Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Американский кокер. Помогите сделать макетики! В Хеппи.
Добавлено: 07 май 2010, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в Стрельне найден американский кокер-спаниель. Чёрный кобель, хвост не купирован. Стриженый. Беда в том, что он у Натальи-Хранителя. Парень непрост, рычит. У Наташи сломана рука, ей ещё этого красавца не хватало для полного счастья!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 28 май 2010, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташ, он так в машине и живет? Или все-таки ввелся в дом? Не поняла...
Нее, Юль, Наташа его в дом завела. Я со страху даже свою дочь уговорила спаня на передержку взять, если он кошаков не жрет. А Наташка уже чудо сотворила, и сама его к себе взяла.
Девушки, дайте хоть какое-то фото, хоть с телефона, я тут же размещу на наших кокериных форумах. Хвостатый - скорее всего плановый, мы сейчас не режем хвосты. Может кто-то из наших питерских заводчиков узнает своего ребенка, если продавали в тот район. Если несложно - в паху или ухе гляньте, нет ли клейма?
Девушки, дайте хоть какое-то фото, хоть с телефона, я тут же размещу на наших кокериных форумах. Хвостатый - скорее всего плановый, мы сейчас не режем хвосты. Может кто-то из наших питерских заводчиков узнает своего ребенка, если продавали в тот район. Если несложно - в паху или ухе гляньте, нет ли клейма?
Клейма в ухе нт точно, а в паху мне не разглядеть. Он очень грязный, а мне одной рукой его нен помыть.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Обычно с левой стороны на паховой складке, где нежная кожа. Да сами знаете, чему я Вас учу . Может сможете посмотреть, есть ли намек на клеймо (а уж буквы и номер потом, как сможете или если помощники будут). Или там совсем все грязно?
Обычно с левой стороны на паховой складке, где нежная кожа. Да сами знаете, чему я Вас учу . Может сможете посмотреть, есть ли намек на клеймо (а уж буквы и номер потом, как сможете или если помощники будут). Или там совсем все грязно?
По-моему клейма нет.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сегодня через потеряшку дали тел потерянной черной собачки,оказался спаниэль,девочка прислала фото,у нас не совпали.У них пропал на Черняховского,может перевезли? Свяжитесь если считаете нужным- Валентина 8-950-015-60-94
Новостей никаких нет. Cпань чувствует себя прекрасно. Помощи никакой. У меня опускаются руки. Наверное, это последняя собака, которую я взяла на передержку.
Новостей никаких нет. Cпань чувствует себя прекрасно. Помощи никакой. У меня опускаются руки. Наверное, это последняя собака, которую я взяла на передержку.
Наташ! Рада тебя видеть. Чем помочь?
В идеале верёвкой и мылом.
Нужны фотографии и надо его пристраивать. Больше не могу.
Заголовок сообщения: Re: Американский кокер. Помогите сделать макетики! Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 21 май 2010, 03:44
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Парень-квадрат.Современный... Хоть возраст скажешь?(примерный)... Спрашиваю, вдруг захочешь отдавать...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Хранитель писал(а):
Надежда, большое спасибо за фото. Теперь бы нам макетик.
Раз уж у нас не срослось с фото в выходные, могу хоть макетик сделать. Ничего чересчур особенного не обещаю,но что-нибудь сварганю в фотошопе. Постараюсь сегодня вечером. Киньте, плиз, кратенько, что именно писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2