Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Махнарылка Джесси! Не можем найти ручки! Заколдована, а теперь и оболванена! В Хэппи!
Добавлено: 06 май 2010, 22:57
Посетитель
Автор темы
Джесси не можем найти ручки. Уже месяц назад позвонили ее последние хозяева с просьбой забрать собу. Я пиарю ее каждый день И НЕТ ЗВОНКОВ ВООБЩЕ Почему?? Она же очень красивая, умненькая и ласковая. Забрать у них я не могу, некуда, да и денег платить за передержку нет вообще (уже сидит еще возврат). Вот я и боюсь, что терпение у них лопнет и денут ее незвестно куда. Вот про нее темка была viewtopic.php?f=7&t=41133
[color=#FF0000]Прошу помощи в надежных ручках, может нужна такая собака кому-то[/color]
Девочка, которая улыбается 5 мес, ищет дом. Ласковая, умная,уютная собака. Есть паспорт, приучена ходить на пеленку и на улицу. Помощь в правильном воспитании. Обладает пушистой, красивой шерсткой. Взяв к себе в Дом эту собу Вы обретете верного друга. Отдается только ответственным, по договору и навсегда! Вырастет среднего размера, до колена , будет очень красивая. т.+7 911 230-90-80 Ольга
Последний раз редактировалось Tobbi 23 май 2010, 22:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Но она все равно забавная,можно взять фотки из главпоста и добавить эти. А еще лучше сделать портрет хороший .И выставить.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Махнарылка Джесси! Не можем найти ручки! Заколдована, а теперь и оболванина!
Добавлено: 14 май 2010, 18:47
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
она очень хорошенькая, даже руки-крюки не испортили. м.б. подрехтовать вот эту: видно, что весёлая, добрая дева. действительно, дать старую фотку, да написать, что подстрижена. зато будет наверняка - уж кто стриженку полюбит, тот от красотки в шерсти не откажется потом.
Как дела? Может действительно сделать ей портретик хороший? Очень она обаятельная.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Махнарылка Джесси! Не можем найти ручки! Заколдована, а теперь и оболванина!
Добавлено: 17 май 2010, 22:09
Посетитель
Автор темы
Бренда писал(а):
Как дела? Может действительно сделать ей портретик хороший? Очень она обаятельная.
Ой! Даже писать не хочется, звонят, расспрашивают, один мужчина так просил до пятницы не отдавать (с командировки из Москвы приедет заберет) и пропал. Потом девушка лет 20 звонила, но я ей отказала по возрасту, еще одна сегодня звонила, понравилась дала координаты, но что-то не отзванивается. Были и другие, которые хотели, чтобы она им куры охраняла и лис гоняла на 101 км. ну и все не то. Да другая женщина понедельника недождалась взяла другого щенка т.к. Джесси в выходные на даче с ними была.
Кстати хозяева рассказали, что Джесси одну из их кошек нашла, когда они ей сказали :"Пошли (например) Мурку искать, что-то давно ее нет" и пошли по дачному поселку и она нашла ее и домой привела. Ну вот и скажите мне, как можно с таким ЧУДОМ расстаться навсегда
Добавлено: 17 май 2010, 23:26
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Tobbi писал(а):
Кстати хозяева рассказали, что Джесси одну из их кошек нашла, когда они ей сказали :"Пошли (например) Мурку искать, что-то давно ее нет" и пошли по дачному поселку и она нашла ее и домой привела. Ну вот и скажите мне, как можно с таким ЧУДОМ расстаться навсегда
Нет ответа на этот вопрос
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Нет ответа на этот вопрос
Так они все-таки будут ее пристраивать? Время идет.Давно-бы уже на сайте была
Добавлено: 18 май 2010, 19:32
Посетитель
Автор темы
Сегодня Джесси забрали в новый дом. Бедная соба, так жалко ее, ведь она не понимает почему по рукам идет. Звонила девушка, по разговору понравилась, дала координаты, вчера были смотрины, сегодня приехала, подписала договор, акт. Буду надеяться, что больше от Джесси неоткажутся будут любить и беречь. И все же, как то грустно .
Добавлено: 18 май 2010, 22:33
Новичок
Tobbi писал(а):
Сегодня Джесси забрали в новый дом. Бедная соба, так жалко ее, ведь она не понимает почему по рукам идет. Звонила девушка, по разговору понравилась, дала координаты, вчера были смотрины, сегодня приехала, подписала договор, акт. Буду надеяться, что больше от Джесси неоткажутся будут любить и беречь. И все же, как то грустно .
Спасибо всем за поддержку!
очень рада за Джесси а фотки из нового дома покажут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2