Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начиналось все так: viewtopic.php?f=2&t=41942. Эту собаку, старую немецкую овчарку, подкинули к ст. Володарская. Истощенная, беззубая, с очень грязными ушами, длиннющими когтями и жуткой гниющей раной на животе, она скиталась по территории монастыря. Вот фото, которое сделали те, кто ее наблюдал все это время:
4 мая собака, наконец, была доставлена в ветеринарную клинику им. А. Филлмора, что на Энгельса 154. Пока взяты основные анализы. Будем готовиться к операции. Собака очень худая и слабая. Состояние тяжелое. На улице ей оставалось совсем немного. И еще она-довольно старая. Назвали мы ее Рокси. Нам очень нужна финансовая помощь, помощь киданием информации на всевозможных ресурсах и просто моральная поддержка! Уф(( То, что было удалено и то как здорово это было удалено)) Роксик...
С 21 мая Рокси по рекомендации ЮП уехала расхаживаться на дачу, на траву. Могу сказать точно, что ей нравится солнце, она прекрасно чувствует себя в компании других собак. В первый день почти все время лежала, потом потихоньку начала сама вставать и пытаться ходить. Аппетит есть, но любит мясо или консервы. Если кто-то сможет помочь консервами - было бы здорово!
По деньгам: анализ на лепто 500 биохимический анализ (брали 2 раза) 600*2=1200 стационар 4800 обработки 2325 препараты 1580 операция по удалению ОМЖ 5000 снятие швов 50 Итого: 15455 По приходу: 500 Землякова 10.05 1000 13.05. фамилия начинается на П 310 Усачева 100 Сариева Ю 5000 от Юли Юпи (от Шуши ) 100 р. Юля через ЯК 150 от Галины Никифоровой 298 Юля Полякова 191 Екатерина Амирханова 462 от Антипова 490 Галина Никифорова 730 руб. в общей сложности на тел. 950 с ЛВ Мама и Киклан Итого: 9281 Посмотрите, никого я не забыла?
Долг еще очень большой. Пожалуйста, помогите погасить!
Заголовок сообщения: Re: IF: Старая овчарка Рокси. Гниет живот. Состояние очень тяжелое.
Добавлено: 07 май 2010, 18:46
Друг хвостов
Автор темы
Она с этим жила. Помимо вскрывшейся опухоли, еще и опухоли яичников. Жесть, короче. Я не понимаю как она вообще ходила. Поела утром чуть-чуть. Если у кого-нить будет возможность купить консервы ей-будем очень признательны.
Заголовок сообщения: Re: IF: Старая овчарка Рокси. Гниет живот. Состояние очень тяжелое.
Добавлено: 07 май 2010, 18:54
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
а где номер ЯК?? Куда деньги бросать??
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Это участникам нашей группы большое спасибо, что откликнулись! Телефончик бы голодный еще...многие участники в глубинке живут, у них с ЯК проблемы. А желание помочь есть...
Девочки, напишите телефон, на который можно денежку скинуть. Люди спрашивают...
Добавлено: 08 май 2010, 13:43
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
я сегодня положила 500 руб. на счёт 41001197974518 в 12:41 для Рокси. Зачислено 462,55 руб., комиссия 37,45 руб. Дошли деньги??
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
все денежки из моих тем барахолки передам - на Рокси! держись, деточка!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0