Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таечка Мася и её 5 детишек. В Хеппи! :)
Добавлено: 04 май 2010, 23:51
Частый гость
Автор темы
9 июня таечка родила 5 котят в Ново-Токсово. 15 июня семейство приехало ко мне на передержку.
Таечка Мася уже дома
Чебурашка уже дома
Сойер уже дома
Ватрушка и Плюшка уже дома
Веснушка ещё пристраивается. Создам на неё отдельную тему
На сегодняшний день оказанная нам помощь (с 15 июня - с момента приезда семейства ко мне на передержку):
Тамара Archi/Iris передала нам 500 гр Biomill и 200 рублей Ксения (ксю) с Тайкэта - 400 гр RC Babycat и 4 баночки паштета RC Babycat по 100 гр Виктория (Tusay) с Тайкэта перевела мне на телефон денежку. С вычетом комиссии пришло 186.2 р. Майя (май611) перевела мне на телефон 500 рублей Марина (Marisol) с Тайкэта - 3 кг Pro Plan для котят и кормящих кошек Ксения (ксю) с Тайкэта - 5 баночек паштета RC Babycat по 100 гр Майя (май611) передала нам 1000 рублей Майя (май611) передала нам 500 рублей Благотворительный фонд сайта Тайкэт передал на мамочку с детками 4000 рублей
Последний раз редактировалось Amatory 04 окт 2010, 04:15, всего редактировалось 20 раз(а).
Мамо дорогая... Девочки, с котятами не возьму... Не потому, что против котят, а потому что боюсь за них - у меня 2 пацана малые, кабы не навредили случайно.
Заголовок сообщения: Re: Тайка-медвежонок очень хочет домой!
Добавлено: 22 май 2010, 10:32
Новичок
Наташа ,не бойтесь-сначала родим,потом выкормим ,а уж потом... Девушки, коше нужен нормальный корм-ее кормят объедками ,ни у кого нет остаточков? Может что еще надо,подскажите! На след.неделе поеду на все лето и смогу отвезти и приглядеть за ней. Любая еда приветствуется!
Майя, она будет рожать там? Тогда после родов и раздачи слонов... , то бишь котят, - возьму. Ей-богу, просто страшно новорожденных котят к нам тащить - дети ж не умеют с ними обращаться .
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девчонки, заказывала корм своим кошкам и заодно заказала для таечки. Сегодня доставили, в накладной указано -для котят и беременных кошек, но на пачке - написано для котят от 4 нед.до 10 мес. Вот я и в недоумении: подойдет ли он для родившей кошки? Швейцарский корм Biomill, premium, 500 г. Как вы думаете?
Тамара, насколько я знаю беременным и кормящим кошкам как раз и дают корм для котят. насчет конкретно корма марки Biomill не знаю, подойдет он или нет, я про такой не слышала
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Olga raduga писал(а):
Тамара, насколько я знаю беременным и кормящим кошкам как раз и дают корм для котят. насчет конкретно корма марки Biomill не знаю, подойдет он или нет, я про такой не слышала
Ну, если подходит, то я готова на выходных передать. Корм премиум, плохой быть не должен.
привет всем-фото попозже выложу.нужен любой корм для мамы-забрать смогу с девяткино или мужества. дети:2 молочные ,2 черепашки шоколад+рыжий+черный? ,1серый. кошка в норме. очень надо пеленки одноразовые и большая клетка-а еще лучше поискать передержку до пристройства.. .ну это мечты... звоните с предложениями мне напрямую8921...923...99.81майя
Майя, чуть выше Л.В. предлагала передержку. Может, попробовать с ней связаться? А то мне не позвонить, в очередной раз деньги до моего телефона, видимо, пешком идут.
Л.В. писал(а):
Могу взять маму с котятами максимум до полутора месяцев. Клетка свободна
девочки ,фотки ну никак пока-шнур от фото\ап. в городе ,а я туда все не могу выбраться !пробовала на тел.,плохо получается-вспышку надо.
Amatory писал(а):
Майя, чуть выше Л.В. предлагала передержку. Может, попробовать с ней связаться? А то мне не позвонить, в очередной раз деньги до моего телефона, видимо, пешком идут.
Л.В. писал(а):
Могу взять маму с котятами максимум до полутора месяцев. Клетка свободна
(906) 264 82 19 Любовь Валерьевна
Таня,пока там ждут....кошки у нее непривитые и еще кто-то должен пподъехать.
Olga raduga,подойдут!Теперь-бы пересечься,позвоните пож-та мне.Я часто выезжать не могу,дорого и дети одни.Сегодня поеду встречаться с Аrchi/Iris ,за кормом-может и с вами выйдет?Еду в девяткино днем,точнее-как Аrchi/Iris позвонит. Таня, пожалуй нужно поменять тему-ну "на передержку с котятами "или еще как...мы оч далеко находимся и к нам не наездишся- дорого( до нас около 100р получается и еще обратно!) небольшя помощь теряет смысл,а если деньгами,то-тоже трудности-магазинов тут рядом нет и купить я ничего не могу ....ехать надо. и так по-кругу.да и условия.. короче а котята....красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1