Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семинар для родителей будущих первоклассников.
Добавлено: 06 май 2010, 21:42
Новичок
Автор темы
))) Надеюсь, все показали, насколько они умны и интеллигентны. Профессиональная деформация некоторых товарищей, как говорится, на лицо: жизненная необходимость учить всех и каждого, тыкать их моськой. Уровень воспитанности многих тоже виден. Вам не понравилась идея, это нормально, бывает, кому-то она пришлась по душе.Но вот проверять уровень моих знаний по предметам, не относящимся к программе, никак не входит в ваши полномочия, как и судить об уровне развития орфографической зоркости по наличию опечатки.
_________________ 89522174750 Катерина
Последний раз редактировалось СестренкаКэт 07 май 2010, 07:17, всего редактировалось 4 раз(а).
а это, Наталья, водородный показатель..) собссно, показывает в уе концентрацию ионов водорода в растворе....
Совершенно верно. Только почитайте ещё раз про него повнимательнее, а не только первые строчки. Например в чём он выражается и на что указывает.
рH мочи Вашего кота - водородный показатель. Только, когда кота скрутит, Вас будет интересовать насколько кислая моча и что сделать чтобы эту кислотность поменять.
а вот тут уже без Ваших советов как-нибудь.. я прекрасно знаю в чём он выражается и на что указывает. благо химию знаю всяко лучше Вас, уж извините
ddввв
А, если знаете, то вдвойне непонятно. Похоже, что химию Вы знаете хуже.
что Вам непонятно вдвойне? подумайте, а может и втройне Вам непонятно, или вчетверне? и что Вам кажется? хамить мне не надо! сами понятия путаете, помня краткий курс химии 100 лет назад законченной школы, а умничать тем не менее пытаетесь ну конечно, можете сказать что и в ветеринарке Вам химию читали год общего курса....
))) ... судить об уровне развития орфографической зоркости по наличию опечатки.
Систематических ,,опечаток" заметьте. Да и педагогическую этику никто не отменял. Деточка, прежде чем пытаться кого-то учить, да ещё и за деньги, необходимо самой научиться грамотно писать. __________________
Очень не хотелось бы, чтобы наших детей учили малограмотные, плохо воспитанные люди с большими амбициями. Думаю, что участники форума разделяют мою точку зрения. Тему можно в архив. _________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1