Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу модераторов тему закрыть и отправить в архив!
Добавлено: 10 май 2010, 14:53
Бан
Автор темы
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ И СРОЧНО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКЕ МАГДЕ!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!! Помогите!! Метис нибелунга, осиротевшая красавица Магдалена ищет новый дом. Молодая длинношерстная кошечка в возрасте 4 лет здорова, стерилизована, готовится к прививке. Мягкая как пух густая и длинная шерсть необычного серо-синего оттенка – наследие благородных предков, не скатывается и не образует колтунов. В отличие от кошек других пород, Магдалена справляется с уходом за собой без посторонней помощи, но, будучи настоящей дамой, очень любит расчесывание. Как истинная аристократка, кошка безупречно аккуратна, предпочитает лоток с комкующимся наполнителем. За столом неприхотлива – ее любимый корм «Роял Канин» для длинношерстных пород. Прекрасно воспитанная и уравновешенная, сильная и грациозная, Магда очень любит подвижные игры, и при этом не выпускает когти. Фото - Дарья Фокина. viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
22.06 Долга в клинике нет )) 24.05 Долг в клинике 1800 р. 19.05.10 Кошь на передержке у Зои-Фрины Но в офисе не очень как-то, так что ищем по-потихоньку домашнее временное жилье или ПОСТОЯННОЕ, что было просто супер-пупер ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 3000 р. ПРОСИМ ПОМОЩИ С ОПЛАТОЙ!! 12.05.10
ols писал(а):
Стационар 200 в сутки. Еда там у меня есть, если ей диеты не нужно, то все нормально.С учетом скидок на бездомных на услуги 40% получится примерно так: Вчера был прием и соскоб из уха и мазок из уха.Это порядка 550р.Кровь 600р будет плюс забор крови. Моча 120р.Стронгхолд 299 тоже вчера. Я буду только в выходные там, возьму распечатку.Денег никаких не оставляла на нее там, все в долг.
11.05.10 Кошь отловлена, сейчас в стационаре на Щербакова. Кошке, примерно, лет пять. Стерилизована. Взяли анализы - ждем результаты. Очень нужна помощь в оплате стационара, анализов и т.п. Также нужна помощь кормом Лена-TOFSLA и Ольга-ols, спасибо, что взялись за девочку 10.05.10 Вот...
Поехала сегодня котяток фотать, а по дороге домой увидела ее... Покормила - и это все, что я смогла сделать для нее. Ну и написать здесь о ней. Беременная, ласковая, красивенная, молоденькая; глаза, нос, уши, попа чистые. Если вдруг кто возьмется помочь ей, стать ее куратором - помогу отловить. И это все, что я могу сейчас. Я клялась, что больше не буду брать на кураторство больше одной животины, а у меня сейчас уже полный огород. Короче, помогите!!! Расход: в клинике: УЗИ, анализы, стационар - 3400 р.
Приход: Ольга-ols - 600 р. Оксана-ksu-cat - 1800 р. Лена-читатель форума - 1000 р.
Кураторы: Елена-TOFSLA, 8-904-600-60-87 и Ольга-ols, 8-911-838-03-81
8-921-893-45-67, Оксана - я аппендикс, но вдруг, кто захочет помочь, а я более мобильна, чем Лена и Оля .
Последний раз редактировалось ksu-cat 01 июл 2010, 15:19, всего редактировалось 19 раз(а).
Ух, оперативные вы однако. Хорошенький шарик какой хапнули.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Решено коше сдать биохимию и клинику крови. И мочу. Чтоб сразу оперделится чего ждать, ну и если чего подлечить маленько пока в клинике.Я предпочитаю всем своим сдавать анализы по вт и пт. Поэтому ближайший день пятница. Анализы будут уже к вечеру того дня готовы. Еще у нее ухи черные. Клеща нет. Красили мазок на грибы, но я не смогла ждать пока готово будет, узнаю чего накрасилось там. Обработали от паразитов всех сразу. Ну и она просто красивая. Немного ворчала когда узи делали, пришлось же брить пузико. Но нисколько не собиралась кусаться или царапаться. Хорошая коша.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, если она все-таки будет у нас, надо определиться, нужен ли ей парикмахер. У нас для груминга условий нет.
Как назвали-то?
Гм... а зачем ей парикмахер Она пуховая, но без колтунов. Ну шерсть конечно грязновата на ощупь, но я ее хотела сухой чисткой почистить Она так вполне ничего себе, не запущенная. Никак не назвали
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ольга, спасибо за новости Напишите о расходах, много же ведь за анализы одни уже должны получается
Стационар 200 в сутки. Еда там у меня есть, если ей диеты не нужно, то все нормально.С учетом скидок на бездомных на услуги 40% получится примерно так: Вчера был прием и соскоб из уха и мазок из уха.Это порядка 550р.Кровь 600р будет плюс забор крови. Моча 120р.Стронгхолд 299 тоже вчера. Я буду только в выходные там, возьму распечатку.Денег никаких не оставляла на нее там, все в долг.
Кошка то домашняяя. Была. Плохо таким на улице, вренее нельзя там таким. Помощь ей тоже нужна, хоть и не умирающая она. Не ждать же было пока край ей наступит.
Заголовок сообщения: Re: Почти нибелунг. Очень нужна финпомощь, корм и передержка! Долг уже больше 2000 р.((
Добавлено: 13 май 2010, 16:43
Бан
Автор темы
ols писал(а):
Кошка то домашняяя. Была. Плохо таким на улице, вренее нельзя там таким. Помощь ей тоже нужна, хоть и не умирающая она. Не ждать же было пока край ей наступит.
Ох, Оля, что-то у меня такое чувство, что помощи можно просить только если совсем "край"
Анализы к вечеру будут готовы, надеюсь ничего страшного. А то кошка не молодая, на улице, хз чего там внутри может быть. Может и лапу ломать не придется...
Заголовок сообщения: Re: Почти нибелунг. Очень нужна финпомощь, корм и передержка! Долг уже больше 2000 р.((
Добавлено: 14 май 2010, 14:20
Бан
Автор темы
ols писал(а):
Анализы к вечеру будут готовы, надеюсь ничего страшного. А то кошка не молодая, на улице, хз чего там внутри может быть. Может и лапу ломать не придется...
Ольга, сколько ей лет по Вашему? Мне не показалось, что ей больше пяти Да, не лапу ей ломать надо, ей бы лучше было бы угодить под камаз, тогда бы нас заметили
Добавлено: 14 май 2010, 14:22
Бан
Автор темы
Я просто ужасна... но бешусь от собственного бессилия Опять во дворе выводок котят, их раскатают в асфальт, а я опять ничего не смогу с этим сделать...
Я просто ужасна... но бешусь от собственного бессилия Опять во дворе выводок котят, их раскатают в асфальт, а я опять ничего не смогу с этим сделать...
а фоточек котят? а если раскатанных, то может кто и откликнется...
Добавлено: 14 май 2010, 15:10
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Эээ, вы чего Какой КАМАЗ? Во вторник или в среду после 14, но до 19 ждем-с. Оля, напоминаю - У-Х-И!!! Чем мазать, не забудьте дать с собой. Давайте эту мэм хоть как-нибудь назовем? Предлагаю Магдалиной Насчет породы тоже хотелось бы заслушать мнения
Эээ, вы чего Какой КАМАЗ? Во вторник или в среду после 14, но до 19 ждем-с. Оля, напоминаю - У-Х-И!! Чем мазать, не забудьте дать с собой. Давайте эту мэм хоть как-нибудь назовем? Предлагаю Магдалиной Насчет породы тоже хотелось бы заслушать мнения
Магдалина! прекрасно. Мне нравится. Ну и по размерам и объемам она на Магдалину потянет. Чего-то в моем понимании Магдалины должно быть не мало. А уменьшать как Долли, Маги или еще чего? Зоя вечером еду в клинику, узнаю чего надо. Приедет с комплектом всего чего повелят.
Если до вторника ни у кого ничего не изменится, то да. но поскольку еще 4 дня впереди, всяко может быть. Но планы такие. А там уж как повезет.
Добавлено: 14 май 2010, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Оль, на всякий случай: вот в этой теме viewtopic.php?f=10&t=39965 из ветклиники на Ленинском пр. по нашему пиару двое кошаков пристроились. Теперь они ещё просят пристроить собаку (будут фото - сделаю тему). Они сказали, что если у нас будет совсем СОС, смогут взять к себе кошь подержать, т.к. пока постояльцев у них, благодаря нам, нет. Там, как я понимаю, держат они не в клетке, а в "свободном полёте". Имей в виду, на всякий пожарный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3