Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляя с собаками увидела,как бездомная псина гонит птичку.Птичка вскарабкалась на куст,откуда я ее и сняла.Птица ранена,бедро лысое,красное,воспаленное,оттуда сыплются маленькие перышки,сыпались они все врремя пока я ее несла.Идет кровь из этого бедра,это так,навскидку,что я заметила.Красивая,окрас необычный(мне показался),рот оранжевый,лапки желтые.Пить не стала сама,но когда я набрала в шприц кипяченую воду и капала - попила. Ребята!!! Я не знаю что мне делать!!! Умрет ведь до утра!!! Она устроилась в неудобном положении и не двигается!!!!Как помочь бедной птице? Я даже не знаю,чем ее попытаться покормить и обработать? 8 911 797 72 28 Я ее сфоткала,но мой тупорылый комп фотки не грузит(((
Мы с псисой уже расстались,я передала ее Ксюше Ксюндель.Она сказала,что точно кукушка.Надеюсь она быстро поправится.Нашла я ее во дворах у себя,на улице Бабушкина( между Ломоносовской и Пролетарской)
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Коростеля в центре города ловили, сов ловили - а теперь и кукушки до нас добрались! Вальдшнепа я видела как-то на Петроградке... Ждем страуса - видимо, он не замедлит появиться.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
вы будете смеяться, но прошлой осенью чуть не словили куропатку у "Мебельного континента" на Варшавской а этой весной я чуть умом не тронулась - у нас кукушка прям во дворе на березке кукует ближе к ночи...
Отличный птиц! Самое замечательное это его кусачесть, обычно чтобы накормить насильно изведешься весь пока клюв откроешь, а этот.. ну просто прелесть корми не хочу.
Ранки были поверхностные, птиц очухался очень быстро. Это мы летаем по квартире. Выпустили во Всеволожске. К сожалению выпускал Женька пока я болела, и фтки он не сделал Так что тему можно в хепи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2