можно только после 21 ч. забрать.. стая гулять хочет! как раз к 9 вернусь, помою, покормлю, объясню, куда сматываюсь... вы и подъедите
будь готова к тому, что нас могут в чемпион отправить [/quote]
таки нам не привыкать! мы ж как мороз-зверовода обходим дозором клиники по ночам опять же там котики-скелетики - их и покормить и сфоткать надо
Добавлено: 09 июн 2010, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Первые ручки (утренние)отправила в ЧС
Вечером еще звонили ручки. Другие уже. Обещали завтра приехать смотреть кису. Я в клинике предупредила Андрей Владимирович обещал Вафлю сегодня почикать
Новенькую переломанную Маркизку Ночку и Блэк Джека Лера сегодня пофотала
Новые фото Б.Джека (в клинике его почему то кличут Флинтом ): Гордый профиль: Вот так у нас всё отличненько зажило (спасибище врачам ): А ещё мы ооочень любим, когда нас берут на ручки сразу тарахтим, как трансформатор
И, новенькая, кличут Ночка, пока совсем не пиарная девица - сломана лапка, но через пару-тройку недель будет красотка! Такая вся миниатюрненькая, мяконькая, шелковистая, пушистик. Если коротенько, то кошка, возраст до 1 года, перелом левой передней лапы. не трусиха, легко идет на контакт, рада людям (даже незнакомым), т.е. доверчивая... Это не в качестве ужаса, а показать, что лапка действует и киса ей активно пользуется
Добавлено: 09 июн 2010, 10:10
Старый знакомый
Автор темы
Лер, у ночки сломаны ОБЕ передние лапы. Я в прошлый раз ее смотрела - у нее аппарат на каждой лапе стоял. У мну мысль - назвать ее Флай. Мне кажется, ей очень подходит
Обе лапы?? чего то я не заметила... В любом случае, лечение на 5+, так что восстановятся все лапки
У мну мысль - назвать ее Флай. Мне кажется, ей очень подходит
Флай - это типа Муха по англиЦки??? (или я опять в языках запуталась?) Да, ей подходит это имя! О, а давай всем кошакам клиники имена на "ф" давать - типа отличительная карточка - от куда котейка будет
таки я усегда готова! устроим супер фотосессию Блекушке!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 июн 2010, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар
Добавлено: 25 июн 2010, 03:35
Старый знакомый
Автор темы
Пофоткали их сегодня. Флай пока не готова к выписке, да и кастрировали ее 2дня назад. Пока пиариться надо Джеку. Он кастрирован, ласков и красив
а еще в стационаре сидит шикарная крупная серебристая сибирячка в красном ошейнике. Если кто-то имеет возможность и время пробить в потеряшке - нашли ее около клиники
Блэк Джек просто супер-мега-ласковый кот!! И миниатюрный(удобно на дачу возить ). Кто бы его взял домой! Нехорошо парню в клетке сидеть столько времени. Будет предан Вам всей душой котовьей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1