Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чешский корм Eminent - кто знает, с чем это едят?
Добавлено: 06 май 2010, 17:18
Бан 7 дней
Автор темы
Ну собссно сабж:
Читала в журнале про этот корм. Очень его хвалят. И класс супер-премиум, и цена умеренная - потому что чешский, и вкусный - что прям все собаки хавают.
Но это статья. А на практике?
По версии гугла этот корм есть тока на Украине... Зачем тогда в нашем журнале про него писать??
Этот корм в Питере то-же есть! Нам его активно поставщики предлагают, но пока нет отзывов - мы берем его под заказ
А сколько мне заказ ждать, если я этот корм закажу у Вас?
Ждать 1-2 дня
спасибо за ответ, быстро я думала дней 5 корм ждать придётся, раз он под заказ. я через пару недель у Вас его закажу на пробу, как раз нашего корма опять в городе нет, и надо на что-то другое переходить.
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями после пробы, хорошо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 май 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чешский корм Eminent - кто знает, с чем это едят?
Добавлено: 18 май 2010, 22:32
Посетитель
Lorochka писал(а):
murzik писал(а):
Lorochka писал(а):
murzik писал(а):
Этот корм в Питере то-же есть! Нам его активно поставщики предлагают, но пока нет отзывов - мы берем его под заказ
А сколько мне заказ ждать, если я этот корм закажу у Вас?
Ждать 1-2 дня
спасибо за ответ, быстро я думала дней 5 корм ждать придётся, раз он под заказ. я через пару недель у Вас его закажу на пробу, как раз нашего корма опять в городе нет, и надо на что-то другое переходить.
Добавлено: 20 май 2010, 12:56
Бан 7 дней
Автор темы
Получила. Накормила. Пока могу сказать только про поедаемость: я ожидала бОльшего. Люська хрумкала с аппетитом, ну дык она и так отсутствием аппетита не страдает - ест всё, что дают. Малыш хавал, но без энтузязизма. А Гаврюха у меня наркоман - он без ложки консервного Вискаса, по-моему, уже ничё жрать не будет Правда, котусики все за ним в очередь встали, а котусики - они такие, привередливые.
skessa, Вы уж извините, я, видимо последняя на фоуме, кто не знает какие зверушки у Вас живут... Можно уточнить, крупные собы есть? а кормик этот потребляют? реакция уже известна?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 май 2010, 13:22
Бан 7 дней
Автор темы
они не крупные (около 50 см) все, и корм соответственно я покупала для средних. а реакция? ну о какой реакции можно говорить, если я заказала его во вторник и получила в среду вечером? сегодня с утра они ели его четвёртый раз...
Вот и мне корм привезли, спасибо мурзик большое, и привезли вовремя и скидку дали. Так что будем пробовать, потом расскажу, перейдём ли на этот корм совсем.
Добавлено: 31 май 2010, 23:08
Свой на форуме
Валерия Дебельбер писал(а):
skessa, Вы уж извините, я, видимо последняя на фоуме, кто не знает какие зверушки у Вас живут... Можно уточнить, крупные собы есть? а кормик этот потребляют? реакция уже известна?
Несколько ризенов тестировали корм. В итоге имели набор веса, прекрасную шерсть и продукт на выходе качества "евростандарт"
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 05 авг 2010, 12:30
Бан 7 дней
Автор темы
Мои едят корм неплохо. То есть без уговоров, без подливок. Кошки так ваще с аппетитом. Но у него видать питательность невысокая - старшой у меня на Сеньоре чё-то совсем тощий стал...
Добавлено: 09 сен 2010, 13:38
Новичок
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 14:20 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-петербург
skessa писал(а):
haradrim писал(а):
этот корм дистрибутирует Зооэкспресс. статьи в журналах тоже идут с ссылкой на их сайт. к нам на рынок его завезли в августе прошлого года, но что-то рекламы его совсем пока не слышно..
В Зооэкспрессе на меня сделали вооот такие глаза и сказали, что у них такого нету...
Да, я тоже видела рекламу в журнале и заинтересовалась, давно хотела попробовать что-то новое, выглядит все достойно, и, главное, не в России изготавливается. Порылась в интернете на предмет того как купить, и нашла сайт Эминента http://www.eminent-petfood.ru/ ))) Там есть все про тестирование корма, что описывали выше. Тестирование это проводила компания Зооэкспресс в своей клинике я так поняла вроде, только вот сайт у них http://www.zooexpress-spb.ru и в контактах на сайте корма они же, поэтому тоже сначала спутала с другим зооэкспрессом с похожим названием сайта . Прежде чем пробовать нужно все сто раз изучить, я так считаю. Ну в общем там в партнерах нашла у них службу доставки на дом интернет-магазин http://www.zooset.ru Решила заказать у них, раз они партнеры официального дистрибьютора как пишут, то наверное без наценок все будет и верно. В итоге нашла на zooset.ru то, что нужно и заказала ( доставили в тот же вечер!!!, может мне так повезло или они со всеми так?) Эминент с курой 15 килограмм за 1 696 руб. Сейчас кушаем, вроде все нравится. Единственный минус то что на зоосете картинок пока мало к товарам, видимо недавно открылись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1