Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден мексиканец. Или перуанец. Или китаец. Ищет новый дом, где способны полюбить лысого злючку! В Хеппи!
Добавлено: 11 май 2010, 13:56
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, всё уже написала. Найден 7 или 8 на Седова. Клеймо у парня есть, но посмотреть не могут, ибо он рычит. Кто смелый и недалеко? Может, вопрос решится за 5 минут, как только прочитаем клеймо. Люди не могут держать, по идее, надо забирать. Кто любит лысых рычащих китайцев?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 июн 2010, 00:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден мексиканец. Клеймо прочитали, но пока - тишина. Завтра пойдёт на улицу...
Добавлено: 12 май 2010, 15:42
Новичок
При Кеннеле много питомников и породных клубов, нужно узнавать, кто занимается мексиканцами и связываться с ними. http://kennel-club.spb.ru/kennels.htm Ответственные за клеймление: Шевченко Елена – 510-85-52 Абрамова Светлана –8-921-3083881 Гарина Инна – 971-8308
Заголовок сообщения: Re: Найден мексиканец. Клеймо прочитали, но пока - тишина. Завтра пойдёт на улицу...
Добавлено: 12 май 2010, 15:46
Свой на форуме
Позвони в Волшебную лошадку - может, они посмотрят племкниги. Или пригласи по главному телефону Кеннела Наталью Евгеньевну Седых, скажи, что диспетчер службы "Потеряшка".
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 12 май 2010, 15:48
Свой на форуме
Автор темы
domino писал(а):
При Кеннеле много питомников и породных клубов, нужно узнавать, кто занимается мексиканцами и связываться с ними. http://kennel-club.spb.ru/kennels.htm Ответственные за клеймление: Шевченко Елена – 510-85-52 Абрамова Светлана –8-921-3083881 Гарина Инна – 971-8308
Я с утра сижу на телефоне. При Кеннеле занимается этими породами Романова Татьяна, питомник "Волшебная Лошадка". Но: у неё совсем другое клеймо, она просто через Кеннел проводит документы. То есть мне только по центр. тел. могут что-то сказать. Но не хотят. Первый раз с таким сталкиваюсь...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 12 май 2010, 15:49
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
Позвони в Волшебную лошадку - может, они посмотрят племкниги. Или пригласи по главному телефону Кеннела Наталью Евгеньевну Седых, скажи, что диспетчер службы "Потеряшка".
Одновременно писали... Эта... это... на мой голос швыряет трубку.
трогательного рассказа не будет всё печально...парень забитый,очень напуганный,сразу видно,что его били...реагирует на малейший взмах руки...даже на поворот ладони...написал на пальто,облевал машину...всё хорошо клеймо будет только или сегодня поздно вечером или завтра утром...пусть успокоится,уж очень ему плохо сейчас...в глазах-реальные слёзы я УВЕРЕНА,что отдававшая его мне дама и есть хозяйка,может и не долго он у неё,но не четыре-пять дней... кстати..это ксоло 100%
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
трогательного рассказа не будет всё печально...парень забитый,очень напуганный,сразу видно,что его били...реагирует на малейший взмах руки...даже на поворот ладони...написал на пальто,облевал машину...всё хорошо клеймо будет только или сегодня поздно вечером или завтра утром...пусть успокоится,уж очень ему плохо сейчас...в глазах-реальные слёзы я УВЕРЕНА,что отдававшая его мне дама и есть хозяйка,может и не долго он у неё,но не четыре-пять дней... кстати..это ксоло 100%
ни чего у Вас отогреется))) и будет просто лапа))) не грустите.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
середина истории у меня выпала? хозяйка сама же и потеряла и нашла? и теперь отдает? или у меня слишком трудный день я плохо соображаю
дама позвонила Ире-рап-ире и сказала,что на улице к ней подошла собака,что она была в ошейнике с болтающимся поводком...через три дня собака от неё сбежала и прибежала через час обратно,уже без ошейника и поводка... 1.ЭТА собака НИ К КОМУ на улице подойти не могла по специфике своего характера 2.очень сомневаюсь,что через три дня житья на новом месте собик САМ нашёл дорогу домой,после того как убежал 3.НИКТО не стал бы снимать с него ошейник и поводок,он бы просто сожрал руки ну или бы тогда хапнули и собика,а не ошейник с поводком не уверена,что внятно объяснила
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Найден мексиканец. Или перуанец. Или китаец. Одним словом - " красота" неописуемая !
Добавлено: 12 май 2010, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
Без меня не разобраться... По порядку: Позвонила девушка, сказала, что 4 дня назад нашла собаку. Держать не может, ибо он кусается. И клеймо поэтому не может посмотреть... С ней встретилась Мадам Н, еле удалось посмотреть клеймо. Сразу после "просмотра" он СБЕЖАЛ! Через минут 40 мне перезвонила эта девушка и сказала, что он вернулся САМ к дверям. Ну а сегодня была эпопея с клубом, а вечером его забрала Наташа. Вот всё поэтапно рассказала...
Без меня не разобраться... По порядку: Позвонила девушка, сказала, что 4 дня назад нашла собаку. Держать не может, ибо он кусается. И клеймо поэтому не может посмотреть... С ней встретилась Мадам Н, еле удалось посмотреть клеймо. Сразу после "просмотра" он СБЕЖАЛ! Через минут 40 мне перезвонила эта девушка и сказала, что он вернулся САМ к дверям. Ну а сегодня была эпопея с клубом, а вечером его забрала Наташа. Вот всё поэтапно рассказала...
а еще мы его полчаса ловили около парадного,когда она нам вынесла его на улицу физкультурный вечер получился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3