Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpg
0005.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpg18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
18.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1.jpeg
4_1.jpg5_1.jpgVasya-3.jpg6.jpg
3_leo.jpg
HD7_3296.jpg180314_119.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD7_5675.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 14:32 
Посетитель

Автор темы

Вот такие ультиматумы приходят мне в контакте...
Причем, этот человек помогал перевозить вещи для детей из детского дома! я в шоке!!!

Фотографий нет, просто черная, с документами, стерилизованная. родился ребенок и кошка стала не нужна. Парень говорит, что увезет ее сегодня вечером глубоко в лес, если ее не заберут...Причем, все это в довольно резких выражениях, типа, "пусть там подыхает"!

Нам совершенно некуда((( Что делать не знаю!!!

ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ НА СКОЛЬКО, ПОКА БУДЕМ ИСКАТЬ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНУЮ!!!!!!!!

Сейчас кошка благополучно отвезена к Наталье/Ung1975 на передержку и там адаптируется.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
:flower: :flower: :flower:

На данный момент проффото сделаны и Багирка отправлена на пиар в нашей теме:
viewtopic.php?f=7&t=42262

Все ее фотографии тут: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/106589?p=0
Спасибо Инне!!!
:flower: :flower:

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Значит, знать даёт природа,
Что щенка пора иметь!
И, поверьте, тут не важно:
Родословная и знатность,
Внешность будущего друга –
Важно только – захотеть!

Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 04 июл 2010, 22:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 18:48 
Частый гость

Ung1975 писал(а):
Кошечка у меня, привез ее Алексей очень быстро. Пока могу сказать, что раскормленная до невозможности... Куда только смотрели хозяева?? }:) Ну кто-то в лесу обломался на вкусную еду :D
придется последить за ее питанием :friendship:

Нда.. ;) После зимней бескормицы в лесу ей были бы рады ...

Вы - молодец, И кошка тоже молодец (раз быстро нашла новое жильё, пускай даже временное :flower: :flower: )
А два молодца - это уже сила!!!
:friendship:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 19:07 
Частый гость

Парень (как он сказал) эту кошку взял у знакомых, которые уехали за границу...кто знает правда это или нет, я тоже многим советы такие даю :hmmm: чтоб народ не боялся брать животных, чтоб не было сомнений в том, что животное не гадит где попало...
Кошку я взяла конечно же не на чердак, ситуация давно поменялась, мои кошки пережили нормально прививки и сейчас уже хорошо себя чувствуют, но парень не привез документов на кошака, не могу и на 100% верить, что там и правда все оки с прививками.
Кошка пока что полежала на кровати и , как верно сформулировал мой муж "превратилась в камбалу" и просочилась под шкаф...наша младшая кошка, пыталась ее расшевелить, но и правда у Багирки шок и даже Айка отступилась пока что :)))
Алексей так и сказал, что кошка "ходит чуть ли на на животе, и она обязательно куда-нибудь постарается заползти". Кошка ужасно раскормлена, если бы не уверения в ее стерильности, думалось бы иное...Будем худеть!!! :friendship:

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 19:23 
Частый гость

Жесть! Я была уверена, что чёрный цвет шубы у кошки и ожирение - две вещи несовместные. В моём представлении, основанном, правда, большей частью на наших животных, чёрные кошки и "маркизики" - образец элегантности и стиля! :blackcat2:

Требую фото жирной чёрной кошки!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 20:27 
Частый гость

Pussy_cat писал(а):
Жесть! Я была уверена, что чёрный цвет шубы у кошки и ожирение - две вещи несовместные. В моём представлении, основанном, правда, большей частью на наших животных, чёрные кошки и "маркизики" - образец элегантности и стиля! :blackcat2:

Требую фото жирной чёрной кошки!

Завтра будет!!! Сегодня ей и так досталось...перевозка...как сказали-помыли ее еще...
Поверьте на слово, это не кошка-это Галактика!!!

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 20:37 
Бан

Ники с Сашей везет !Причем оплеухи получают от друзей !!!Хорошо , что вас не бросили !Спасибо девчонки ! :thank you: :thank you: :thank you:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 21:12 
Посетитель

Автор темы

Да-да-да! Фото ждем!))

НАТАШЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА БЫСТРЫЙ И ООООЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННЫЙ ОТКЛИК!!!!

После праздников подвезем диаетический корм.
Наташ, какой рекомендуете?

Этот умник даже "спасибо" не сказал за решение проблемы!... Люди пошли просто "нечто"! особенно в свете рассказов про НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ во время войны... Разница налицо...

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Что щенка пора иметь!
Родословная и знатность,
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 21:25 
Бан

АЛЕКСУНДРА позвони мне .......... :cry:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 21:33 
Участник

На киску будет новая тема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 22:05 
Посетитель

Автор темы

В хороших ручках будет, когда фотки появятся.

Свет! У Саши сломался комп. Позвони ей сама

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Что щенка пора иметь!
Родословная и знатность,
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 22:44 
Частый гость

Ung1975 писал(а):
Поверьте на слово, это не кошка-это Галактика!!

Наташ, ну Ты слово нашла))))
У меня среднее Дите астрономит и говорит, что лучше Кошарку назвать Плеядой)))
А вообще на Багиру Кошаринка откликается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 00:13 
Частый гость

Chizha писал(а):
Ung1975 писал(а):
Поверьте на слово, это не кошка-это Галактика!

Наташ, ну Ты слово нашла))))
У меня среднее Дите астрономит и говорит, что лучше Кошарку назвать Плеядой)))
А вообще на Багиру Кошаринка откликается?

Она, Лена, ни на что не откликается лежит себе...глаза-как блюдца...Поела малость, но не пьет. Но малую нашу уже лапой пихнула, чтоб та не совалась к ней с инициативой. Аюшка, видя ее безучастность, пыталась показать, как все вкусно, что ей положили, или просто показать, как кушать нужно... ;)

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
После праздников подвезем диаетический корм.
Наташ, какой рекомендуете?

Этот умник даже "спасибо" не сказал за решение проблемы!... Люди пошли просто "нечто"! особенно в свете рассказов про НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ во время войны... Разница налицо...

По поводу корма не скажу, беру для своей Роял Канин для стерилизованных, но я ее не перекармливала никогда...так что она у нас не жирная.
Про "спасибо"от Алексея-не нужно...он какой то сам потерянный и зашуганный, что эта кошка... }:) паспорт бы отдал...а то не приведи чего...и что мы сможем про нее рассказать?? Даже возраст примерный только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 14:12 
Частый гость

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 16:55 
Старый знакомый

прелесть! :love:
только фоточки получше надо :-[

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:34 
Старый знакомый

по виду толи болит что-то,я так иногда сплющиваюсь от боли ;) ,толи тоскует бедный ребёнок :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:40 
Бан

Красивая кошка , уже на диванчике ! :D пусть ничего не болит , а тоска пройдет .Нечего по плохим хозяевам тоскавать ! :flower:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:51 
Частый гость

Млин, сижу теперь и мучаюсь...
Личико знакомое!
Изображение
Успокойте меня, скажите, что все Черные Кошки на одно лицо!

У меня было две Багиры.
Обе удачно устроены, вторую даже переименовали в Серафиму.
Дело было в прошлом году.
И вот ужасно напоминает Ваша Подушечка мою первую Багиру...

Обидно - комп форматнула, фото не осталось с того времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:17 
Частый гость

Нашла в старой Потеряшкинской Теме.
Наташа, хоть на кого-то из этих моих Багир Твоя Багира похожа??
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 19:13 
Посетитель

Автор темы

"Ночью все кошки сеееры"))) как в песне.

Всех черных кошек можно за эту принять)))

Вы скажите кому пристроили, я ж этих бывших теперь уже, хозов, да знаю, могу поподробнее расспросить. Но думаю, детектив, вряд ли получится, она у них уже давно, больше года точно.

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Что щенка пора иметь!
Родословная и знатность,
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 19:44 
Посетитель

Автор темы

Наташ, как только получится сделать хорошие фотки, отправим кошечку на пиар. Но я думаю, в любом случае, пусть недельку поосвоится, а то она совсем уж какая-то забитая...
В туалет ходит? ест?

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Что щенка пора иметь!
Родословная и знатность,
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:16 
Частый гость

И_рина писал(а):
прелесть! :love:
только фоточки получше надо :-[

Ирина, она все время лежит или прячется, я ее вот только так смогла сфоткать пока что...Фотки будут на пиар, пока рано...
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Наташ, как только получится сделать хорошие фотки, отправим кошечку на пиар. Но я думаю, в любом случае, пусть недельку поосвоится, а то она совсем уж какая-то забитая...
В туалет ходит? ест?

Почти не ест и совсем ни разу не сходила в туалет...это меня уже пугает
Но сегодня первый раз стала тихо-тихо мурлыкать :love:
Chizha писал(а):
Наташа, хоть на кого-то из этих моих Багир Твоя Багира похожа?

Лена, похажа на среднюю...у нашей тоже маленькое белое пятно на груди...но на животе и попе нету, как на первой фотке...
Enot писал(а):
по виду толи болит что-то,я так иногда сплющиваюсь от боли ,толи тоскует бедный ребёнок
по виду толи болит что-то,я так иногда сплющиваюсь от боли ;) ,толи тоскует бедный ребёнок :(

Мужчина, что ее привез сказал, что она будет у нас чуть ли не на животе ползать...ходит на полусогнутых, перемещается, когда никого нет в комнате, старается заползти под комод, кровать, шкаф...при этом ей это весьма сложно, приходится прям расплющиваться, чтоб пролезть...То ли ее пинали там, то ли шугали...я такого еще не видела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:19 
Частый гость

Chizha писал(а):
Млин, сижу теперь и мучаюсь...
Личико знакомое!
Изображение
Успокойте меня, скажите, что все Черные Кошки на одно лицо!

У меня было две Багиры.
Обе удачно устроены, вторую даже переименовали в Серафиму.
Дело было в прошлом году.
И вот ужасно напоминает Ваша Подушечка мою первую Багиру...

Обидно - комп форматнула, фото не осталось с того времени.

Лена, я не могу тебя успокоить никак...ее трудно сейчас фоткать, я ее стараюсь успокоить, чтоб не боялась нас, все таки мы семья шумная :) но ни одно животное никогда не обидели. Если Алексей отдаст мне завтра паспорт, то там же должен быть вписан хозяин? Верно же? Вот и увидим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 23:08 
Старый знакомый

Бедная малышечка. Ничего, освоится, еще всем шору даст:)))

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 23:34 
Частый гость

Ung1975 писал(а):
Если Алексей отдаст мне завтра паспорт, то там же должен быть вписан хозяин? Верно же? Вот и увидим...

Буду очень ждать Твоего звонка завтра, ладно?
Или Ты сможешь нас навестить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 00:14 
Частый гость

И_рина писал(а):
Бедная малышечка. Ничего, освоится, еще всем шору даст:)))

Пусть дает!!! ;) это нормально будет для животного, не все же подушечкой лежать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 00:16 
Частый гость

Chizha писал(а):
Ung1975 писал(а):
Если Алексей отдаст мне завтра паспорт, то там же должен быть вписан хозяин? Верно же? Вот и увидим...

Буду очень ждать Твоего звонка завтра, ладно?
Или Ты сможешь нас навестить?

Очень-очень собираюсь навестить, Лена!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:23 
Частый гость

Chizha писал(а):
Нашла в старой Потеряшкинской Теме.
Наташа, хоть на кого-то из этих моих Багир Твоя Багира похожа?
Изображение Изображение Изображение

Лена, она очень похожа на последнюю фотку...я вчера ее внимательно разглядывала, когда животик чесала ей (вот мы оказывается что любим до обалдения)...у нашей Багирки тоже нижняя челюсть как будто чуть выдается...очень похожа...
а еще...я когда живот чесала рассмотрела-примерно посредине живота у нее маленькое (размером меньше копейки) пятно без шерсти...на шрам вроде не похоже... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 11:38 
Участник

Белая Шелть писал(а):
а что за садизм....отвезти кошку глубоко в лес?
Просто уже люди выпустить на улицу не могут, надо с какими-то зверствами. :( Скоро будут пугать что в другой город с завязанными глазами отвезут.....Урод просто!

Да, уродов у нас предостаточно.
А еще предостаточно тех, кто разводит и раздает таким уродам.
Вот Хранитель, например, брала на реализацию котят от населения и впаривала через свой зоомагазин. Кому-то повезет, а кому-то нет.
Извиняюсь за отступление, но зла не хватает.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:52 
Посетитель

Автор темы

не надо создавать тут ринги, пожалуйста!!!

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Что щенка пора иметь!
Родословная и знатность,
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:47 
Частый гость

Паспорт Алексей мне сегодня отдал. Кошка записана 2005 годом рождения. Прививка от бешенства до июня 2009 года.
Кошка оказывается чипирована :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 23:26 
Частый гость

Точно не моя Багира.
Наташ, спасибо Тебе огромное за Твою доброту.
И в отношении нас и в отношении Багиры.
Изображение
И все-таки попробуй поговорить с ней по-нерусски, может, и вправду на диету сознательно пойдет)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]