Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень красивая трехцветная кошка (черный, белый, рыжий цвета), пушистая, живущая в подвале, родила четверых котят, им 1-2 дня. Сейчас все в подъезде. Двое точно бежевые. Фото пока нет. Что делать??
Последний раз редактировалось karina_30 08 июн 2010, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
нет-нет, больше никаких кошек и собак на кураторство или полукураторство, хватит! Вот этих вырастим, почикаем и все Только бы выросли детки большие и сильные. Консервы сегодня передала Оле. Не премиум класс, но лучше чем все что не поподя на улице. Растите БООООЛЬШИМИ!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
растем)) помогите Жанетте!! она все-таки не дочь Рокфеллера...
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
а мы уже глазастые))) правда пока не слишком.. китайцы типа.. но процесс пошел.)) Мамка через-чур хорошая.. даже не ест пока я ее не накормлю прямо в гнезде.. вот когда..а главное.. куда? в туалет ходит пока не засекла. ой будет мне от мужа когда разгребем кладовку(((((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
а мы уже глазастые))) правда пока не слишком.. китайцы типа.. но процесс пошел.)) Мамка через-чур хорошая.. даже не ест пока я ее не накормлю прямо в гнезде.. вот когда..а главное.. куда? в туалет ходит пока не засекла. ой будет мне от мужа когда разгребем кладовку(((((
Млин, а если в лоток просто газету с ее запахом клать? Все-равно не идет?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Да я ее какашку нашла и в лоток положила, так она стала игнорировать место откуда я ентот екскримент взяла..и прячет свои дела вообще аки золото.. фик найдешь(((
нашла я место куда эта зараза все творила.. между перекрытиями..это пипец.. вытащить и прочистить невозможно.. только когда само высохнет и прекратит вонять..а муж возможно будет через 10 дней дома(((Переселила я ее вниз к собакам.. ну будет у нее инфаркт-значит судьба такая.Кто считает . что неправильно, могу отдать все семейство..у кого еще дома пахнет прилично? забирайте..((Сидит пока в коробке, только глазами сверкает..захочет есть-вылезет.. тут хоть кафель..
нашла я место куда эта зараза все творила.. между перекрытиями..это пипец.. вытащить и прочистить невозможно.. только когда само высохнет и прекратит вонять..а муж возможно будет через 10 дней дома(((Переселила я ее вниз к собакам.. ну будет у нее инфаркт-значит судьба такая.Кто считает . что неправильно, могу отдать все семейство..у кого еще дома пахнет прилично? забирайте..((Сидит пока в коробке, только глазами сверкает..захочет есть-вылезет.. тут хоть кафель..
Млин, вот засранка! С ней то ничего не будет, главное, чтоб она на собак не нападала. Не будет ходить в лоток, придется стерилить и выпускать. Не хочется, жалко, да и лысая она теперь, но.. Да что ж она, не понимает своего счастья, что ли Оля! Сорри, что не звоню, постараюсь завтра-надо еще консервов передать, те, наверно, уже закончились.
Вот мелкя зассыха... Не уж то не сообразить, для чего нужен лоток?? А с виду приличная, ласковая...все шансы на пристройство были бы... Эээх, жалко прямо обратно такую, но если не будет ходить как следует
Помогите денежкой, пожалуйста, я и так вся в долгах
+ 4 банки консервов по 48 руб и молоко, итого еще 220 руб. ДОЛГ 2000ЗЫ: я не говорю, что ее еще придется стерилить + уже в среду надо будет передать корм, консервы и наполнитель еще на неделю
Финансовый отчет по Василиске и детям на 21.05.2010:
РАСХОД:
280 руб-наполнитель; 190 руб-2 пачки сухого корма и консервы (чек у Карины, сушка осталась, она ее не ест) 1500-осмотр мамы и детей у ветеринара, полная стрижка мамы (не подстричь было просто нельзя ) Вот чек: консервы 6 банок х 45 руб = 270 руб+30 руб молоко консервы 4 банки х 48 руб = 270 руб+30 руб молоко _______________________________ 2492
ПРИХОД:
karina_30-470 руб и лоток _______________________ 470
ДОЛГ:
2022 руб
НУЖНА ПОМОЩЬ!!
ЗЫ: я не говорю, что ее еще придется стерилить (Эльвира Пухова обещала нам 500 руб как раз пригодятся на стерилизауию мамани) + уже в среду надо будет передать корм, консервы и наполнитель еще на неделю
ПОЛУЧИЛА "ПОСЫЛКУ" ДЛЯ КОШКОСЕМЬИ)) куда ж столько молока то?))) купать видимо)) дети начали играть)) смешные ласковые комочки)) девочки более шустрые) пестренькая более пугливая. умеет шипеть)) персиковая-смелая и пофигистка)) черный кот-спокоен как питон)) смотрит на шалости девок снисходительно))мамашка очень ласкова, беру ее на руки "целует" меня в нос)) постепенно приучаемся и понимаем. что "пластиковые мисочки с содержимым" нужны не для сна и игры)))Стала очень прожорлива)) она же усыновила еще пару новорожденных, их мамка уже третий день в тяжелом состоянии и без молока..Старшенькие пока нежно относятся к малышам.. даже лизнут бывало)) деток можно уже фоткать и пиарить!!)) пусть резервируют))
ШЕРИ как всегда 5 детей...я расчитывала на 3 утопия, у меня еще 2-ое так и сидят, надо пиарить, все не до того..сейчас весна-столько котят, просто море.. . Фоткать надо в ближайшую неделю, только надо придумать, как Растите пока, растите....главное, чтоб мелкие в лоточек ходили...
_________________________ Расход по корму и наполнителю еще 570 руб, чек выложу позже
На двоих полосатикофф ищут ручки и курируют Ольга и Галина.Так что тут не переживай)) а твои-это просто нечто а не кошки..до чего прекрасны..Мамка исправляется.. буду думать)))
На двоих полосатикофф ищут ручки и курируют Ольга и Галина.Так что тут не переживай)) а твои-это просто нечто а не кошки..до чего прекрасны..Мамка исправляется.. буду думать)))
ну да, конечно..я совсем забыла, Галина меня попросила еще одну попиарить, так что 6+2 моих На самом деле просто молюсь за маманю, чтоб не подкачала и образумилась, ну не обратно же ее @@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Кошка и 4 новорожденных котенка в подъезде. Всеволожск. Что делать?
Добавлено: 26 май 2010, 15:12
Новичок
Автор темы
На пестренькую были желающие, я позвоню-уточню, отпишусь
а у моих знакомых еще пятеро черно-белых пушистых котят + мамка)) им побольше месяца. так что кошаков на вкус и цвет)) налетайте! тоже попробую сфоткать в ближайшее время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5