Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал .Кот выпал из окна. Задние лапы не двигаются.
Добавлено: 09 май 2010, 09:31
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром у бабушки живущей в нашем доме кот( 1.2 года, рыжий) выпал из окна ( 5 этаж). Не двигаются задние лапы. Видимых переломов нет,при дотрагивании до позвоничника, лап, ведет себя спокойно. Когда начала надавливать на позвоночник- нормально, на лапы немного помявкал и лапы задрожали. Хвост шевелится очень хорошо, лапы тоже не много.Но не встает. попробавала поставить , тащит лапы за собой.
Оговорюсь сразу, ренген сдалать не реально ( его просто в городе нет), ветеренарка, скорее всего тоже ( у бабушки ничножно маленькая пенсия и почти всю ее она тратит на кормежку бездомных кошек). Хотя рублей 200 на прием к вету я найду из своих, но что дальше?
Вобщем вот так, что тут делать я не знаю. На ветов тоже надежды мало, т.к. уже был случай когда носили кошкку с неподвижными лапами, веты ее усыпили, сказали, что сделать ни чего нельзя
Заголовок сообщения: Re: В мемориал .Кот выпал из окна. Задние лапы не двигаются.
Добавлено: 11 май 2010, 20:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ох... кот...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Бабушки неисправимы, к сожалению... Alatar, если она возьмёт ещё кота, повесьте Вы ей сетки на окна, пожалуйста. Они ведь стоят не так дорого, чтобы рисковать жизнью животного
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ну здесь хотя бы есть клиники...И большинство несут своих котов в клинику,
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал .Кот выпал из окна. Задние лапы не двигаются.
Добавлено: 23 май 2010, 02:16
Новичок
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
Чудеса. Мы про клинику, которая возле здания администрации говорим же? Я осенью там была, приносила пострадавшую кошку, ей делали рентген таза, я видела и сам ренгтеновский прибор и компьютерный снимок. Не знаю....может сломался уже...
Добавлено: 23 май 2010, 08:53
Частый гость
Автор темы
может... во всяком случае когда я этого кота носила, я спрашивала не надо ли ему делать ренген, был ответ " если хотите, можете в СПб свозить и там сделать". Т.е, следовательно, ренгена там нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2