Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?
Добавлено: 05 май 2010, 08:31
Новичок
Автор темы
Это просто кошмар . История тянется уже давно, и мы, наивные, решили, что пошло на улучшение... Первым у меня появился собакин. Когда ему было 1,5 года я встретила будующего мужа. Вскоре переехали к нему. И вот тут началось... Крапивница - это сказка. Настоящий ужас - это астма. Постоянные мучения, как-то раз была даже неотложка... Сходили к пульманологу, прошли курс лечения... Вроде бы стало получше. Прыскались только одним ингалятором. Даже крапивница практически отстала и муж смог играть с ребёнком... Вчера, ни с того, ни с сего всё начало повторяться. Мы оба просто в шоке и даже не представляем что теперь делать. Вопрос о "избавлении от животного", как говорят врачи , даже не может стоять. Это наш ребёнок и мы будем бороться. Может быть кто-то из форумчан сталкивался с такой ужасной проблемой, как аллергия на собак? Помогите нам, пожалуйста, советом
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?
Добавлено: 05 май 2010, 12:57
Новичок
Автор темы
Угу, спасибо!!! Сейчас покапаюсь, поищу! Правда, мне кажется очиститель получше - он работает почти постоянно, а пылесость-то сутками не будешь. Но, это так, мнение не компитентного в этом вопросе человека
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Добавлено: 05 май 2010, 13:05
Новичок
Автор темы
Почитала и я описание - вроде вещь неплохая! Единственное, что смущает - страна производства - Малайзия... Но пока я всё-же за очиститель. Одно другому не мешает, но на первое место выдвину его. Честно говоря, сразу 60 000 отдать не готовы...
Добавлено: 05 май 2010, 13:26
Новичок
Автор темы
Если кому-то интересны воздухоочистители. Я позвонила в Дайкин. Молодой человек порекомендовал посетить магазин Алергодом. И по-тихому сказал, что там вообще много аналогов. На сайте предоставлено достаточно много вариантов. Так что покапайтесь. Что касательно нас - как только купим и испробуем - обязательно расскажу о влиянии подобной техники на самочувствие!
Добавлено: 05 май 2010, 13:34
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
буду ждать информации с нетерпением ,мы вот тоже подумываем поменять очиститель на более хороший,у нас давно куплен из простых и,конечно,хочется пылесос из такой серии))) мы были в Аллергодоме,правда давно,нам тогда всяких штук навыписывали для упражнений с дыханием,надо будет съездить посмотреть,что нового напридумывали
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Я не злюсь! Я не злюсь! Вы задали вопрос, если кто поборол эти проблемы! Вам ответило 2 человека, которые успешно с этим справились. Вместо того чтобы расспрашивать о методике, интересоваться, вы все жалуетесь друг другу! Напрашивается вывод, вы ищете таки повод не лечиться с вытекающими из этого последствиями. Я сама не просто аллергик, но и астматик, уже 8 лет живу без приступов астмы. Знакомых я уже отправила лечиться очень много! Помогло! Не буду ручаться за другие заболевания, но аллергии, и астму аллергического генеза, лечат там на ура! И по жизни надо не страдать, а бороться! Тогда точно все получиться!
Вот и не злитесь. Я как минимум уже три способа улучшить ситуацию благодаря советам отсюда нашла в инете. А что и как тут писать я разбирусь уж без Вас. И тем более прошу не делать за нас выводы. За ранее благодарю.
А почему не прислушится к мнению человека, который вылечился и хорошо себя чувствует? Почему не попробовать гемеопатию и нетрадиционные методы. Как показывает практика традиционными вылечится практически нереально.
Юля (Алиса в стране чудес) рекомендует вполне определенную клинику, где сама успешно вылечилась. Я по ее совету тоже лечилась в этой клинике и оч довольна результатом. Мне так и не понадобились не освежители, ни ионизаторы, чему я рада. Еще были советы сменить одеяла и подушки на синтетические, я как спала под пуховым одеялом на пуховой подушке, так и сплю.
Добавлено: 05 май 2010, 14:50
Новичок
Автор темы
Дык я про клинику вообще-то отвечала Специально сейчас пролистала 1 стр. Сайта у них нет, а телефон я даже распечатала...
"Я не злюсь! Я не злюсь! Вы задали вопрос, если кто поборол эти проблемы! Вам ответило 2 человека, которые успешно с этим справились. Вместо того чтобы расспрашивать о методике, интересоваться, вы все жалуетесь друг другу! Напрашивается вывод, вы ищете таки повод не лечиться с вытекающими из этого последствиями." - вот это уже простите перебор. Интересоваться, распрашивать - что за чушь? Клинику дали, телефон я нашла. Чем интересоваться? У каждого человека конкретная ситуация. Зачем здесь водить вилами по воде, если нужно ехать и говорить с врачами?
А мне интересно было бы какая методика например Но это дело каждого конечно, я в свое время искала конкретно по методике, т к многое было испробовано. Сайт у них кстати есть, где написано про методику и т.д.
Добавлено: 05 май 2010, 14:57
Новичок
Автор темы
Натальинька писал(а):
буду ждать информации с нетерпением ,мы вот тоже подумываем поменять очиститель на более хороший,у нас давно куплен из простых и,конечно,хочется пылесос из такой серии))) мы были в Аллергодоме,правда давно,нам тогда всяких штук навыписывали для упражнений с дыханием,надо будет съездить посмотреть,что нового напридумывали
Буду вам рассказывать про наши опыты! Надеюсь, про положительные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1