Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpgSonya.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
Bezymyannyy.JPGFoto00441.jpgIMG_8471.JPG2.jpg
g1.jpg
12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgmikro~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgbatterknayf_3.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
liNFURkD9js.jpg9r8v8SpUYvM.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0085.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 04:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 08:31 
Новичок

Автор темы

Это просто кошмар :( . История тянется уже давно, и мы, наивные, решили, что пошло на улучшение...
Первым у меня появился собакин. Когда ему было 1,5 года я встретила будующего мужа. Вскоре переехали к нему. И вот тут началось... Крапивница - это сказка. Настоящий ужас - это астма. Постоянные мучения, как-то раз была даже неотложка... Сходили к пульманологу, прошли курс лечения... Вроде бы стало получше. Прыскались только одним ингалятором. Даже крапивница практически отстала и муж смог играть с ребёнком...
Вчера, ни с того, ни с сего всё начало повторяться. Мы оба просто в шоке и даже не представляем что теперь делать. Вопрос о "избавлении от животного", как говорят врачи }:) , даже не может стоять. Это наш ребёнок и мы будем бороться.
Может быть кто-то из форумчан сталкивался с такой ужасной проблемой, как аллергия на собак? Помогите нам, пожалуйста, советом :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:57 
Новичок

Автор темы

Угу, спасибо!!! Сейчас покапаюсь, поищу!
Правда, мне кажется очиститель получше - он работает почти постоянно, а пылесость-то сутками не будешь.
Но, это так, мнение не компитентного в этом вопросе человека :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:05 
Новичок

Автор темы

Почитала и я описание - вроде вещь неплохая! Единственное, что смущает - страна производства - Малайзия...
Но пока я всё-же за очиститель. Одно другому не мешает, но на первое место выдвину его. Честно говоря, сразу 60 000 отдать не готовы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:26 
Новичок

Автор темы

Если кому-то интересны воздухоочистители. Я позвонила в Дайкин. Молодой человек порекомендовал посетить магазин Алергодом. И по-тихому сказал, что там вообще много аналогов. На сайте предоставлено достаточно много вариантов. Так что покапайтесь.
Что касательно нас - как только купим и испробуем - обязательно расскажу о влиянии подобной техники на самочувствие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:34 
Частый гость

буду ждать информации с нетерпением :) ,мы вот тоже подумываем поменять очиститель на более хороший,у нас давно куплен из простых и,конечно,хочется пылесос из такой серии)))
мы были в Аллергодоме,правда давно,нам тогда всяких штук навыписывали для упражнений с дыханием,надо будет съездить посмотреть,что нового напридумывали

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:26 
Активист

Светланна писал(а):
Алиса в стране чудес писал(а):
Я не злюсь! Я не злюсь! Вы задали вопрос, если кто поборол эти проблемы! Вам ответило 2 человека, которые успешно с этим справились. Вместо того чтобы расспрашивать о методике, интересоваться, вы все жалуетесь друг другу! Напрашивается вывод, вы ищете таки повод не лечиться с вытекающими из этого последствиями. Я сама не просто аллергик, но и астматик, уже 8 лет живу без приступов астмы. Знакомых я уже отправила лечиться очень много! Помогло! Не буду ручаться за другие заболевания, но аллергии, и астму аллергического генеза, лечат там на ура! И по жизни надо не страдать, а бороться! Тогда точно все получиться!

Вот и не злитесь. Я как минимум уже три способа улучшить ситуацию благодаря советам отсюда нашла в инете. А что и как тут писать я разбирусь уж без Вас. И тем более прошу не делать за нас выводы. За ранее благодарю.

А почему не прислушится к мнению человека, который вылечился и хорошо себя чувствует? Почему не попробовать гемеопатию и нетрадиционные методы. Как показывает практика традиционными вылечится практически нереально.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:38 
Новичок

Автор темы

Astra, я вас чего-то не поняла, если честно про прислушаться? Я что-то упустила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:42 
Активист

Юля (Алиса в стране чудес) рекомендует вполне определенную клинику, где сама успешно вылечилась. Я по ее совету тоже лечилась в этой клинике и оч довольна результатом. Мне так и не понадобились не освежители, ни ионизаторы, чему я рада. Еще были советы сменить одеяла и подушки на синтетические, я как спала под пуховым одеялом на пуховой подушке, так и сплю.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:50 
Новичок

Автор темы

Дык я про клинику вообще-то отвечала :-[ Специально сейчас пролистала 1 стр. Сайта у них нет, а телефон я даже распечатала...

"Я не злюсь! Я не злюсь! Вы задали вопрос, если кто поборол эти проблемы! Вам ответило 2 человека, которые успешно с этим справились. Вместо того чтобы расспрашивать о методике, интересоваться, вы все жалуетесь друг другу! Напрашивается вывод, вы ищете таки повод не лечиться с вытекающими из этого последствиями." -
вот это уже простите перебор. Интересоваться, распрашивать - что за чушь? Клинику дали, телефон я нашла. Чем интересоваться? У каждого человека конкретная ситуация. Зачем здесь водить вилами по воде, если нужно ехать и говорить с врачами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:53 
Активист

А мне интересно было бы какая методика например :-[ Но это дело каждого конечно, я в свое время искала конкретно по методике, т к многое было испробовано. Сайт у них кстати есть, где написано про методику и т.д.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:56 
Новичок

Автор темы

Astra писал(а):
. Сайт у них кстати есть, где написано про методику и т.д.

Да?! Я ток на общих медсайтах нашла!
Подскажите, плз!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на собак. Кто сталкивался и поборол?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:57 
Новичок

Автор темы

Натальинька писал(а):
буду ждать информации с нетерпением :) ,мы вот тоже подумываем поменять очиститель на более хороший,у нас давно куплен из простых и,конечно,хочется пылесос из такой серии)))
мы были в Аллергодоме,правда давно,нам тогда всяких штук навыписывали для упражнений с дыханием,надо будет съездить посмотреть,что нового напридумывали

Буду вам рассказывать про наши опыты! ;) Надеюсь, про положительные.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]