Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 классные котёнки отдаются таки в хорошие руки)))
Добавлено: 06 май 2010, 01:51
Новичок
Автор темы
Нашла котяток,выкормила, теперь пора им в дом и семью. 2 девочки,нам по 4,5 месяца. Здоровы и любим делать свои дела в лоток. Муська. Трёхцветная,больше черепашковая девочка. Умная...я бы сказала хитроумная Очень любопытная, игривая, но при это ооооочень ласковая(особенно когда захочет кушать ) Такой характер нужно ещё поискать!)
Луиза. Бело-серенькая девчонка. Очень изнеженная, спокойная барышня, живёт на своей волне Ласковая и флегматичная))
Анастасия 8921925152 Кристина 89214183233
_________________ Коль гореть, так уж гореть, сгорая.
Последний раз редактировалось Leonarda 15 авг 2010, 12:38, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 классные котёнки отдаются таки в хорошие руки)))
Добавлено: 15 авг 2010, 12:50
Новичок
Автор темы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Все котятки на улице разобраны, остался один, но он уже совсем дикий. Думаю, это всё-таки хорошие новости Остались мои малютки, фотки хорошие есть, я тоже есть,и проблем со связью нет Спасибо всем,кто мне помогает!!!
Добавлено: 24 авг 2010, 19:10
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
вверх!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 29 авг 2010, 17:08
Частый гость
вверх!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 04 сен 2010, 18:17
Новичок
Автор темы
Всем спасибо! Луизу отвезла аж в другой город к друзьям. А к Муське так успела привязаться, что никому уже не отдам! Сама буду такому счастью радоваться)))) Так что нас можно в хеппи!)))
Добавлено: 05 сен 2010, 03:38
Частый гость
Leonarda писал(а):
Всем спасибо! Луизу отвезла аж в другой город к друзьям. А к Муське так успела привязаться, что никому уже не отдам! Сама буду такому счастью радоваться)))) Так что нас можно в хеппи!)))
Фух!!! ну наконец-то)))))))) а Муська с Луи изначально сдружились))) отличное кошкосемейство получилось))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0