Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов! Посмотрите, плз, что с глазами у котенка?
Добавлено: 04 май 2010, 18:01
Участник
Автор темы
Нам сказали, что в соседнем дворе появились котятки. Мы с Zlatanata пошли их кормить и наткнулись на целую толпу котов, кошек и кошачьих подростков. Котята к нам не вылезли, но есть их фото, сделанные на телефон накануне. Пока нафоткали котов, люди с этого дома их подкармливают, говорят к ним часто за котятками какие-то люди приходят-забирают малышей. Возможно, перекупня..... Вот смотрите: ДЫМКА дефка, абсолютно ручная, хоть сейчас забирай, мать котят которым по 2 месяца, дымчатая с коричневым отливом, на тощего британца похожа РЫЖИЙ Тоже абсолютно одинокая душа, красавчик, наверное парень, ласковый до невозможности МАРКИЗИК Кошачий подросток, возможно на самовыгуле, достаточно упитанный, ручной ЧЕРЕПАШКИН Ручной подросток, ласковый к людям, с котами дерется, постоянно в движении, даже сфоткать сложно Есть ещё котятки, их позже выложит Zlatanata Это их кошачьи будни:
Вот такие замечательные звери! Сразу говорю, курировать не буду, не могу, с четверга выхожу на работу, буду без инета 2 недели, мне там даже говорить по телефону о звериках нельзя! Если кто-то решит помочь пристроить, помогу с отловом, привезу, по возможности буду участвовать в судьбе животных! Пока будем кормить хотя бы..... лучше, чем ничего Может у кого-то есть ручки на таких котов?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 30 май 2010, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди! Хоть по котенку возьмите - они же красавцы и еще маленькие - быстро пристроятся Котята из подвала начинают выбегать, особенно серо-голубая деваха, а там машины И дичают малютки быстро
Вчера ходила вечером кормить хвостиков Первым заметила рыжика - такой одинокий и грустный сидел И так обрадовался корму!!! Рыжик сидит один и практически не контактирует с другими и глазки у него чистенькие!!! У второго дома пришлось кыскать и ко мне прибежали черный с раскосыми глазками, серая мамашка и коричневый полосатый с белым - всем был насыпан сухой корм У следующего подъезда увидела двух маленьких непосед - котят! Какие же они красавцы И как они носятся возле подъезда!!! У светло-серого глазки чистые, а у темно-серого еще совсем чуть-чуть подтекают! Темно-серый такой красивый! Мне наконец-то удалось разлядеть его темную мраморную спинку Фотоаппарат не взяла, т.к. начинало уже темнеть Корм из пакетиков котятки с удовольствием лопали и мамка им помогала На корм и кис-кис даже соблазнился домашний кот из окошка Люди ну возьмите хоть по одному - ведь все такие ласковые и ручные, а вот котятки скоро начнут дичать
Погода прохладная и моросил дождик Малышню мы так и не докричались Зато мамка с черным и рыжим наелись до отвалу Завтра выложу фоточки рыжего и черного с серой мамкой
Вчера очень поздно приехала-к котам не ходила - сегодня обязательно схожу покормлю Думаю, что рыжик на все готов - главное, чтобы забрали в теплый и уютный дом, ну хотя бы во временный!!! Он такой красавец и такой чистенький с ухоженной шерсткой, что иногда кажется - кот на самовыгуле
Вчера очень поздно приехала-к котам не ходила - сегодня обязательно схожу покормлю Думаю, что рыжик на все готов - главное, чтобы забрали в теплый и уютный дом, ну хотя бы во временный!! Он такой красавец и такой чистенький с ухоженной шерсткой, что иногда кажется - кот на самовыгуле
Пусть таким же чистеньким и аккуратным у меня дома будет
Рыжика пушистого сегодня вечером взяла под свое кураторство Марина К. Я сокуратор Кот в скором времени поедет на передержку, только на этой передержке его будут держать всего 1 месяц!!! Вот какое золотце вы упустили! Кот совершенно ручной, но очень пугливый! А в переноске метался - надеюсь довезут до клинике в полной сохранности! Только что отзвонилась Марина К. все нормально и назвали Валерием Марина в теме должна отписаться
Выставляю новые фоточки котят котов и котят-подкидышей Смотрите на нашу красоту Вот какие мы красивые Вот такую необычную красоту вы видели - я в этого мужчинку просто влюбилась Мраморный мальчик около 3-4 хмесяцев, мамка серая кошечка Серо-голубая деваха, сестра мрамора Котятки - подкидыши около 1-1,5 месяцев, было 5, осталось 3, 2-х раздали, мне показалось, что все парни, но в таком возрасте я могу и ошибаться. Люди возьмите малявочек на передержку Их из жалости дедуля подкармливает и естественно вискасом, еще чем-то и кашами Котята пока живут в подвале Вот на последок какая любовь у кошки к деткам Может хоть по одному детей возьмете?
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов!
Добавлено: 14 май 2010, 09:59
Новичок
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 16:30 Сообщений: 202 Откуда: St Petersburg
Возьму на передержку котят ,могу 17го вечером ,обещайте хороший пиар..,живу в Красном. ,мраморного и серо- голубого тоже ,только пусть они будут здоровы ..
Доехал Валера (длинное Е) нормально, только уписался. Воняет парень, салфетки не помогают. Блох нет, хотя были. Лишая нет. Признаков инфекции нет. 7 месяцев. Он и правда очень ласковый, не боится человека. Я рядом с ним наполнитель с пола подметала, он не шевелился. Добрый и ласковый. Ногти ему сама стригла. Собак боится и шипит. Но у него такой покладистый характер, что привыкнет. Кушать сухой корм отказывается, съел пару сухариков. А вот мягкий вчера за обе щеки проглотил. В лоток сходил вчера вечером и сегодня 2 раза. Не часто ли? У меня последние дни так плохо работает интернет, что фото выложить не могу.
Nadyushka Спасибо вам огромное Пиар хороший обещаю - сама буду учиться и всех пиарщиков на форуме достану Насчет здоровья котят - вы же понимаете, что котята из подвала бездомные - никто ничего гарантировать не может. Могу сказать так у серо-голубой девчушки глазки чистые, у ее мрамрного братика чуть хуже - видно на фотографии, но ему глазки капали. Маленькие котятки закрыты в подвале и мало контактируют со взрослыми, но на фотографиях глазки тоже грязные, но по моему - это просто от условий жизни в подвале и тем более маленькие Вчера из подвала соседнего дома Марина К. забрала рыжего пушистого мальчика, в клинике его просветили на лишай - ничего нет и на вид здоровый котик, тьфу, тьфу, тьфу Все котята на внешний вид чистые, без проблем, аппетит отменный, шустрые, вот только глазки немного грязные и сами конечно Я лично могу быть сокуратором и буду помогать по возможности Думаю, что Оля Белая Шелть тоже будет помогать Какие условия вашей передержки? Есть ли увас свои животные и привитые они? Какой срок передержки?
Уря! вот повезло рыжему! Блох нет - может он на самовыгуле?! Если да, то хозы сами виноваты такую красоту выгонять Если честно не думаю, что он на самовыгуле - он там постоянно тусуется как серая мамка и черный Вот же привиреда - на улице сухой корм не лучшего качества за обе щеки уплетал Ну конечно за пакетик мягкого мог и подраться Но не надо его часто баловать мягким!!! Пусть привыкает потихоньку к сухому Насчет пописа - думаю не часто - он же еще подросток и стресс, но надо за ним понаблюдать! Мой 10,5 месячный тоже часто ходил, сейчас пореже А пошел дела свои делать в лоток? Поймать этого рыжего было не сложно - он даже не сопротивлялся, когда я его за холку хапанула и на руках смирно сидел - не царапался А вот в переноске первые минуты буянил! В переноске пописал - это он со страху Марина К. - вы молодец Спасибо вам огромное
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов!
Добавлено: 14 май 2010, 10:54
Новичок
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 16:30 Сообщений: 202 Откуда: St Petersburg
Своих животных нет ,условия -корм и наполнитель, по возможности что-то куплю сама ,до 11 июня ,потом уеду на две недели ,но котята могут оставаться в квартире,возможно подруга будет приходить:кормить,убирать,играть , если устраивает, ..а я с удовольствием поиграюсь с котятками.
Лизззз! пожалуйста заберайте только сначало с домочадцами все решите Мои мне вчера скандал закотили и запрещают даже ходить кормить Вы котенка под кураторство берете или на передержку?
Хех, понимаю Лизззз - у самой два кота и родители дома, которые иногда требуют, чтоб я Изюминку своего пристраивала - он шилопопик и иногда такое творит...
Хех, понимаю Лизззз - у самой два кота и родители дома, которые иногда требуют, чтоб я Изюминку своего пристраивала - он шилопопик и иногда такое творит...
нет, маман то уже привыкла, а вот брат с женой и грудным ребенком просто выкинут всех на фиг.
Вот и меня пугают, что в один прекрасный момент в мое отсутствие откроют входную дверь и выпустят Изюминку на улицу На самом деле я родителям поклялась, чтобы разрешили Изюма оставить дома, что домой больше ни одного хвоста не принесу даже на 1 час!!! А сейчас даже запрещают подкармливать подвальных - боятся разной заразы, ведь Изюмку с лишаем плохо пролеченным домой принесла И мой МЧ против, теперь даже против моих домашних котов - видно достала моя деятельность Но ничего как-нибудь выкручусь
Мальчик, 7 месяцев. Немного пуглив, нужно время на адаптацию в новом доме. Очень пушистый, очень ласковый, нежный "тарахтелка". Любит находиться рядом с человеком. Боится собак. Поэтому желателен новый дом без собак. С другими кошачьими - хорошо. Характер покладистый, спокойный. Вырастет не крупным, даже маленьким и легким, как пушинка. Обладатель пушистейшего хвоста и воротника. Не кастрирован, готовится к прививкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2