Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тоесть Вам даже представить невозможно, что Кот мог пытаться спасать погибшую Подругу.
Спасать, это, конечно вряд ли , но что не понимал, почему лежит и не отвечает ему,не бежит с ним куда-то, да. Взять обезьян, они своего умершего детёныша ещё долго носят на руках, пытаются кормить, ласкают...конечно это инстинкты, но смотреть всё равно больно. Как раз потому, что они не понимают, что это всё, конец, бесполезно... В нас, ведь, тоже много инстинктов... Интересно, что-за человек снял этот ролик.
+1 Вот-вот, разными словами одно и то же говорим. И кстати, от обезьян и в этом случае мы не далеко ушли. Сколько случаев, когда обезумевшая мать не отдает трупик младенца, не в состоянии осознать, что он уже умер.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну беда - понеслось. Сча опять друг друга обсудим над умершей кошкой. Слушайте, ну сходящий с ума от потери любимой мужчина, тоже испытывает при этом не платонические чувства и история знает всякие случаи. Никакого цинизма в этом нет - это жизнь в ее естественных проявлениях. Просто речь была о том, что кот не делает подруге "массаж" и не пытается ее оживить - это несомненно. Он ведет себя с ней, как с живой и не понимает почему нет отклика. Что тут циничного и бездушного? Грустно это все, потому что кот не здоров, потому что кошку жалко и вообще потому что кругом море этого ужаса. И не известно было ли жалко кота тому, кто снимал или он просто веселился, прекрасно понимая, что кот делает. Я бы, при достаточном количестве цинизма, снимать не смогла бы, скорее всего, ну не стала бы.
А я бы стала снимать без всякого цинизма. Потому что это жизнь, потому что это поведение животных, потому что мне это интересно в любых проявлениях, потому что это будет пошло только при соответствующих комментариях, а так это добавляет моих знаний в области этологии.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Он реально пытался её оттрахать. Кот-некрофил. Очень трогательно. А выделения из глаз - это тоже очень печально. Потому как нет ничего весёлого в инфекции.
каждый судит о других в меру своей испорченности
Ну, тогда и я испорченная до нельзя. Потому как вижу абсолютно то же самое. Возможно оттого, что мои познания о животных не ограничиваются учебником по биологии за 7 класс.
Тоесть Вам даже представить невозможно, что кот мог пытаться спасать погибшую подругу. А животины они такие, не хуже нас, а намного лучше.
Животные они такие какие есть. В отличие от людей они не домысливают. Завтра этот же кот сожрёт своих котят, но хуже он от этого не станет. Интересно, а Вы его будете после этого любить? Я буду.
В этом разница между нами, я уверена, что животные находятся на одном уровне развития с людьми. Они понимают, думают. К сожалению они оказались в зависимости от нас, людей, но это не ваша заслуга и не моя. На вопрос "если кот сожрет котят" ответ "не дам ему их сожрать" и объясню почему, уверена, Кот поймет
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Никогда не была сентиментальной.. Но я не вижу здесь тупого стремления кота к спариванию. Нельзя во всем видеть только мясо.
Понятно, что это не только стремление к спариванию. Речь о том, что простые попытки сексуального и игрового контакта с себе подобным называть реанимационными мероприятиями, прямым массажем сердца и чуть ли не искусственным дыханием - это какая-то особая форма глупости.
Ну, тогда и я испорченная до нельзя. Потому как вижу абсолютно то же самое. Возможно оттого, что мои познания о животных не ограничиваются учебником по биологии за 7 класс.[/quote] Тоесть Вам даже представить невозможно, что кот мог пытаться спасать погибшую подругу. А животины они такие, не хуже нас, а намного лучше.[/quote]
Животные они такие какие есть. В отличие от людей они не домысливают. Завтра этот же кот сожрёт своих котят, но хуже он от этого не станет. Интересно, а Вы его будете после этого любить? Я буду.[/quote] В этом разница между нами, я уверена, что животные находятся на одном уровне развития с людьми. Они понимают, думают. К сожалению они оказались в зависимости от нас, людей, но это не ваша заслуга и не моя. На вопрос "если кот сожрет котят" ответ "не дам ему их сожрать" и объясню почему, уверена, Кот поймет [/quote]
Ага! Логарифмические задачки решают и крестикрм вышивают. К счастью, не все люди находятся на одном уровне развития с животными.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...
Добавлено: 09 май 2010, 03:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Надумано все о разных мероприятих. Ничего кот не делал. Просто не понимал,что произошло с кошкой. Причем, возможно только что. Кошка чуть ли не под колесами. Но некоторые тут, похоже, глубже видят. Или что хотят, то и видят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ну, тогда и я испорченная до нельзя. Потому как вижу абсолютно то же самое. Возможно оттого, что мои познания о животных не ограничиваются учебником по биологии за 7 класс.
Тоесть Вам даже представить невозможно, что кот мог пытаться спасать погибшую подругу. А животины они такие, не хуже нас, а намного лучше.[/quote]
Животные они такие какие есть. В отличие от людей они не домысливают. Завтра этот же кот сожрёт своих котят, но хуже он от этого не станет. Интересно, а Вы его будете после этого любить? Я буду.[/quote] В этом разница между нами, я уверена, что животные находятся на одном уровне развития с людьми. Они понимают, думают. К сожалению они оказались в зависимости от нас, людей, но это не ваша заслуга и не моя. На вопрос "если кот сожрет котят" ответ "не дам ему их сожрать" и объясню почему, уверена, Кот поймет [/quote]
Ага! Логарифмические задачки решают и крестикрм вышивают. К счастью, не все люди находятся на одном уровне развития с животными.[/quote] Возможно,Вам не дано понять, что Кот или Кошка могут страдать о потере. Что вы что тогда здесь делаете, куски мяса спасаете ?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Это понятное дело. Но не более того. Насчёт попыток "оживления" и "массажа" форумчане явно фантазируют. Дай им волю - и они, увидев стаю стервятников, кружащую над трупом, не постесняются назвать её церковным отпеванием.
Добавлено: 09 май 2010, 05:26
Участник
Видео грустное. Не гадкое, не грязное, а просто грустное. Снимать такое я лично не стала бы, как, впрочем, не стала бы снимать и многое другое из серии "А вот кто-то умер - хотите посмотреть?".
Добавлено: 09 май 2010, 05:45
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Не важно,что пытался делать этот кот,само видео вызывает слезы,потому что несчастная кошка умерла,явно не своей смертью,и этого беднягу кота,к сожалению ждет участь не лучше И все таки тот,кто снимал,гадкий человек,лучше бы пошел и похоронил кошку
Добавлено: 09 май 2010, 09:17
Бан
Автор темы
Amatory писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
swetaДуся писал(а):
Кот или Кошка могут страдать о потере.
И страдают.
Это понятное дело. Но не более того. Насчёт попыток "оживления" и "массажа" форумчане явно фантазируют. Дай им волю - и они, увидев стаю стервятников, кружащую над трупом, не постесняются назвать её церковным отпеванием.
Каждый видит то, что ЕМУ привычно - #$%щего труп кота или, наоборот, кота, плачущего по погибщей подруге! Что касается якобы глупости животных, то это не так! Они гораздо умнее и ЧЕЛОВЕЧНЕЕ нас! Когда три года назад умерла моя бабушка, то её любимая кошка до последней минуты пыталась согревать остывшее тело и мурлыкала, в надежде запустить остановившееся сердце!
Добавлено: 09 май 2010, 09:45
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
Мне "добавило знаний" о некоторых людях, хоть и не особо нужных знаний. И хде вы там чего углядели... Больше надумали. Кота и кошку жалко.
Ирина_Чугунова писал(а):
Надумано все о разных мероприятих. Ничего кот не делал. Просто не понимал,что произошло с кошкой. Причем, возможно только что. Кошка чуть ли не под колесами. Но некоторые тут, похоже, глубже видят. Или что хотят, то и видят.
+1 Мне так подумалось о там, что это может быть ее котенок-подросток. В общем каждый видит в меру своей испорченности. Но слезу из меня этот ролик вышиб, даже без звука...
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Мне "добавило знаний" о некоторых людях, хоть и не особо нужных знаний. И хде вы там чего углядели... Больше надумали. Кота и кошку жалко.
Ирина_Чугунова писал(а):
+1 Мне так подумалось о там, что это может быть ее котенок-подросток. В общем каждый видит в меру своей испорченности. Но слезу из меня этот ролик вышиб, даже без звука...
Теперь я точно знаю - в меру глупости.
Одна моя знакомая рассказывала со слезами на глазах как стая ворон окружила её и благодарно каркала пока она доставала труп их подруги из воды. На самом деле они просто ждали кусок падали.
Каждый видит то, что ЕМУ привычно - #$%щего труп кота или, наоборот, кота, плачущего по погибщей подруге! Что касается якобы глупости животных, то это не так! Они гораздо умнее и ЧЕЛОВЕЧНЕЕ нас! Когда три года назад умерла моя бабушка, то её любимая кошка до последней минуты пыталась согревать остывшее тело и мурлыкала, в надежде запустить остановившееся сердце!
Кошка Вам сама об этом рассказала?
Тоесть Вам даже представить невозможно, что кот мог пытаться спасать погибшую подругу. А животины они такие, не хуже нас, а намного лучше.
Ага! Логарифмические задачки решают и крестикрм вышивают. К счастью, не все люди находятся на одном уровне развития с животными.[/quote] Возможно,Вам не дано понять, что Кот или Кошка могут страдать о потере. Что вы что тогда здесь делаете, куски мяса спасаете ?[/quote]
Во всяком случае точно не совершенствуюсь, как вы.
Добавлено: 09 май 2010, 11:04
Посетитель
Викторияал писал(а):
А мне очень жалко кота , очень грустно, эта бездомность и никому не нужность. И топчутся коты не только для траханья, они так свою любовь доносят. Вообще такие движения, это движения котёнка, выдавливающего молоко у мамы, потом у кота, как тут правильно заметили, с кошкой, и просто с хозяином проявление любви, разве ваши кошки на вас так не топчутся, у меня так колени истоптаны и котом и кошкой. Но всё это не важно, коту плохо и мне его жаль и кошку тоже
вот это точно. у меня тоже все колени истоптаны, и смотрит на меня или мужа кошка во время топтания с большой нежностью. И никогда не появлялась у меня мысль, что она хочет от меня чего-то такого... а вообще каждый видит, то что хочет увидеть
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Эээ... Разница между топтанием по коленям/пританцовыванием рядом и топтанием по чему-либо с целью размножения поверьте есть... Понятно что у кота привязанность к этой кошке и грустно смотреть на эту картину... О чём спор то? Осознал ли он её гибель или нет? Пытается ли он её спасти или считает что кошка ещё живая? Для каждого своя правда, переубеждать друг друга думаю бесмысленно...
Добавлено: 09 май 2010, 12:39
Бан
Автор темы
Хранитель писал(а):
rj-petro писал(а):
Amatory писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
swetaДуся писал(а):
Кот или Кошка могут страдать о потере.
И страдают.
Кошка Вам сама об этом рассказала? [/quote]
не шли мне более свои помои[/quote]
Понятно. Значит кошка ничего не рассказала, а это результат болього воображения психически неуравновешенного человека.
У меня всю свою жизнь прожил не кастрированный кот. Трахал большую игрушку, и ничего больше, так движения, я вас уверяю, совсем другие, конкретные характерные движения, а топтание это , повторюсь, выражение привязанности и удовольствия, не важно, к маме-кошке, к кошке-подруге или к хозяину. Это не значит, что кот, таким образом сознательно реанимировал кошку, но что он к ней был привязан, это очевидно.
Добавлено: 09 май 2010, 13:44
Новичок
swetaДуся писал(а):
Хранитель писал(а):
swetaДуся писал(а):
Ага! Логарифмические задачки решают и крестикрм вышивают. К счастью, не все люди находятся на одном уровне развития с животными.[/quote] Возможно,Вам не дано понять, что Кот или Кошка могут страдать о потере. Что вы что тогда здесь делаете, куски мяса спасаете ?[/quote] Нет, она их только красит.
Животные они такие какие есть. В отличие от людей они не домысливают. Завтра этот же кот сожрёт своих котят, но хуже он от этого не станет. Интересно, а Вы его будете после этого любить? Я буду.
В этом разница между нами, я уверена, что животные находятся на одном уровне развития с людьми. Они понимают, думают. К сожалению они оказались в зависимости от нас, людей, но это не ваша заслуга и не моя. На вопрос "если кот сожрет котят" ответ "не дам ему их сожрать" и объясню почему, уверена, Кот поймет [/quote]
Ага! Логарифмические задачки решают и крестикрм вышивают. К счастью, не все люди находятся на одном уровне развития с животными.[/quote] Возможно,Вам не дано понять, что Кот или Кошка могут страдать о потере. Что вы что тогда здесь делаете, куски мяса спасаете ?[/quote] Нет, она их только красит. [/quote]
Ага! Заборными красителями. Ещё клонов могу покрасить. Приходите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5