Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуля осталась у меня,была довольна своей жизнью,отъелась,поняла,что жизнь прекрасна.
Но у нее пошли опухоли на сосках.Уже было 2 операции и наш врач,который Гульку наблюдает с 3 января 2009г.сказал,что третьей операции она больше не перенесет.Последняя операция была очень тяжелой,все пузо в швах. ,делали ее 3-4 недели назад.А сегодня пришла в вольер за ней,пошли гулять.-смотрю ,а у нее опять появилась небольшая опухоль Врач посоветовал сделать укол антибиотиков(пять дней),потом посмотреть как поведет себя опухоль. Вообщем,кошмар какой-то.
Посоветуйте,можно еще что-нибудь сделать? Очень не хочется ее отпускать.....
Последний раз редактировалось Lyudmila 17 май 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.... Что можно еще сделать для Гули-одноглазой лайки
Добавлено: 17 май 2010, 16:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Людочка! Больно как... Беги, девочка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
беда в том что не только старички болеют, всех жалко. но Гуле все таки повезло, она умерла домашней собакой. чтобы с ней было останься она бездомной? страшно подумать.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.... Что можно еще сделать для Гули-одноглазой лайки
Добавлено: 17 май 2010, 17:59
Свой на форуме
Автор темы
Леночка,спасибо У меня уже есть девушка,которая займет место Гули Я ее 2 года назад стерилизовала,она прибилась к соседям-но им она не нужна.Теперь будет моей ,
Последний раз редактировалось Lyudmila 17 май 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2010, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень Вам сочувствую...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 май 2010, 18:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lyudmila писал(а):
Леночка,спасибо У меня уже есть девушка,которая займет место Гули Я ее 2 года стерилизовала,она прибилась к соседям-но им она не нужна.Теперь будет моей ,
Людочка! СПАСИБО! Ещё одна собачья душа обретет дом... А Гулечка всегда с Вами, она видит и слышит... Они все нас видят и охраняют, наши любимые зверики!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Все-таки Вы подарили ей столько счастья. Она убежала домашняя и любимая. Так больно их терять, держитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 18 май 2010, 13:11
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Очень соболезную Но ей за радугой теперь хорошо. Вспомнила как пришлось отпустить свою старенькую спаниельку , уже 8 лет прошло, а слезы до сих пор на глазах. Но она тоже прожила свои последние 5 лет в любви, а не на улице. Спасибо Вам за Гулю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3