Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона Каркуша. Пёрышки уже не вырастут. Мемориал....
Добавлено: 06 май 2010, 02:06
Частый гость
Автор темы
Ворону, для которой тему завела, больше не видно, там найдено 3 мертвых, она скорее всего одна из них.
НОВАЯ ТЕМА: У подъезда поселилась ворона, которая не могла летать, т.к. перышки были обтрепаны. Пока отрастут новые надо ждать 3 месяца. оставлять во дворе ее было рисковано и мы с Ann, Бродягой и tutta ее отловили. Я отвезла ее на передержку. В дороге Каркуша играла с бумагой в переноске, внимательно на меня смотрела. Ей приблизительно годик, совсем молодая. Я думаю, что она за это время привыкнет к человеку, может стоит поискать ей хороший дом с вольером? ... Конечно, такие ручки на дороге не валяются, ну а вдруг?
8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2010, 16:13, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Может быть найдутся хорошие ручки с вольером?
Добавлено: 14 май 2010, 14:20
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Очередная Каркуша... Что-то мне уже поднадоели эти бесконечные Каркуши и Карлуши!)) Почему люди не хотят проявить фантазию, придумывая имена для спасенных ворон?
Ворона совсем молодая, ей примерно год. Кстати, когда мы посадили ее в переноску, я угостила ее печеньем. Она взяла его у меня из рук, правда, тут же бросила - нервничала. Но есть хотела. Потом она всю дорогу баловалась, теребя подстилку в переноске.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Выпустила я ПтиЦу, скачет по лоджии, облюбовала швейную машунку. Если она её обкакает Когда я захожу мечеться по лоджии и орет дурниной Аришка сразу залезла в клетку и не вылазит оттуда.
Заголовок сообщения: Re: Ворона Каркуша. Может быть найдутся хорошие ручки с вольером?
Добавлено: 15 май 2010, 13:11
Частый гость
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Клетка все таки нужна т.к. Аришка в свою её не пускает. И всю ночь птиЦ метался по лоджии и бился об стены и окна
млииин, я через пол часа уезжаю и клетку смогу купить только в понедельник, меня в городе не будет.... а это ещё 2 ночи........ чего делать-то.... Ирина, не убьется она до понедельника? Все равно нет вариантов до понедельника...... В займы клетку тоже взять не у кого..... В переноску можно было бы на ночь закрыть, так она у меня, не оставляла я ее. Еслимысль придет кому-то какая-то, позвоните мне.... Уезжаю теперь расстроенная...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Да палочку в клетку мы положили. А клетки они четко не разделили, каждый раз по разному занимают места. Дела нормально, каркаем, хорошо кушаем, кусаемся.
Птицы обьединились и теперь вместе на меня ругаются А еще я теперь воду каждые полчаса меняю им, т.к. эти клуши все время вместо того чтобы пить её купаются Жарко....
Карлуша очень полюбила кушать творог, и печенье))))
Добавлено: 22 май 2010, 13:19
Частый гость
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Птицы обьединились и теперь вместе на меня ругаются А еще я теперь воду каждые полчаса меняю им, т.к. эти клуши все время вместо того чтобы пить её купаются Жарко....
Карлуша очень полюбила кушать творог, и печенье))))
очень хорошо, что подружились))) наверное, пока совсем не видно, отрастают уже перышки или нет?
Добавлено: 26 май 2010, 00:14
Частый гость
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Карлуша стала линять, частенько на меня каркает И обожает купаться
спасибо за новости Ирина) это хорошо, что линька, значит сменятся перышки, дай бог на хорошие! а то вдруг в принципе у нее витаминов в организме мало и из-за этого перышки ломаются? может такое быть?
Добавлено: 26 май 2010, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ну, к августу ворона, может, и обрастет. Серу бы ей неплохо подавать, да и нашей Аришке тоже. Это для оперения хорошо. Препарат Цамакс для птиц - в самый раз. Вот только я не могу найти его в продаже уже который месяц! Где-то он бывает, я знаю. Но мне не встречался. Собаче-кошачий - да, иногда встречается, но редко. А птичьего я вообще никогда не видела. Говорят, что Цамакс для зверей и птицам подходит, только я и его не могу достать.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 26 май 2010, 15:17
Частый гость
Автор темы
Ann писал(а):
Ну, к августу ворона, может, и обрастет. Серу бы ей неплохо подавать, да и нашей Аришке тоже. Это для оперения хорошо. Препарат Цамакс для птиц - в самый раз. Вот только я не могу найти его в продаже уже который месяц! Где-то он бывает, я знаю. Но мне не встречался. Собаче-кошачий - да, иногда встречается, но редко. А птичьего я вообще никогда не видела. Говорят, что Цамакс для зверей и птицам подходит, только я и его не могу достать.
он в ветаптеках продается?
Добавлено: 02 июн 2010, 02:05
Частый гость
Автор темы
Ира, как дела? как Каркуша? хорошо выглядит? приеду в конце недели к вам навестить, в начале следующей может, если вы не возражаете (либо в пятницу, либо в понедельник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3