Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!
Добавлено: 08 май 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! т. 8-904-552-7292 Ольга.
Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Плохо там снимать в этой последней клетке - темно. Да еще пасмурно сегодня. Надо первую от окна сделать клеткой для фотосъемки. Там хорошо получалось. А со вспышкой не видно цвет глаз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В жизни она еще лучше - роскошная кошка, украшение дома.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке, окрас мрамор на серебре, срочно требуется передержка и пиар!! Помогите!!
Добавлено: 11 май 2010, 09:29
Новичок
Автор темы
Если надо сдать анализы, я всё сделаю, я спрошу в клинике. Я просто новичок в этом деле и несколько теряюсь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ!!! Такая лапушка обязательно растопит чьё нибудь сердце!!! А насчет имени можно и что нибудь новенькое придумать- а то с фантазией у меня не очень-Лаской назвала, потому как ну очень была она ласкова к людям, мурчала без остановки. Так что можно что то поторжественней придумать
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке, окрас мрамор на серебре, срочно требуется передержка и пиар!! Помогите!!
Добавлено: 11 май 2010, 10:31
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тива писал(а):
Наташ ,ты как грамотный пиарщик ,сколько запросишь за пиар ?
Я ничего не запрошу, но в силу перезагруженности могу только подсобить Я просто ничего не успеваю. Мои предложения-красивое, привлекающее имя и текст и я постараюсь разместить как можно больше объявлений.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Необычная и неповторимая ,интеллигентная и бесконечно ласковая киска очень хочет отдать свою любовь и нежность тебе ,новый хозяин . Кошечке 1,5 года ,она стерилизована ,здорова ,приучена к лотку и сухому корму . 8-904-552 72 92 Ольга
Текст для пиара ,коротко и понятно .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 11 май 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Наташ ,ты как грамотный пиарщик ,сколько запросишь за пиар ?
Я ничего не запрошу, но в силу перезагруженности могу только подсобить Я просто ничего не успеваю. Мои предложения-красивое, привлекающее имя и текст и я постараюсь разместить как можно больше объявлений.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3